留学社区

目录

如何通过技术移民到澳洲

字典 |

2018-01-06 16:12

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  凭借着各种优势,澳洲移民热门国家中占据一席地位,并且中国已经成为澳洲第一大移民来源国。其中,技术移民以其申请费用较低、申请周期较短、一步到位拿永居等特点,成为有才之人的首选。今天,出国留学网小编就给大家讲讲如何技术移民到澳洲。

  澳洲移民局根据申请职业的不同和EOI评分结果的不同将技术移民分为三类:

image.png

  01

  189独立技术移民

  职业在适用于技术移民的MLTSSL职业列表上+通过了职业评估+ EOI打分达到60分 。

  189独立技术移民申请要求

  1. 需要获得EOI邀请

  2. 提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估

  3. 年龄小于45周岁

  4. EOI达到60分

  5. 雅思最少4个6

  6. 无犯罪记录,无重大传染性疾病

  02

  190州担保技术移民

  适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

  190签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。

  190州担保技术移民申请要求

  1. 需要获得EOI邀请

  2. 提名职业属于STSOL,并且通过职业评估

  3. 年龄小于45周岁

  4. 评分至少55分,获得州担保5分后达到60分

  5. 获得州政府担保

  6. 雅思最少4个6

  7. 无犯罪记录,无重大传染性疾病

  一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

  03

  489偏远地区担保技术移民

  是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

  489偏远地区担保技术移民申请要求

  1. 通过职业技术评估

  2. 被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区)

  3. 需要获得EOI邀请

  4. 年龄小于45周岁

  5. 评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分

  6. 雅思最少4个6

  7. 无犯罪记录,无重大传染性疾病

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576831.html
延伸阅读
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
美国密歇根州适合哪些人移民
当今想要移民的人越来越多,美国更成为了移民的热门国家,有些人是为了孩子能有更好的读书环境,有些人是儿女已经安稳,想要体验不同的生活环境,那么这样的人更加适合去哪呢?跟着出国留学网一
2018-01-05
美国犹他州怎么样
美国的犹他州对于外国的投资者是无限制的,有诸多的投资鼓励政策和税收政策,接下来跟着出国留学网小编来一起了解一下美国犹他州怎么样吧?欢迎阅读。   犹他
2018-01-04
美国移民哪些城市最宜居
如果你想要移民美国,那么接下来的内容一定是对你帮助极大的,首先,并不是越不繁华的地方就越适合移民,而是要选择真正合适自己的,跟着出国留学网小编来了解一下美国移民哪些城市最宜居,欢迎
2018-01-04
美国阿拉斯加州现在发达吗
美国的阿拉斯加州有相当的一部分位于北极圈内,分为西南区、极北区、内陆区、中南区、东南区。很多人会有所疑问美国阿拉斯加州现在发达吗?跟着出国留学网来一起了解一下吧,欢迎阅读。阿拉斯加
2018-01-03
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案