出国留学网

目录

澳留学生签证多种出路

字典 |

2013-01-05 14:51

|

推荐访问

投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  [小编按]

  投资移民简介

  投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。

 

  澳留学生签证多种出路

  在澳留学生通常会选择读完中学,读学士课程,然后申请技术移民;如果所学课程不属于紧缺职业,往往会再读一个硕士课程,然后申请移民。其结果是,几乎所有的留学生都选择了和移民有关的、特别是和紧缺职业有关的专业,而不管是否喜欢或适合该专业。因此,很多学生在学习中失败,有的甚至被取消学生签证。甚至很多学生在澳读了中学,考上了不错的大学,又支付了3年高额大学学费,却什么文凭也没获得,还被取消签证、要求28天内离境。这样不仅浪费了家长的高额投资,也耽误了最宝贵的青春年华。

  现实生活中并不是每一个人都适合走学术的道路,即中学、大学、研究生。如果并不适合走学术的道路,那么投资高额海外学生学费就读这些课程实属愚蠢。实际上澳大利亚有多种职业、签证可供青年学生选择,一样可以达到移民的目的。

  1、572大专课程签证

  如果读大专,可以选择的与移民有关的课程有烹饪、理发、西点、印刷、机修等。大专课程的好处是时间短、学费低。在移民技术评估时,它的要求是:除了要有学历外,还必须有900个小时的工作经验,而该经验可以是学历前、学历中或学历后取得的。尽管澳大利亚移民目录中有100多种与技工有关的职业,但是在澳大专院校里,海外学生可以获得的课程却相对很少。原因在于,当地人都是部分时间在大专院校学习,部分时间工作(学徒)的。而这一构架是不符合政府对海外学生的基本要求的。

  2、471学徒工签证

  鉴于澳大利亚紧缺技工,经过长期酝酿,今年11月1日终于出台了一个新的签证类别—学徒工签证。

  该签证的基本要求是:所学专业必须是紧缺工种;所前往的地区必须是非大都市;所要完成的课程必须是3级或4级证书(Certificate 3 or 4);年龄必须在18岁以上35岁以下;必须有职业英语能力(雅思5分或以上)。

  该签证类似于学生签证,例如资金担保、健康保险、英语要求等。不同于学生签证的是:一般只需要高中毕业或有雇主同意的学历证明即可,这是其一。其二,必须获得培训机构(地区政府或行业代表)的提名。其三,该签证持有者需要部分时间学习理论,部分时间实际操作,因此学徒期间是有工资收入的。

  该签证到期后,可以申请技术移民。由于该签证的签发对象都是由澳大利亚机构提名、培训过的紧缺职业技工,所以可以说是一种移民过渡签证。

  3、845 建立生意永居签证

  学生签证持有者有合法的20小时工作权,因此,可以在学习期间自己建立或者和他人共同建立生意。很多临时签证持有者是不能申请845商业移民签证的,但是学生签证持有者却是该签证的合格候选人。该签证的基本要求是:

  

  - 在申请前的12个月里累计在澳住满了9个月;

  - 在申请前的18个月里在澳的任何一个或一个以上的生意里拥有10%的所有权利益;

  - 在申请前的12个月里在澳的资产达到25万澳元以上;

  - 在申请前的12个月里在生意里的净资产达到10万澳元以上;

  - 参与生意的日常管理。

  该签证也属于打分移民,需要达到105分。而对于任何一个学生签证持有者来讲,只要达到上述要求,都可以轻而易举地达到105分。

  该签证对于喜欢做生意的、学习商科的,或者家里有生意背景的学生来讲、都不失为一个事半功倍的选择。而对于一些已经注册了某个课程,而成绩不佳的学生签证持有者也是一个可以选择的出路。一些学生往往在签证有效期内不能完成学业,同时成绩也不合格,面临续签签证需要考雅思或者提交出勤率和成绩报告等问题。如果有所准备,只要在学生有效期内递交了845签证申请,就不需要再续签学生签证了。同时该签证是境内申请的、一步到位的永居签证。当你获得签证时,也已经拥有了自己的生意生涯,实为一举多得的选择。
 

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/744943.html
延伸阅读
爱尔兰是一个风景优美,移民优势和社会福利多的国家,想要成功移民爱尔兰,投资移民是比较容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说爱尔兰投资移民申请难不难?爱尔兰移民政策1.投资10
2019-10-15
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看2020德国投资移民的申请条件及流程介绍。德国投资移民条件(
2019-09-30
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民好不好?新加坡投资移民据新加坡政府
2019-09-26
马耳他是这几年才渐渐走入投资人民的视线,然后因为优越的投资环境优势受到欢迎,出国留学网的小编和大家来说说2020马耳他投资移民申请费用一览表。马耳他投资移民的申请条件具体有哪些?马
2019-09-20
英国投资移民的项目有哪些优势和好处呢?你一定很好奇为什么大家都选择投资移民英国,出国留学网的小编今天就和大家来说说,2020年英国投资移民项目申请详细介绍。英国投资移民项目介绍英国
2019-09-11
很多去美国留学留学生毕业之后,一般大部分人都会选择移民美国,那移民美国在最近几年越来越不容易,那今天就和出国留学网小编来看一下美国留学移民申请方案。美国做为全世界最大移民国家,每年
2017-12-21
对于很多想移民国外的人来说,澳洲是一个好选择,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下澳洲的临时居留签证以及永久居留签证有些什么福利吧!临时居留签证临居是指获得短期内居留在该目的
2018-03-31
投资者在日本投资一定额度的实用资金,在日本开设公司经营事业或者购房回租可获得日本投资经营签证。跟着出国留学网来看看日本投资经营移民签证介绍。一、移民优势1.申请条件的优势最低投资投
2018-04-08
澳洲是经济发达的国家,不少人希望移民澳洲,那么澳洲188移民签证有哪些类型吗?出国留学网的小编在这里为大家整理了澳洲188移民签证详细介绍,希望对大家有所帮助。一、188A商业创新
2017-11-23
澳洲移民申请者一般的申请方式都是投资移民项目,今天出国留学网的小编介绍一下其中澳洲188A签证的申请流程,希望能给你一点参考和帮助。澳洲188A签证的申请流程:1、评估申请人条件并
2018-05-30