留学社区

目录

要根据申请人资产选择适宜的商业类移民

字典 |

2012-05-27 11:11

|

推荐访问

移民经验

【 liuxue86.com - 移民经验 】


 加拿大的商业类移民种类很多,针对申请人不同的资产数额和管理经验,推荐不同类别的商业移民项目。

  如果申请人资产符合160万加元, 并有2年以上管理经验——符合联邦投资移民或省提名类移民,这时就需要考虑申请人是否有意愿到加拿大经营生意,或当时移民审批速度的快慢等因素。

  如果申请人资产在160万加元以下, 80万加元以上的,并有2年以上管理经验——推荐卑诗省“商业才俊类”商业移民计划,是指移民申请者必须在卑诗省创建新企业, 或投资并参与管理一家已有的企业,并控制该企业三分之一以上的股权;该企业需每年创造至少3个当地人工作机会。卑诗省移民优势是主申请人可以在申请中附加一个主要助手(需有相关管理经验),即达到两家人共同移民的目的,且对助手资产无要求。

  如果申请人资产在80万加元以下, 40万加元以上,并有2年以上管理经验——推荐卑诗省地区商业类移民计划,是指移民申请者必须在卑诗省大温哥华周边地区之外的区域创建新企业,或投资并参与管理一家已有的企业,并控制该企业三分之一以上的股权;该企业需每年创造至少1个当地人工作机会。

  如果申请人资产在40万加元以下,流动资金较少,但也有一定管理经验——推荐萨省商业移民计划,萨省移民的特点是资产要求低,投资灵活。只要申请人在萨省批准了申请人的商业投资计划后,支付75000加元的押金即可获得萨省政府批出提名证书,后全家即可移民加拿大,并可在登陆两年内完成投资后有息退还。如果有特殊情况使得申请人无法来加拿大完成投资,萨省可以人道考虑退还此押金。此类项目是适合资产及流动资金较少的申请人。

  由于投资移民新政刚于去年12月实施,个案积压不算严重,所以是目前最快的移民项目,大约只需9个月到一年左右即可获批。
 

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/468377.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
申请加拿大移民的人一般会担心自己英语不好,那么对于英语不好的人该怎么申请加拿大移民呢?想必是不少人感兴趣的话题,和出国留学网一起来了解了解英语不好的申请人如何移民加拿大,欢迎阅读。
2018-02-22
瑞士是一个生活福利非常好的国家,这里的社会资源和生活优势很多,出国留学网的小编今天就和大家来说说瑞士移民条件及哪些人适合申请瑞士移民,快看你是哪一类。【瑞士】瑞士有着有“欧洲屋脊”
2018-08-21
移民加拿大需要钱,那么资金不足的申请人该如何移民加拿大呢?必是不少人感兴趣的话题,和出国留学网一起来了解了解资金不足的申请人如何移民加拿大,欢迎阅读。资金不足的申请人如何移民加拿大
2018-02-22
美国是很多人想要移民和留学的国家,当完成申请美国移民的一系列复杂的准备手续之后,最终还有面试这一面同通过,所谓的美国面签可以说是最简单又是最难的阶段,今天出国留学网小编给大家带来了
2018-04-16
 安提瓜移民申请公民身份的主申请人必须年满18岁,家庭申请将被视为包括以下家庭成员;主申请人的配偶:一、主申请人或其配偶的未满18岁的子女二、主申请人或其配偶年满18岁和
2016-10-27