留学社区

目录

2019奥地利技术移民签证材料

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  申请移民也许需要强制的,那么移民签证申请要准备哪些材料呢?这是很多移民者都感兴趣的话题。那么浸提那就和出国留学网一起看看2019奥地利技术移民签证材料。

  一、国外邀请方所需要材料:

  1.劳动许可

  2.工作合同。

image.png

  3.在奥地利的住房证明。

  二、国内申请人所需材料:

  1.申请表格一份。

  2.四张两寸白色背景的彩色照片。

  3.境外保险。

  4.机票预订单。

  5.户口本原件和复印件。

  6.申请人在中国的工作单位的介绍信。

  7.无犯罪纪录证明的公证并经过双认证。 (中文和德文对照)

  8.出生证明公证并经过双认证。(中文和德文对照)

  三、特别提示

  1. 签证必须提供护照原本,护照的有效期须在半年以上,并无不良记录;

  2.签证所需资料、价格及工作日仅供参考:

  3.所申请的签证是否成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果。如最终发生拒签,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务;

  4.“工作日”指领事馆的正常作业时间,若遇不可预见因素如领事馆假期变动。工作人员调整、签证系统故障、等所造成的时间推迟,请您予以理解自然接受。

  5. 对于申请人根据签证预计出签日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失(如未获得签证而先行出机票、预订酒店等)本公司不承担任何责任;

  6. 领事馆的签证政策及签证价格如有变化,恕不另行通知,请您预先致电确定。

  推荐阅读:

  奥地利热门移民城市介绍 哪座城市更适合你

  奥地利移民费用一览 去奥地利要准备多少钱

  2019奥地利移民材料清单 移民基本步骤有哪些

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3850157.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
奥地利技术移民怎么样
申请奥地利技术移民的人士越来越多,那么奥地利技术移民到底怎么样呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。奥地利技术移民介绍奥地利对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只
2017-05-08
奥地利对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只要符合条件,任何人都可以申请全家移民奥地利。根据奥地利移民法修正案,2011年7月1日开始正式实施RWR类别的技术移民
2016-12-26
奥地利技术移民申请条件有哪些
很多人会选择奥地利技术移民,那么奥地利技术移民的申请条件有哪些呢?下面和出国移民网来一起看看吧!欢迎阅读。奥地利技术移民申请条件奥地利对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任
2017-05-12
2017奥地利技术移民条件有哪些
越来越多的移民人士会选择奥地利,那么奥地利技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。奥地利技术移民条件奥地利对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限
2017-05-10
技术移民是奥地利最受欢迎的移民方式之一,那么申请技术移民要满足哪些条件呢?下面就和出国留学网一起来看看移民材料一览表技术移民奥地利要准备哪些文件?奥地利对高技术移民的年龄、职业类别
2018-10-11