留学社区

目录

澳大利亚技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  今天,出国移民网给大家介绍介绍澳大利亚技术移民。澳洲技术移民相对于投资移民而言,需要的资金较少,性价比也较高。

  189独立技术移民签证

  澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

  澳洲189类独立技术移民签证适用于想在澳洲工作和居留,且评分测试满足要求的技术移民。澳洲189类签证属于永久居留签证。申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI)。可在澳洲境内或境外申请和被授予该签证。

  189签证申请条件:

  ● 需要获得EOI邀请。

  ● 年龄小于50岁。

  ● 职业属于SOL1,并且通过职业评估。

  ● 雅思最少4个6。

  ● 评分达到60分。

  ● 符合身体和品质要求。

  强调一点,现在雅思4个6没法加分的 至少要雅思4个7才可以加10分的。

  190澳洲州担保签证

  190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

  SOL上的职业 无论是SOL 还是CSOL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。7月1日新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

  澳洲190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。

  州担保总是动态变化的,当前担保的职业过一段可能不再担保,当前不担保的职业过一段可能担保,同时担保条件也是动态变化的,申请489或190最大的不确定性其实是担保变化多,变化快,不可预测,提高成功率的办法只有一个:尽早职业评估,尽快考出雅思,机会出现时第一时间抓住,在成功申请之前不断提高雅思,4个6.5比4个6机会就多一些,只有4个6也会有机会,但具体机会哪天有没人说的清,因此能做的就是准备好,以不变应万变。

  190签证申请条件:

  ● 需要获得EOI邀请。

  ● 年龄小于50岁。

  ● 职业属于SOL1或SOL2,并且通过职业评估。

  ● 雅思最少4个6。

  ● 有州政府担保。

  ● 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分。

  ● 符合身体和品质要求。

  457长期商务签证

  457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民。

  澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

  457签证申请条件:

  ● 有澳大利亚雇主担保提名职业。

  ● 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)。

  ● 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平。

  ● 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书。

  187雇主担保移民签证

  187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

  187签证共有3个类别:

  临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人。

  劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

  187签证申请条件:

  ● 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名。

  ● 年龄小于50周岁。

  ● 满足申请类别的英语语言要求。

  推荐阅读:

  澳大利亚技术移民

  澳洲技术移民签证类型

  澳洲技术移民雅思要求

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2689936.html
延伸阅读
想要移民西班牙的人很多,技术移民是常见的移民方式,申请通过率也非常高,如果想通过这种方式移民西班牙,那就先和出国留学网的小编一起来看看移民项目的优势。西班牙技术移民优势1.申请条件
2018-09-05
美国技术移民是非常受欢迎的移民者欢迎的项目,在所有移民项目中申请通过率最高,出国留学网的小编知道大家很好奇申请条件难不难,跟着小编一起来看看申请条件及费用。美国技术移民费用1.产生
2018-09-05
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
其实澳大利亚就是一个移民国家,现在也有很多人在计划着移民澳大利亚,那今天出国留学网小编就为各位整理了澳大利亚技术移民介绍,这也是移民的一种,各位也可以参考一下。澳洲的189独立技术
2017-10-20
澳大利亚是有个生态环境很好的国家,每年都有很多人想要留学或是移民澳大利亚,出国留学网的小编今天就来跟大家介绍一下,澳大利亚的技术移民有哪些条件。澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要
2018-04-04
澳大利亚是一个支持技术移民的国家,很多有一技之长的人也可以移民到澳大利亚,那么澳大利亚技术移民支持哪些职业呢,出国留学网小编整理了一些资料,一起来看看澳大利亚技术移民职业清单。推荐
2017-12-06
很多人会选择去澳大利亚移民,那么澳大利亚技术移民是怎么样的移民呢?国人士似乎很多关心这个,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳大利亚独立技术移民介绍,欢迎阅读。澳大利亚独立技术移民
2017-11-27
去澳洲移民的技术人才很多,那么澳洲技术移民的申请条件有哪些呢?国人士似乎很多关心这个,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳大利亚技术移民条件有哪些,欢迎阅读。澳大利亚技术移民条件有
2017-11-27