留学社区

目录

马来西亚技术移民条件有哪些

字典 |

2018-01-25 15:59

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  马来西亚的第二家园属于投资移民,那么马来西亚有技术移民吗,移民条件是什么呢,出国留学网小编整理了一些资料,一起来看看马来西亚技术移民条件有哪些。

  移民所需要提供的材料

  1.彩色护照相片(2‘x2’)-4张。

  2.马来西亚移民申请表(申请人签名)-2份(原件)。

t磊h.jpg

  3.申请者履历表(申请人签名)-2份(原件)。

  4.申请者声明(申请人签名)-2份(原件)。

  5.填写IM.12表格(申请人签名)-2份(原件)。

  6.护照和旅游证件全部页码的复印件-1份。

  7.海外每月收入证明-2份(原件)。

  8.列于申请表上的资产证明文件复印件-1份。

  8.结婚证书复印件(如配偶一同申请)-2份。

  9.出生证明复印件(如子女一同申请)-2份。

  10.如申请人的配偶或子女是马来西亚公民,请连同他们的旅游证件(载有个人资料和相片页)及身份证复印件,以及结婚证书(与配偶)或出生证明(与子女)的复印件一同递交。

  11缴交所需的担保和服务费用。

  费用求为:

  50岁以下的申请人要存入银行30万马币以上的定期存款,1年之后申请人可以取出15万马币,用于在马来西亚购房。且定期存款要一直保持至少15万马币,才可使申请人一直保留身份。且在银行中的定期存款要一直保持至少10万马币,才可使申请人一直保留身份。

  选择移民马来西亚对于子女读书上学是一个很好的帮助。几乎所有的英国名校在马来西亚都设有分校,而且学费比较低廉。而且孩子出国深造更方便。

  推荐阅读:

  马来西亚技术移民指南

  马来西亚技术移民费用

  马来西亚技术移民职业清单

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3602371.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
申请马来西亚技术移民的人很多,那么马来西亚技术移民的要求和条件有哪些呢?想必是不少出国人士感兴趣的话题,和出国留学网移民栏目一起来了解马来西亚技术移民条件,欢迎阅读。马来西亚技术移
2017-12-15
马来西亚的生活环境让很多的人都想去生活,移民是最好的方式,那么移民马来西亚除了第二家园计划还有哪些呢,马来西亚有技术移民吗,和出国留学网小编一起来看看吧。马来西亚技术移民条件目前全
2018-01-29
最近几年,东南亚移民趋势是越来越明显,各方面的优势也很多,距离近,回国方便,条件不如欧美国家那般苛刻严格,居住环境也很好。所以很多人都愿意移民到东南亚,其实马来西亚就是热门移民国家
2017-12-26
具备条件的申请人只需要在马来西亚存入至多30万马币的个人存款即可获得马来西亚第二家园身份,在马来西亚定居和投资可享受政府的多项优惠政策。下面出国留学网小编就来给您介绍一下马来西亚技
2018-01-16
马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。这里的人民友善温和,生活费用较低,基础设施完善,自然环境优美,近期很多人在问马来西亚技术移民职业清单情况,下面就随出国留学网
2018-01-16