留学社区

目录

澳洲技术移民评分规则详细介绍

字典 |

2017-11-24 14:53

|

推荐访问

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  申请澳洲移民的人不少,其中很多人会选择澳洲技术,那么澳洲悉尼技术移民的评分细则是怎么样呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳洲技术移民评分规则的资讯,欢迎阅读。

  澳洲技术移民评分规则详解

  移民部发布了新的技术职业清单,将不同技术职业分数定为60,50和40分。技能评估要求申请人在递交申请之前要自行提名一项技术职业,并完成相关机构的评估。申请人在递交申请时必须满足年龄在45岁以下。除指定地区亲属担保类别外,所有申请人必须具备职业英语水平(即IELTS考试每科均在6 分以上)。另外除在交申请前六个月内完成澳洲学历的申请人外,根据申请类别和职业的不同,申请人必须具备6个月到2年的技术职业工作经历。

96b1b9481905b7915d1164ed9a28d504.jpg

  澳大利亚/澳洲技术移民评分规则用于独立技术移民(包括境内和境外申请),澳洲亲属担保技术移民申请(包括境内和境外申请)和偏远地区(临时)独立技术移民。澳大利亚/澳洲技术移民评分规则不适用于澳洲偏远地区亲属担保技术移民,但申请此类移民的申请者必须满足基本条件。

  在介绍评分规则之前,您需要了解评分规则是根据以下类别给出的:1)技能; 2)年龄; 3)英语能力; 4)特定工作经验; 5)紧缺职业(和工作职位); 6)澳洲学历 7)在澳洲偏远地区/低人口增长率地区学习和居住; 8)配偶的技能; 9)亲属关系(只适用于澳洲亲属担保移民类别)

  申请者也可能因为以下因素之一获得额外移民分数(奖励分数) :1)在澳洲一定的货币投资; 2)澳洲工作经验;3)能够流利读写澳洲的流通语言之一(英语之外)

  以下我们将详细为您解读澳大利亚/澳洲技术移民各项评分规则:

  1. 技能

  60分--对于绝大多数需要特殊职业培训的职业评估。在绝大多数情况下,申请者需要有学历(如学位或者技能证书)以及相关工作经验以满足相关澳洲要求并且同职业评估提名密切相关。在某些情况下,没有正式的学历只有工作经验也可以获得通过。需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前18个月中至少有12个月的相关工作经验

  50分--对于大多数一般的职业 申请者必须有相当于澳洲本科学位或更高的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关) 需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验)

  40分--对于其它一般职业申请者必须拥有相当于澳洲文凭或者高级文凭的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关)需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验) *若申请人在澳洲全日制学习两年以上,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,近期工作经验的要求可以豁免。

  2、年龄

  18-29周岁 (30分)

  30-34周岁 (25分)

  35-39周岁 (20分)

  40-44周岁 (15分)

  45岁以上-没有资格申请

  3、英语能力

  雅思成绩至少6分(每一分项成绩都至少6分) (20分)

  雅思成绩至少5分(每一分项成绩都至少5分) (15分)

  4、相关工作经验

  如职业提名分数为60分且4年中有至少3年的相关工作经验 (10分)

  如提名职业打分为40,50或60分,4年中有至少3年的工作经验(任何列在澳洲技能职业清单上的职业即可) (5分)

  5、紧缺职业

  职业评估属于紧缺职业且已有全职工作的工作机会 (20分) 请注意,对提供此工作机会的雇主要求在申请前的24个月中至少雇佣10个全职的员工

  职业评估属于紧缺职业但没有全职工作机会 (15分)

  6、澳洲学历

  在澳洲完成至少两年全职学习的博士学位 (15分)

  在澳洲完成硕士学位或荣誉学位(最少二等以上),全职学习一年 并且在澳洲完成至少一年的全职本科学习 (10分)

  所获学历在澳洲全职学习时间至少两年 在澳洲完成学位,文凭或技能证书且完成两年全职学习 (5分)

  7、偏远地区

  在澳洲偏远地区或低人口出生率地区学习和生活至少两年 (5分)

  8、配偶技能

  如果您已婚,您的配偶也满足基本移民条件 (5分)

  9、奖励分数 (最多5分)

  在澳洲货币投资 申请者必须投资至少10万澳币在政府批准的投资至少12个月

  澳洲工作经历 申请者必须持有合法的允许工作的签证,在申请的前48个月中满足6个月的职业列表中列出的工作经验。

  熟练掌握一门除英语外的世界主要语言(如中文,法文,日文,德文): (申请者需具有学士以上学历或通过澳洲翻译机构NATTI的三级翻译考试) 以上条件,即使您满足多项条件,仍然只能得5分

  10、澳洲亲属 (15分)

  申请人或其配偶必须同担保人满足以下之一的关系:

  婚生或收养或继小孩;

  父母其中之一;

  兄弟姐妹;

  侄儿(女), 外甥(女)。

  推荐阅读:

  澳洲购房攻略

  澳洲墨尔本房产投资5大优势

  澳洲房产投资需要考虑哪些事项

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3476844.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
新西兰福利待遇好,居住环境佳,因此越来越多的人选择移民新西兰,其中技术移民就是最受欢迎的移民方式之一,那么技术移民的打分规则是怎样的呢?这是很多人都关心的问题下面就和出国留学网一起
2017-12-20
澳洲技术移民的申请条件和打分规则
 澳洲技术移民的申请条件和打分规则申请澳洲技术移民需要满足最基本的条件,包括:1.申请人的职业需要在澳洲技术移民职业清单上;2.获得该职业的职业评估;3.申请人年龄在在5
2016-11-20
澳洲是经济发达的国家,不少人希望移民澳洲,那么什么是澳洲技术移民吗?出国留学网的小编在这里为大家整理了澳洲技术移民详细介绍,希望对大家有所帮助。一、什么是技术移民?澳洲技术移民一定
2017-11-23
很多人士会选择移民澳洲,那么澳洲技术移民是怎样的呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看澳洲技术移民申请详细介绍,欢迎阅读。一、留学生申请技术移民最低要求要求在澳
2017-10-26
在澳洲的所有移民方式中,技术移民五一接纳了最多的移民数量,那么技术移民的核心EOI体系是怎样的呢?出国留学网准备了澳洲技术移民EOI体系详细介绍。一、概述澳大利亚移民局于2012年
2018-02-21