留学社区

目录

澳洲技术移民评分规则详细介绍

字典 |

2017-11-24 14:53

|

推荐访问

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  申请澳洲移民的人不少,其中很多人会选择澳洲技术,那么澳洲悉尼技术移民的评分细则是怎么样呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳洲技术移民评分规则的资讯,欢迎阅读。

  澳洲技术移民评分规则详解

  移民部发布了新的技术职业清单,将不同技术职业分数定为60,50和40分。技能评估要求申请人在递交申请之前要自行提名一项技术职业,并完成相关机构的评估。申请人在递交申请时必须满足年龄在45岁以下。除指定地区亲属担保类别外,所有申请人必须具备职业英语水平(即IELTS考试每科均在6 分以上)。另外除在交申请前六个月内完成澳洲学历的申请人外,根据申请类别和职业的不同,申请人必须具备6个月到2年的技术职业工作经历

96b1b9481905b7915d1164ed9a28d504.jpg

  澳大利亚/澳洲技术移民评分规则用于独立技术移民(包括境内和境外申请),澳洲亲属担保技术移民申请(包括境内和境外申请)和偏远地区(临时)独立技术移民。澳大利亚/澳洲技术移民评分规则不适用于澳洲偏远地区亲属担保技术移民,但申请此类移民的申请者必须满足基本条件。

  在介绍评分规则之前,您需要了解评分规则是根据以下类别给出的:1)技能; 2)年龄; 3)英语能力; 4)特定工作经验; 5)紧缺职业(和工作职位); 6)澳洲学历 7)在澳洲偏远地区/低人口增长率地区学习和居住; 8)配偶的技能; 9)亲属关系(只适用于澳洲亲属担保移民类别)

  申请者也可能因为以下因素之一获得额外移民分数(奖励分数) :1)在澳洲一定的货币投资; 2)澳洲工作经验;3)能够流利读写澳洲的流通语言之一(英语之外)

  以下我们将详细为您解读澳大利亚/澳洲技术移民各项评分规则:

  1. 技能

  60分--对于绝大多数需要特殊职业培训的职业评估。在绝大多数情况下,申请者需要有学历(如学位或者技能证书)以及相关工作经验以满足相关澳洲要求并且同职业评估提名密切相关。在某些情况下,没有正式的学历只有工作经验也可以获得通过。需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前18个月中至少有12个月的相关工作经验

  50分--对于大多数一般的职业 申请者必须有相当于澳洲本科学位或更高的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关) 需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验)

  40分--对于其它一般职业申请者必须拥有相当于澳洲文凭或者高级文凭的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关)需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验) *若申请人在澳洲全日制学习两年以上,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,近期工作经验的要求可以豁免。

  2、年龄

  18-29周岁 (30分)

  30-34周岁 (25分)

  35-39周岁 (20分)

  40-44周岁 (15分)

  45岁以上-没有资格申请

  3、英语能力

  雅思成绩至少6分(每一分项成绩都至少6分) (20分)

  雅思成绩至少5分(每一分项成绩都至少5分) (15分)

  4、相关工作经验

  如职业提名分数为60分且4年中有至少3年的相关工作经验 (10分)

  如提名职业打分为40,50或60分,4年中有至少3年的工作经验(任何列在澳洲技能职业清单上的职业即可) (5分)

  5、紧缺职业

  职业评估属于紧缺职业且已有全职工作的工作机会 (20分) 请注意,对提供此工作机会的雇主要求在申请前的24个月中至少雇佣10个全职的员工

  职业评估属于紧缺职业但没有全职工作机会 (15分)

  6、澳洲学历

  在澳洲完成至少两年全职学习的博士学位 (15分)

  在澳洲完成硕士学位或荣誉学位(最少二等以上),全职学习一年 并且在澳洲完成至少一年的全职本科学习 (10分)

  所获学历在澳洲全职学习时间至少两年 在澳洲完成学位,文凭或技能证书且完成两年全职学习 (5分)

  7、偏远地区

  在澳洲偏远地区或低人口出生率地区学习和生活至少两年 (5分)

  8、配偶技能

  如果您已婚,您的配偶也满足基本移民条件 (5分)

  9、奖励分数 (最多5分)

  在澳洲货币投资 申请者必须投资至少10万澳币在政府批准的投资至少12个月

  澳洲工作经历 申请者必须持有合法的允许工作的签证,在申请的前48个月中满足6个月的职业列表中列出的工作经验。

  熟练掌握一门除英语外的世界主要语言(如中文,法文,日文,德文): (申请者需具有学士以上学历或通过澳洲翻译机构NATTI的三级翻译考试) 以上条件,即使您满足多项条件,仍然只能得5分

  10、澳洲亲属 (15分)

  申请人或其配偶必须同担保人满足以下之一的关系:

  婚生或收养或继小孩;

  父母其中之一;

  兄弟姐妹;

  侄儿(女), 外甥(女)。

  推荐阅读:

  澳洲购房攻略

  澳洲墨尔本房产投资5大优势

  澳洲房产投资需要考虑哪些事项

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3476844.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案