留学社区

目录

美国L1移民签证

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  如果您是公司拥有者、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。下面,出国移民网为大家详细介绍一下美国L1移民签证

  美国L1跨国经理签证:

  美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签证。

  L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

  项目优势:

  1、L1签证允许申请人有移民倾向。

  2、自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利。

  3、对于想要孩子到美国接受高质量教育的家庭来说,本项目很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了去美国留学签证的问题;入境美国后孩子在选择学校方面还可以享受同绿卡持有者同等的福利待遇。

  4、L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题。

  5、L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作。

  6、L1签证可以分为多次往返签证和一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工批准,也不需要绿卡的排期等待,也没有所谓的名额限制,这就为取得绿卡另辟蹊径。

  7、L1签证适用范围广,只要稍具规模的公司都可以调配人员来美工作。

  申请条件

  1、必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册时间不低于2年,没有行业限制。

  2、雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3年中至少有1年时间在该母公司工作。

  3、必须是公司管理层的员工或者专业人员。

  申请流程:

  【L1签证申请流程】

  1、申请人以B1/B2身份赴美进行商务考察;2、递送L1签证申请;3、申请人接到美国移民局接收函;4、申请人L1获批。

  【绿卡申请流程】

  1、申请人L1签证获批;2、递交I-140移民申请、I-485身份调整申请、回美纸申请;3、申请人回美纸获批;4、申请人获得美国移民局I-140批准函(亦有机会同时获得I-485批准);5、申请人获得美国移民局I-485批准函;6、申请人获得绿卡。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2677045.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

  • 美国L1移民签证
  • 美国L1移民