留学社区

目录

最新加拿大移民条件

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  很多用户来出国移民网咨询最新加拿大移民条件。我们首先要知道的是,移民加拿大的方式主要有留学移民投资移民技术移民这些类别。因为加拿大移民的类别不同,移民条件也不同。我们先来看加拿大技术移民的条件。

  技术移民:

  1、申请人18周岁以上;

  2、在过去十年内有至少一年连续且有工资的全职工作经验;

  3、雅思G类四个六;

  4、持有三年制以上专科或者更高学历;

  5、拥有家庭净资产至少15000加币的证明;

  6、申请人和随性人符合体检要求且无违法犯罪。

  技术移民评分:

  申请加拿大技术移民在符合以上的加拿大移民条件时,还要满足技术移民评分标准:满分100分,67分几个。评分主要通过下一几个方面:

  1、雅思听、说、读、写;

  2、法语TEF听、说、读、写;

  3、具备若干年的工作经验;

  4、已经获得Job offer以及加拿大人力资源部批准的LMIA;

  5、具备一年以上在加拿大工作的经验;

  6、在加拿大接受两学年以上的全日制专科教育;

  7、已经获得加拿大offer的AEO;

  8、在加拿大有亲属;

  9、配偶具备一年以上在加工作的经验;

  10、配偶在加接受两年以上全日制专科以上教育;

  11、配偶的雅思或者TEF成绩达标。

  留学移民:

  如果申请人是想通过留学最终获得加拿大移民身份的,建议申请公立院校的课程,通过spp计划,免除资金来源解释,能够更方便的获得签证

  完成至少两年制大专的课程,毕业后可以获得三年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得加拿大移民身份。一年制的课程毕业可以获得一年的工作签证,在这里澳昇移民建议大家考虑赴偏远地区工作6个月后申请省提名移民。

  注:当申请到加拿大学校后,将得到学生签证,在顺利完成学业后可在毕业前90天就开始申请工作签证。以目前加拿大移民新政策,学生可以直接拿到为期三年的工作签证并解除了工作地点以及专业的限制。

  投资移民:

  下面我们来看看移民加拿大最常见的方式,也就是加拿大投资移民。投资移民类别的加拿大移民条件还有及其相关的流程。

  ◆ 160万加币的资产证明,投资方式较为灵活,一步到位移民加拿大,享受一流的教育资源和医疗福利待遇。

  ◆ 投资80万加币,五年后归还本金没有利息或者直接投资22万加币,不返还,即可获得加拿大永居身份。

  ◆ 一步到位拿到绿卡:无商业计划书、无需办企业、无经营风险、无任何的附加条件。

  ◆ 加拿大投资移民项目成熟稳定,至今已有20多年的历史。

  ◆ 移民成功后,可选在在加拿大任何一个地方居住,也没有年龄、语言、学历的硬性规定。

  ◆一人成功移民后,全家都可同时获得加拿大永居身份,并且同时保留中国国籍,继续留在国内经营自己的事业。

  以上就是出国移民网为大家整理的关于各类形式的加拿大移民条件,希望对大家有所帮助。

  推荐阅读:

  移民加拿大

  加拿大移民

  加拿大枫叶卡

  加拿大移民条件

  加拿大技术移民

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2709706.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案