留学社区

目录

投资移民澳洲有什么优势 需要准备多少费用

字典 |

2018-06-29 16:40

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳洲的投资移民种类有很多,你知道为什么大家都要选择澳洲投资移民吗?出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民所需要的费用和投资优势,希望能帮到你。

图片.png

  我们先来看看188B投资移民项目的申请条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

  2. EOI打分不低于65分;

  3. 3年以上成功投资经验;

  4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

  5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

  6. 投资150万澳元到政府指定债券。

  研究这些申请条件我们可以看出,如果你在满足基础条件后,那么需要投资150万澳元就可以申请移民澳洲了。

  再来看188C重大投资移民项目的申请条件:

  1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

  2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

  3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

  这个项目的条件要求比较少,但对投资资金的要求则非常高,需要投资500万澳元。

  为什么要选择澳洲投资移民呢

  一、对学历和英语水平没有限制

  对于申请投资移民的来说,往往学历和英语水平成为他们最大的痛苦。很多国家对申请人的学历和英语水平有很大的限制,有的国家甚至非本科以上不予批准。但是澳大利亚在这方面放的很宽,对申请人的学历水平和英语水平没有要求,只要符合投资移民的条件都可以申请。

  二、办理时间短

  移民的手续办理需要的时间一般都很长,有的国家甚至需要好几年,但是在澳大利亚,一般投资移民的申请需要的是时间都比较短。一般申请递交一个月,就可以获得州政府的担保,当然不会英语的人需要先获得州政府担保才能递交申请,然后签证的办理从申请到面试一般需要12个月左右,通过面试后就可以知道结果。

  三、可获得绿卡保障

  申请成功后,投资移民就可以获得四年的临时居民签证。主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲的居住时间满一年就可以转绿卡,这样可以让投资人兼顾国内和澳洲两方的投资生意。

  四、以家庭为单位

  一个人申请投资移民,可以让全家都实现移民,包括配偶以及25岁以下的子女。而且小孩还能免费就读澳洲公立中小学。

  五、国家政策重视移民

  澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。澳大利亚政府一向坚持公平、开放、无种族歧视的移民政策原则,并始终以一视同仁的态度处理来自世界各地的移民或签证申请。移民成为了澳大利亚的国策之一。澳大利亚政府每年都会根据澳洲的经济状况、就业市场、家庭社会结构及国际业务制定该年度移民配额计划。近年来,澳大利亚移民配额明显侧重技术和商业移民

  六、购买力强

  中产阶级在澳洲所占比重最多,主导着澳洲的社会、文化、舆论等等方面。澳洲的中产阶级购买力非常的旺盛,他们好奇心强,具有冒险精神,愿意体验与接纳新鲜事物。同比其他国家,澳洲更加适合新兴的产业发展。因为在澳洲,如果你能带来新奇的、独特的、与众不同却又内容充实的体验,那么恭喜你,你的生意一定非常红火啦!

  七、技术人员多

  澳洲是全世界文化程度最高、文化普及率最高的国家之一。在澳洲,雇佣一个你需要的专业人员并不是一件难事。而且,澳洲可以雇佣海外员工。澳洲成熟的体系可以让雇主雇佣具有专业技能和专业知识的海外员工赴澳工作。

  八、投资少

  受年轻一代的追捧,澳洲电子商务迅速崛起,网上购物变得更加潮流。现在不必投入大量的资金来开展实业,网络商务使投资更少,风险更小,生意开展更简单。

  澳洲作为传统投资移民大国,一旦移民申请成功,成为了澳大利亚的合法公民,就拥有澳洲的护照可以在欧洲很多国家自由出入,无论是旅游还是商业活动都十分便利。澳洲公民免签国家多达一百多个发达国家,澳大利亚的入籍法有多种方式,比其他几个移民国家的规定相对宽限很多。

  那么什么类型的人适合移民澳洲

  有意在澳洲做生意的商人

  针对有意在澳洲做生意的商业精英,澳大利亚移民局设立了188A签证和132签证。对于只想在澳大利亚经营小生意的中小企业主而言,澳洲188A移民签证最合适,申请者最少仅需投资20万澳元在生意上,创立或入股一门生意,即可符合要求。

  对于想在澳洲投资大规模实体生意的企业家,可以选能一步到位拿绿卡的澳洲132移民签证。132签证投资起点较高,最少需100万澳元。为确保申请者会履行经商的承诺,澳洲移民局对132签证持有者实行2年的绿卡监管期,申请者只有在切实按照要求在澳洲经商后,才能申请解除监管。

  拥有雄厚财力的高净值人群

  对于觉得做生意太麻烦,投资、经商经商不够丰富,英语、学历也不够突出的投资者,但仍然想移民澳大利亚的,小编在此隆重推荐澳洲188C投资移民签证,富豪专属、省心省力。申请者只要在指定合规项目上投资500万澳元,递交资金来源合法的证明,即可轻松移民澳洲。

  想要购买国债移民的投资高手

  除了想招揽海外优秀企业家和高净值人群,澳大利亚移民局还把眼光投向拥有出色投资能力的投资高手,并开出了购买政府债券就能移民的诱人条件。申请者如果有良好投资经历,家庭资产足够丰厚,即可通过投资150万澳元购买澳大利亚各州发行的政府债券来办理移民。

  推荐阅读:

  投资移民澳洲需要什么条件

  热门移民国家需要准备多少费用

  澳洲技术移民申请攻略 需要准备多少费用

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3773611.html
延伸阅读
澳洲的投资移民种类有很多,你知道为什么大家都要选择澳洲投资移民吗?出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民所需要的费用和投资优势,希望能帮到你。我们先来看看188B投资移民项目的申
2018-06-29
澳洲作为一个社会福利好的移民国家,会受到移民者的欢迎是理所应当的。你知道今年澳洲技术移民的新评分标准是什么吗?跟着出国留学网的小编一起来看看吧,希望能给你一点参考哦。一、澳洲技术移
2018-06-29
英国的社会资源好,教育环境优,经济水平高。不管是投资还是生活都有绝对优势,出国留学网的小编今天和大家来说说,怎么通过技术移民申请英国移民。英国技术移民费用清单目前,移民的人数越来越
2018-06-29
加拿大作为一个大型移民国家,对于移民的入境报到管理非常严格,如果你对加拿大的移民入境流程不了解,就有可能出错,出国留学网的小编在这里和大家来说说具体指南。边检:加拿大边检局的一线边
2018-06-29
加拿大是一个非常大的移民国家,风景优美,社会资源丰富,移民福利多。出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大新移民有些什么准备工作,希望能帮到你。头1周内重要事项抵达加拿大后的头几周,
2018-06-29