留学社区

目录

加拿大联邦技术类移民介绍 经验移民需要什么条件

字典 |

2018-06-28 15:27

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  加拿大联邦技术移民是非常受欢迎的移民方式,想知道它下设的移民种类移民条件吗?出国留学网的小编来给你详细介绍,如果需要就仔细看吧。

图片.png

  联邦技术类移民

  加拿大联邦技术类移民申请采用评分制,通过对申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经历、语言能力等进行综合评分,以确定申请人是否具备加拿大技术移民的资格。

  2015年1月份,加拿大移民部引入Express Entry移民系统,简称EE。这一系统不止对联邦移民项目有效,各省提名项目最终也要在EE系统里打分,达标后才能顺利移民,省提名的意义通常在于600分的加分。

  1. 联邦技术工人移民(Federal Skilled Workers)

  工作经验要求:

  至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的兼职工作。

  带薪工作(志愿者工作、实习等无效)。

  属于加拿大职业类别表NOC(National Occupational Classification)的0、A、B类别。

  属于近10年内的有效经验。

  语言要求:

  达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,或雅思4个6分;

  并且通过Citizenship and Immigration Canada(简称CIC)听、说、读、写测试要求。

  学历要求:

  完成加拿大ECA学历认证;

  满足评分67分,加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

  2. 联邦经验移民(Canadian Experience Class)

  要求申请人:

  近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验(skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

  完成加拿大ECA学历认证;

  对于0和A类工作:英语达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:英语达到CLB5的水平。

  * 需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

  3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades)

  要求:

  FSTP无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统:

  近5年内2年技工类工作经验。

  符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

  有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

  雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);法语NCLC4。

  申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

  看完联邦技术移民的三种类别,大家可以发现,首先得到一个加拿大工作机会是必要的前提,否则哪怕你再优秀也很难得到足够的打分。这就使雇主在移民加拿大的过程中变得非常重要,而工作offer也变得十分昂贵。

  推荐阅读:

  加拿大联邦技术移民有哪些注意事项

  加拿大2018新移民需要准备多少费用

  2018投资移民加拿大 需要达到什么条件

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772589.html
延伸阅读
加拿大各省的优势都很明显而各有特色,如果想要移民加拿大,选择哪个省好呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍,希望能给你参考和帮助。安省2018年第一季度最繁忙的省提名计划是安省移民提
2018-06-28
加拿大如今很多省都是是移民者欢迎的,加拿大各省的移民费用和移民优势都各不相同,出国留学网的小编来给大家说说加拿大各省的移民费用情况。加拿大联邦投资移民的费用:签证申请费:主申请人,
2018-06-28
加拿大作为大型的移民国家,受欢迎的程度非常高。加拿大的经济和教育水平是大家都认可的,除此之外,社会福利和医疗保险也非常好,这样的国家谁不爱呢?跟着出国留学网的小编一起来看看费用情况
2018-06-28
加拿大的大西洋移民实验计划大家听过吗?相信关注加拿大移民的一般都知道,出国留学网的小编今天和大家来详细说说具体的申请条件及相关信息,一起来看看吧。一、加拿大大西洋四省联手振兴人口加
2018-06-28
加拿大的移民政策在最近有所调整,想知道2018年目前移民加拿大的政策和条件吗?跟着出国留学网的小编一起来看看相关的详情吧,认真看完收获最大。先来看看加拿大最新的移民条件一、主申请人
2018-06-28