留学社区

目录

澳洲技术移民签证类型

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲福利政策吸引了很多人移民澳洲,然而对于留学生来说,澳洲技术移民才是最好的移民方式之一。不过想要顺利的移民澳洲,还需要办理相应的签证才可以。下面是出国移民网对于澳洲技术移民签证类型的介绍,希望大家看了之后选择合适的签证进行申请。

澳洲技术移民签证类型
澳洲技术移民189签证
澳洲技术移民190签证
澳洲技术移民489签证

  885类(PR)Skilled – Independent (Residence) Visa 独立技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可在澳大利亚永久工作、学习和生活,可享受医疗保险和其他社会保险,有资格申请成为澳大利亚公民,并且可以担保其他人申请澳大利亚移民。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要达到移民打分通过分数线(目前,885类签证的通过分数线为120分)。

  887类(PR)Skilled – Regional (Residence) Visa 边远地区技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要获得州/地区政府担保或者移民局认可的澳洲亲属担保,并且达到移民打分通过分数线(目前,886类签证的通过分数线为100分)。获得州/地区政府担保的申请人,需要承诺在获得886类签证之后,至少在指定的州或地区居住满两年。另外,在此类签证下,被移民局认可的澳洲亲属是指年满18周岁的澳洲公民或永久居民,并且是申请人的父母、兄弟姐妹或者叔伯舅姨姑;在此类签证下,移民局对于澳洲亲属的居住地没有特别要求。

  887类(PR)Skilled – Regional (Residence) Visa 边远地区技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。887类签证为487类签证持有人的移民通道,487类签证持有人在签证有效期3年内,在澳大利亚边远地区、或人口低增长城市、或指定地区居住满2年,工作满1年,即可申请转为887类签证。也就是说,487类签证转为887类签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。在这里,“工作满1年”的概念对工作内容没有限制,也允许是自雇形式,但是要求是全时工作(澳大利亚统计局将全时工作定义为每周工作不少于35个小时)。另外,全时工作可以是一份工作,也可以是两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间同样每周不得少于35个小时。

  推荐阅读:

  澳大利亚技术移民

  澳洲技术移民签证类型

  澳洲技术移民雅思要求

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2720117.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01