留学社区

目录

澳洲技术移民扫盲贴,给你整的明明白白的

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲技术移民一定要有技术吗?只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

澳洲技术移民扫盲贴,给你整的明明白白的

  澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分。 根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,比如,有专门评估技工类的机构,有专门评估会计类的机构,也有专门评估工程师的机构。每个职业评估机构又有不同的评估要求。

  澳洲移民局根据申请职业的不同和EOI评分结果的不同将技术移民分为三类:

  一、189独立技术移民

  189签证:职业在适用于技术移民的MLTSSL职业列表上+通过了职业评估 + EOI打分达到60分 。

  移民要求:

  1、 需要获得EOI邀请;

  2、提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估;

  3、年龄小于45周岁;

  4、EOI达到60分;

  5、雅思最少4个6;

  6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

  导读:请确定你的职业在适用于技术移民的MLTSSL职业列表上? 请确定你年龄在45周岁以内,有符合要求的语言成绩? 请确定你满足EOI评分标准? 查找你的职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求? 恭喜你满足189签证的基本要求!

  一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

  二、190州担保技术移民

  适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

  190签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。

  移民要求:

  1、需要获得EOI邀请;

  2、提名职业属于STSOL,并且通过职业评估;

  3、年龄小于45周岁;

  4、评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;

  5、获得州政府担保;

  6、雅思最少4个6;

  7、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

  一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

  三、489偏远地区担保技术移民

  489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

  489偏远地区州担保签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上+通过了职业评估+EOI打分达到50分以上+ 符合要求的语言成绩 + 获得489州提名函。 489偏远地区州担保技术移民适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,但自身打分只有50分或自身打分达到55分以上却拿不到190提名函的人。申请489偏远地区州担保签证同样需要拿到澳洲某个州的489提名函才可以申请签证,拿到489提名函可以在EOI打分中获得10分加分,如原本只获得50分的人加上这10分,即可达到60分合格线。

  移民要求:

  1、通过职业技术评估;

  2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);

  3、需要获得EOI邀请;

  4、年龄小于45周岁;

  5、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;

  6、 雅思最少4个6; 7、 无犯罪记录,无重大传染性疾病。

  190/489州担保签证:请确定你的职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上? 请确定你年龄在45周岁以内,有符合要求的语言成绩? 请确定你满足EOI评分标准?请查找你职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求? 请确定你的职业在某一个州的190/489担保职业清单上,并确定有担保配额,并确定你满足申请要求?恭喜你满足190/489州担保签证的基本要求。


  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3601950.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
澳洲技术移民是通过率比较高的移民项目,申请条件也不简单,但是为什么这么受欢迎呢?出国留学网的小编和大家来详细说说,澳洲技术移民的项目优势。一、澳大利亚技术移民的项目优势澳洲189/
2018-05-19
 大体基本的材料主要如下,每个case的经历不一,最终的材料都是personalized。86留学网给出最合适的材料清单和办理指南(所谓最合适,即不要求提供的不想当然提供
2017-01-24
在澳洲留学,那么我们通常通过留学获得当地学历后申请澳洲的技术移民。技术移民预估分数你需要提前自测方可规划?下面出国留学网来说说澳洲技术移民自我评分的重点。希望帮助有此需要的童鞋们。
2017-12-21
澳洲移民的方式有很多,其中技术移民是很多国内人士非常喜欢的一个点,但是澳洲技术移民实行积分制,很多人虽然想要采用这种方式却苦于无法积累足够的分数,但是现在不用为此而着急了,因为小出
2017-08-01
澳洲技术移民紧缺职业清单一直以来都是澳洲留学生专业选择的重要参考,接下来出国留学网就为你介绍澳洲技术移民的高薪职业。首先来看看起薪比较高的八大职业:1、教师:它的薪水就在42000
2017-07-11