留学社区

目录

怎么申请加拿大的技术移民 快速办理攻略看起来

字典 |

2018-07-10 14:51

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  加拿大的技术移民是常见的移民方式之一,这项移民方式对申请者的各方面要求都比较高,出国留学网的小编今天和大家来说说关于成功申请移民的攻略。

加拿大移民

  一、如何申请加拿大技术移民EE项目?

  第一步:自我评分,备考英语或法语,或获得ECA学历认证;

  第二步:递交EE;

  第三步:等待邀请;

  第四步:收到邀请;

  第五步:签证申请;

  第六步:体验通知;

  第七步:支付登陆费通知

  第八步:签证批准;

  第九步:登陆加拿大。

  二、如何申请魁北克技术移民?

  第一步:在线自我评估,确定是否达到申请资格。

  第二步:填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到蒙特利尔审理中心 。

  第三步:收到魁北克使馆档案号。

  第四步:补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试。

  第五步:收到魁北克移民面试通知

  第六步:面试(面试时间30-60分钟)

  第七步:面试通过后,取得CSQ ,Certificate of Selection in Quebec

  第八步:按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料至CIO,收到联邦收到档案号(File Number, FN)

  第九步:体检(Medical Examination, ME)

  第十步:签证信,取签证,登陆。

  三、如何申请省提名技术移民?

  步骤1:向省提名办公室提交完整申请,申请材料包括完整及签署的省提名申请表格、身份证件、教育及职业资格文件、当前雇主推荐信(如需要)、提名省份的Job offer(如需要)、提名身份的亲属关系证明(如需要)、语言能力证明文件(如需要)、加拿大移民签证申请表格(签署过的);

  步骤2:省提名签证官对申请进行评估(资格及材料真实性审核);

  步骤3:面试(如需要,通常省提名企业家移民需要面试);

  步骤4:获得省提名证书后,将申请提交到联邦移民局(NS省Sydney,Nova Scotia.)。申请包含省提名证书、完整及签署的签证申请表格、无犯罪证明、联邦处理费等;

  步骤5:联邦移民局审核后将申请转到中国北京或香港使馆继续处理(会有背景调查);

  步骤6:根据使馆要求,申请人及随行家属接受移民局指定医院的体检;

  步骤7:按照使馆要求支付登录费和寄送护照;

  步骤8:获得永久居民签证,指定日期前登陆加拿大。

  评价加拿大技术移民的标准一般有:

  1. 英语和/或法语能力;

  2. 教育程度;

  3. 工作经验;

  4. 其他能让新移民更适应于加拿大的因素。

  【加拿大快速移民EE适用签证类别】

  加拿大于2015年1月启动了“快速移民”(Express Entry,EE)系统,这个新系统针对的是加拿大联邦经济移民项目中的以下类别:

  1. 加拿大联邦技术移民 (Federal Skilled Worker Program);

  2. 加拿大联邦技工移民 (Federal Skilled Trades Program);

  3. 加拿大经验类移民 (Canadian Experience Class);

  4. 部分省提名。

  【加拿大快速移民EE申请程序】

  1. 成为候选人:申请人首先要在“Express Entry ”平台上填表完成一个电子档案,输入所需信息。

  2. 获得“邀请”:符合标准的“档案”将被接受,从而进入一个“申请人资料库”,获打分分数高的人将收到来自加拿大移民部的“邀请”,意味着邀请你提出对加拿大永久居民身份的申请。

  3. 正式申请:获得“邀请”的人才能递交正式申请,总共有60天的时间在网上完成并提交“永久居权申请”(Application for Permanent Residence)。

  【加拿大快速移民EE打分标准】

  根据加拿大移民部网站上的 “快速移民-综合排名系统(CRS )的标准” ,加拿大政府将按以下4大类别(A、B、C、D)对申请者打分:

  A. 核心/ 人力资本因素(Core/human capital factors ):包括年龄、教育水平、官方语言能力以及在加拿大的工作经验。注意,同一项中有配偶和无配偶获分数不同,比如年龄项,20-29岁,有配偶100分,无配偶110分。

  B. 配偶或同居伴侣因素 (Spouse or common-law partner factors ): 包括教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验 (B类最多40分, A+B类最多500分)。

  C. 技能可转移因素(Skill Transferability factors ):这一类把语言能力、教育水平、加拿大工作经验、外国工作经验以及技工专业证书等因素合并考虑 ( C类最多100分)。

  D. 额外加分(最多600 分):获得加拿大雇主的工作聘用书 (Arranged employment) 或得到省移民计划提名(PN nomination)。

  推荐阅读:

  加拿大技术移民攻略详情

  加拿大技术移民申请条件

  办理加拿大技术移民要多久

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3781267.html
延伸阅读
爱尔兰这个国家风景优美,社会福利多,出国留学网的小编知道很多移民者想要通过投资移民爱尔兰,今天小编就和大家来说说爱尔兰投资移民的优势和申请详情。为什么移民爱尔兰1.气候宜人,适宜居
2018-09-04
办理加拿大移民,申请表的填写是第一步也是非常重要的一步,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民申请表的填写以及办理周期介绍,快和小编一起来看看具体情况吧。加拿大移民申请表填写指
2018-09-03
澳洲的移民方式有很多种,想要成功申请澳洲移民,有什么申请指南和攻略呢?出国留学网的小编今天和大家来说说移民澳洲的指南和找工作的指南,快来看看吧。132类,也称天才企业家类1.申请1
2018-08-31
澳洲是一个环境优美,社会福利好的国家,不少的移民者想要前往澳洲长期生活,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民入籍的条件及申请流程,有需要的就一起来看看吧。一、入籍条件语言:能说
2018-08-30
希腊移民有很多优势和好处,这几年越来越受到移民人士的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说希腊移民应该怎么赚钱,希望能给你一点帮助和参考。移民希腊可以工作吗?推荐回答:不可以工作。
2018-08-29
很多移民人士会选择去加拿大生活,那么加拿大联邦技术移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。如何申请加
2017-10-19
加拿大是全球生活质量最高的国家,越来越多的人先移民到加拿大生活,其中选择技术移民的不计其数。那么加拿大技术移民办理时间要多久呢?下面出国留学网小编就和你来说一说。图片转载自百度加拿
2018-04-12
很多人士会选择去济纳达移民生活,那么加拿大联邦技术移民的申请材料有哪些?这是很多出国人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大联邦技
2017-10-19
不少人士会选择移民加拿大,那么如何快速移民加拿大呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。如何快速移民加拿大魁省是加拿大魁
2017-11-03
技术移民是加拿大比较热门的移民方式之一,那么加拿大技术移民的面试指南须知内容有哪些呢?这想必是不少出国人士比较关心的问题,你可以往下看文章或者点击收藏,和出国留学网一起来看看加拿大
2018-03-05