留学社区

目录

怎么申请加拿大的技术移民 快速办理攻略看起来

字典 |

2018-07-10 14:51

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  加拿大的技术移民是常见的移民方式之一,这项移民方式对申请者的各方面要求都比较高,出国留学网的小编今天和大家来说说关于成功申请移民的攻略。

加拿大移民

  一、如何申请加拿大技术移民EE项目?

  第一步:自我评分,备考英语或法语,或获得ECA学历认证;

  第二步:递交EE;

  第三步:等待邀请;

  第四步:收到邀请;

  第五步:签证申请;

  第六步:体验通知;

  第七步:支付登陆费通知

  第八步:签证批准;

  第九步:登陆加拿大。

  二、如何申请魁北克技术移民?

  第一步:在线自我评估,确定是否达到申请资格。

  第二步:填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到蒙特利尔审理中心 。

  第三步:收到魁北克使馆档案号。

  第四步:补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试。

  第五步:收到魁北克移民面试通知

  第六步:面试(面试时间30-60分钟)

  第七步:面试通过后,取得CSQ ,Certificate of Selection in Quebec

  第八步:按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料至CIO,收到联邦收到档案号(File Number, FN)

  第九步:体检(Medical Examination, ME)

  第十步:签证信,取签证,登陆。

  三、如何申请省提名技术移民?

  步骤1:向省提名办公室提交完整申请,申请材料包括完整及签署的省提名申请表格、身份证件、教育及职业资格文件、当前雇主推荐信(如需要)、提名省份的Job offer(如需要)、提名身份的亲属关系证明(如需要)、语言能力证明文件(如需要)、加拿大移民签证申请表格(签署过的);

  步骤2:省提名签证官对申请进行评估(资格及材料真实性审核);

  步骤3:面试(如需要,通常省提名企业家移民需要面试);

  步骤4:获得省提名证书后,将申请提交到联邦移民局(NS省Sydney,Nova Scotia.)。申请包含省提名证书、完整及签署的签证申请表格、无犯罪证明、联邦处理费等;

  步骤5:联邦移民局审核后将申请转到中国北京或香港使馆继续处理(会有背景调查);

  步骤6:根据使馆要求,申请人及随行家属接受移民局指定医院的体检;

  步骤7:按照使馆要求支付登录费和寄送护照;

  步骤8:获得永久居民签证,指定日期前登陆加拿大。

  评价加拿大技术移民的标准一般有:

  1. 英语和/或法语能力;

  2. 教育程度;

  3. 工作经验;

  4. 其他能让新移民更适应于加拿大的因素。

  【加拿大快速移民EE适用签证类别】

  加拿大于2015年1月启动了“快速移民”(Express Entry,EE)系统,这个新系统针对的是加拿大联邦经济移民项目中的以下类别:

  1. 加拿大联邦技术移民 (Federal Skilled Worker Program);

  2. 加拿大联邦技工移民 (Federal Skilled Trades Program);

  3. 加拿大经验类移民 (Canadian Experience Class);

  4. 部分省提名。

  【加拿大快速移民EE申请程序】

  1. 成为候选人:申请人首先要在“Express Entry ”平台上填表完成一个电子档案,输入所需信息。

  2. 获得“邀请”:符合标准的“档案”将被接受,从而进入一个“申请人资料库”,获打分分数高的人将收到来自加拿大移民部的“邀请”,意味着邀请你提出对加拿大永久居民身份的申请。

  3. 正式申请:获得“邀请”的人才能递交正式申请,总共有60天的时间在网上完成并提交“永久居权申请”(Application for Permanent Residence)。

  【加拿大快速移民EE打分标准】

  根据加拿大移民部网站上的 “快速移民-综合排名系统(CRS )的标准” ,加拿大政府将按以下4大类别(A、B、C、D)对申请者打分:

  A. 核心/ 人力资本因素(Core/human capital factors ):包括年龄、教育水平、官方语言能力以及在加拿大的工作经验。注意,同一项中有配偶和无配偶获分数不同,比如年龄项,20-29岁,有配偶100分,无配偶110分。

  B. 配偶或同居伴侣因素 (Spouse or common-law partner factors ): 包括教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验 (B类最多40分, A+B类最多500分)。

  C. 技能可转移因素(Skill Transferability factors ):这一类把语言能力、教育水平、加拿大工作经验、外国工作经验以及技工专业证书等因素合并考虑 ( C类最多100分)。

  D. 额外加分(最多600 分):获得加拿大雇主的工作聘用书 (Arranged employment) 或得到省移民计划提名(PN nomination)。

  推荐阅读:

  加拿大技术移民攻略详情

  加拿大技术移民申请条件

  办理加拿大技术移民要多久

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3781267.html
延伸阅读
如今移民国外生活的人越来越多,可供选择的国家也越来越多,如果你只是为了享受生活,可以选择哪些高质量生活的国家呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。1.加拿大生活质量高,在众多的评选中
2018-07-05
加拿大的温哥华是一个经济发达,高度繁华的城市。想要移民温哥华生活,需要什么条件呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能帮到有需要的你哦。怎么移民温哥华温哥华在BC省内(大不列颠哥伦
2018-07-05
加拿大的技术移民是移民项目中比较有申请优势的,同时条件和要求相对来说较高,你知道加拿大的技术移民条件具体有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况吧。一、加拿大技术移民可以划
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04