留学社区

目录

不了解美国投资移民EB-5项目 一篇文章让你看透彻

字典 |

2018-07-02 14:19

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  美国的投资移民项目一直都是非常受欢迎的,很多新的申请者听说过很多次投资移民EB-5项目,但是对具体的要求和内容完全不了解,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍,认真看完哦。

美国投资移民

  美国投资移民EB-5项目介绍:

  美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  EB-5的主要精神是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。而区域中心移民法案更赋予投资人享有多种优惠政策。 2012年9月28日,奥巴马总统签署法案,美国投资移民区域中心法案延续至2015年9月30日。

  美国投资移民EB-5申请条件:

  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  (1)投资人的年龄无明确限制

  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  (5)投资人无重大传染病,无犯罪记录

  美国投资移民EB-5的项目特点:

  1.申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;

  2.无需创业,无需亲自管理企业;

  3.一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监

  4.持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个;

  5.子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。

  美国投资移民EB-5申请流程:

  美国EB-5投资移民,在生活中我们常常听人提起,该项目自推出以来,一直牵动人们心弦,美国移民EB-5项目申请流程一直也是人们比较关注话题,美国移民EB-5项目申请流程是什么!

  1.委托移民中介公司办理投资移民申请,并且制定最佳申请方案;

  2.申请者按清单准备基本申请材料;

  3.由美国移民中介公司整理制作全套申请材料;

  4.申请者将投资款、管理费、律师费等汇入相关账号;

  5.由美国律师向移民局递交全套申请材料;

  6.美国移民局审批通过(I-526)(如果申请被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人)

  7.监管银行将投资款汇出;

  8.文件交至国家签证中心,之后文件转交至领事馆,通知申请人面试;

  9.面试通过后获得移民签证;(如果面试被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人并扣除相关行政规费)

  10.签证获批后180天内登陆美国并在一个月内获得有条件绿卡;

  11.1年9个月后递交I-829申请材料书,申请永久绿卡;

  12.在获得绿卡5年后,有权申请美国公民身份。

  推荐阅读:

  美国投资移民EB-5项目解析

  移民成功者眼中的美国投资移民EB-5之路

  美国投资移民EB-5 这些条件和政策你一定要了解

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774783.html
延伸阅读
新西兰的技术移民为什么这么受欢迎?有些什么优势和好处吗?出国留学网的小编今天和大家来说说关于新西兰的技术移民申请和获批数据情况,有兴趣就一起来看看吧。一、新西兰技术移民数据概况:国
2018-07-02
即将前往美国的新移民者,是不是已经做好登陆准备了呢?出国留学网的小编今天要告诉大家关于美国入境的新规定,这些东西新加入不能携带行李内啦。超量粉状物不可随身携带登机美国航班近日,美国
2018-07-02
美国移民签证申请容易吗?很多人想申请前往美国移民生活,出国留学网的小编和大家来说说美国移民签证的拒签原因和需要注意的问题,希望能给你一点参考。首先来分析一下拒签的原因经济方面的原因
2018-07-02
法国是一个气候适宜,风景优美的国家,你知道法国移民类型有哪些吗?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,希望能给你参考和帮助。法国移民类型有哪些1.法国高技能与专才移民:包括企业
2018-06-30
法国是一个风景优美独特,人文环境优雅浪漫的国家,很多人想要移民法国生活,你知道在法国生活有些什么福利吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。【最低生活保障金】享受条件:25岁以上
2018-06-30