留学社区

目录

美国移民申请条件

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  很多人觉得美国签证办理起来是很麻烦和困难的,但事实上只要你熟悉具体的美国移民申请条件与流程,充分了解自己的实际情况,经过合理的策划,签证办起来也就会得心应手许多。下面出国移民网移民小编为您具体分析下这些准备资料。

  移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:

  杰出人才移民美国的条件

  ①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;

  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;

  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。

  美国投资移民的条件

  ① :申请人必须年满 21 岁;

  ② :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  ③ :申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);

  ④ :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  ⑤ :此投资可直接/间接创造十个工作机会;

  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

  ⑦ :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

  美国配偶移民的条件

  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

  注:现在美国同性婚姻已经全国合法,所以配偶包括同性配偶。

  美国子女移民的条件

  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:

  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

  ③:如果子女已婚,则属第三优先类;

  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

  美国兄弟姐妹移民的条件

  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

  相关阅读

  美国移民

  移民美国

  美国移民政策

  美国投资移民

  美国永久居民卡

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2709783.html
延伸阅读
据调查显示,澳洲的生活质量是他们选择移民的主要原因之一。澳洲移民申请的人数每年都在增加,下面,出国留学网就来告诉大家移民加拿大可以享受哪些福利?卓越的生活品质澳洲连续3年成为OEC
2019-05-15
都说英国养老机制健全,但移民英国,是不是必须工作才能领取养老金?养老金是否只和老年人有关?下面出国留学网来说说英国移民养老福利制度一览。英国的养老金分两种,一种叫职业养老金(Wor
2019-05-15
对于很多在德国留学的同学来说,可能会想要移民德国,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下德国留学生可不可以在毕业后直接申请移民?德国大学普遍高质量的教育水准和完全免费的教育制度
2019-05-15
你知道吗?爱尔兰作每年吸引着20万来自世界各地的人来此深造或者移民,外来人口占这个国家总人口的1/20。那你了解爱尔兰移民政策吗?下面出国留学网来说说爱尔兰最新移民政策深度解读。按
2019-05-10
作为全球接受移民数量最多的国家,美国在移民的申请审核上,要求越来越严格。跟着出国留学网的小编来一起看看美国最新移民政策解析绿卡审核越来越严格。一、遣返规则增加已经移民成功的申请人,
2019-05-09
相信大家都在知道美国是世界上最发达的国家,所以每年都会吸引很多的移民者。那么美国移民有哪些申请条件呢?下面就和出国留学网小编一起来了解一下吧!一、技术移民技术移民是针对技术型人才,
2018-04-07
美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。下面出国移民网就为你介绍美国移民入籍的条件吧。入籍主要有以下条件:1、必须在
2017-07-11
申请美国移民的人数越来越多,很多人关心的就是福利问题,那么美国移民福利怎么申请呢?这是很多买房人士比较感兴趣的内容,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎参考。美
2017-10-11
移民美国主要包括职业移民和投资移民两种途径,在职业移民类别里,不需要雇主担保和劳工证的只有EB-1、EB-2(NIW)和EB-5。下面出国留学网小编就来给您介绍一下美国移民改革条件
2018-04-26
美国一直都是很多移民者想要移民的国家,今天出国留学网的小编就来和大家说说,美国移民有哪些福利,如果你正在了解美国移民信息,就赶紧来看看吧。(图片转自百度)1.学费:18岁之前的K-
2018-04-17