留学社区

目录

澳洲技术移民签证类型

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲福利政策吸引了很多人移民澳洲,然而对于留学生来说,澳洲技术移民才是最好的移民方式之一。不过想要顺利的移民澳洲,还需要办理相应的签证才可以。下面是出国移民网对于澳洲技术移民签证类型的介绍,希望大家看了之后选择合适的签证进行申请。

澳洲技术移民签证类型
澳洲技术移民189签证
澳洲技术移民190签证
澳洲技术移民489签证

  885类(PR)Skilled – Independent (Residence) Visa 独立技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可在澳大利亚永久工作、学习和生活,可享受医疗保险和其他社会保险,有资格申请成为澳大利亚公民,并且可以担保其他人申请澳大利亚移民。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要达到移民打分通过分数线(目前,885类签证的通过分数线为120分)。

  887类(PR)Skilled – Regional (Residence) Visa 边远地区技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件之外,还需要获得州/地区政府担保或者移民局认可的澳洲亲属担保,并且达到移民打分通过分数线(目前,886类签证的通过分数线为100分)。获得州/地区政府担保的申请人,需要承诺在获得886类签证之后,至少在指定的州或地区居住满两年。另外,在此类签证下,被移民局认可的澳洲亲属是指年满18周岁的澳洲公民或永久居民,并且是申请人的父母、兄弟姐妹或者叔伯舅姨姑;在此类签证下,移民局对于澳洲亲属的居住地没有特别要求。

  887类(PR)Skilled – Regional (Residence) Visa 边远地区技术移民(永居)签证

  获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。887类签证为487类签证持有人的移民通道,487类签证持有人在签证有效期3年内,在澳大利亚边远地区、或人口低增长城市、或指定地区居住满2年,工作满1年,即可申请转为887类签证。也就是说,487类签证转为887类签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。在这里,“工作满1年”的概念对工作内容没有限制,也允许是自雇形式,但是要求是全时工作(澳大利亚统计局将全时工作定义为每周工作不少于35个小时)。另外,全时工作可以是一份工作,也可以是两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间同样每周不得少于35个小时。

  推荐阅读:

  澳大利亚技术移民

  澳洲技术移民签证类型

  澳洲技术移民雅思要求

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2720117.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案