留学社区

目录

澳洲投资移民对学历有要求吗

字典 |

2018-09-22 17:48

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。

  188A签证:移民条件最少,申请人数最多

  188A签证是最多中国人申请的澳洲投资移民项目,如果你是企业主或者股东身份,在国内公司拥有一定比例的股份,公司营业额达到50万澳币;家庭资产在80万澳币以上;并且通过澳洲移民局的评分要求,即可向澳大利亚移民局递交移民申请。

  澳信移民专家表示,188A对申请人的资金实力要求不高,投资要求也比较低,申请人只需要投资20万澳元到澳洲开创一项生意,并满足移民局规定的管理、居住和经营要求之后,即可全家获得永久居民身份。

  相比英国至少投资200万英镑、新加坡至少投资250万新币等其他移民国的天价投资门槛,188A移民项目非常适合资产规模不高的中小企业主申请。

  188C签证:申请条件最简单,移民速度最快

  在澳洲投资移民的项目中,重大投资者签证188C是申请条件最简单的项目。任何一位移民申请人只要有500万澳元的投资款,并且愿意将500万澳元投资到澳大利亚移民局认可的项目中满4年时间,即可全家获得澳洲永久居民绿卡。

  188C签证,是目前澳洲投资移民项目中,审批速度最快的一个项目,一般客户最快2~3个月,即可全家获批。

  该签证对申请人的年龄、学历、背景等均无限制,适合的人群较为广泛,只要满足投资要求,申请人即使年龄超过55周岁,没有商业经验也可以申请。而且188C的居住要求很少,只需要4年内住满160天或者peiou配偶注满720天即可,十分适合不能长期在澳洲居住,需要照顾国内生意和人脉的投资人。

  因此,188C深受国内富豪的青睐,澳洲移民局数据显示,188C自推出以来仅仅两年时间,就已经有400多位富豪获得签证,其中,约90%的获批者来自中国。

  移民要求

  1.年龄在55岁以下

  2.英文雅思每项6分

  3.获得州政府担保

  4.真实可行的商业计划

  5.联邦政府禁止投资行业:住宅房地产、劳务租赁、现有企业、连锁企业

  6.申请人从指定的机构获得至少20万澳币的投资额,并且申请人占股不得少于30%指定投资方包括:

  a.联邦政府机构

  b.州或领地政府机构

  c.社会科研基金

  d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ESVCLP)

  e.高等教育机构基金

  7.项目启动后12个月内获得至少10%投资资金,即不少于2万澳币

  移民流程

  申请流程

  188 Entreprenuer Visa与其他188类签证基本相同

  咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批

  后续流程

  登陆澳洲---开展生意---满足条件后---申请永居签证---获批PR

  简单点说就是,签证办理完成后4年内必须在澳洲住满2年,以及满足申请188签证时所承诺的创业等条件,4年后即可申请888永久签证。

  188E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),不同于188的其他几个类别都需要进行商业技能打分65分,同时审核申请人在中国的经商背景等等。但是188E在4年后转身份的时候审查力度大。所以188E是一种先易后难的模式,而188其他几个类别都是先难后易。还有一点值得大家注意的是,188E必须在澳洲经商满4年,而188A只需要2年时间,这也算是移民局对于188E申请门槛低的后续追加要求,用来平衡所有188签证类别的利弊,以确保整个188体系的完整性。

  目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,各州针对本次移民政策的具体细节还不明确,有关新的商业创新投资移民企业家签证的具体政策还未落实,但相信这个消息还是利好的,尤其对计划移民澳洲的投资者而言,可能会又多了一种途径。

  其他内容

  188E转永居条件

  1.持有188E临居签证4年

  2.4年内在澳洲居累计住满2年

  3. 需要证明申请人在澳创业成功,判断创业是否成功会根据一系列关键性成功要素及支持性成功要素综合考虑。

  申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。

  关键性成功要素包括:

  1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士

  2.年营业额至少达到30万澳币

  3.获得一项临时专利或一项标准或创新专利

  4.创业活动持续获得资金的注入

  5.与高校达成合作协议

  6.项目以200万澳元以上出售

  支持性成功因素包括:

  1. 创业项目拓展到其他商业领域

  2. 获得州政府或领地机构认可为成功项目

  3. 获得行业资助

  4. 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意

  5. 获得正式的奖项或荣誉

  6.发起或捐赠社会资本——没有钱创业没关系!拉投资啊!一边创业,顺便连澳洲永居身份都拿到了!

  推荐阅读:

  澳洲移民对年龄有限制吗

  澳洲无学历要求的技术移民

  澳洲投资移民攻略 移民条件你符合吗

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3842227.html
延伸阅读
美国政府于1991年开放的投资移民,已经成为最主要的移民方式,和亲属移民齐名。跟着出国留学网一起看一看美国投资移民申请条件介绍怎样顺利入籍美国?一、移民项目首先是给新的项目或者企业
2019-05-21
我们都知道德克萨斯州是美国第二大洲,广受中国投资者青睐,那么德州有什么投资优势呢?下面出国留学网来说说美国得克萨斯州有投资移民优势一览。德州是美国本土面积及人口上的第二大州,一直以
2019-05-21
法国是欧洲四大经济支柱之一,拥有较高的生活水平和发达的保障体系,深受移民喜爱。跟出国留学网看一看法国投资移民申请攻略移民后可以享受哪些福利?一、移民概述目前法国在移民申请的接受上,
2019-05-20
移民去美国的方式中,投资移民的市场份额虽然在不断地减少,但是比起技术和亲属移民,速度还是快得多的。跟出国留学网看看美国投资移民申请要求一览移民要准备哪些材料?一、申请要求首先面临的
2019-05-11
很多人想要移民德国。但是都觉得德国移民相对比较难,编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。下面出国移民网就来说说德国
2019-05-11
移民国外,在今天来看,早就不是一个稀奇事儿了,其中澳洲移民就是最热门选择之一。每一年的政策都有所调整,不知道各位对澳洲投资移民要求了解多少。今天出国留学网小编就给大家讲讲澳洲移民那
2018-01-02
现在也有不少的申请者移民加拿大,而很多的申请者也选择了投资移民,那加拿大投资移民要多少净资产?出国留学网小编也为各位整理了加拿大投资移民对资产有什么要求的相关的信息,一起来看看吧!
2017-12-08
移民国外,在今天来看,早就不是一个稀奇事儿了,其中澳洲移民就是最热门选择之一。每一年的政策都有所调整,不知道各位对澳洲投资移民资产要求了解多少。今天出国留学网小编就给大家讲讲澳洲移
2018-01-02
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲投资移民稳定吗?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解澳洲投资移民稳定吗,谢谢阅读。澳洲投资移民稳定吗很多朋友们一提到澳洲
2017-11-30
很多移民人士会选择去加拿大魁北克投资移民,那么加拿大魁北克投资移民的学历要求有哪些呢?这是很多出国人士比较在意的话题,和出国留学网移民栏目一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大魁北克
2017-12-11