留学社区

目录

马来西亚技术移民条件有哪些

字典 |

2018-01-25 15:59

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  马来西亚的第二家园属于投资移民,那么马来西亚有技术移民吗,移民条件是什么呢,出国留学网小编整理了一些资料,一起来看看马来西亚技术移民条件有哪些。

  移民所需要提供的材料

  1.彩色护照相片(2‘x2’)-4张。

  2.马来西亚移民申请表(申请人签名)-2份(原件)。

t磊h.jpg

  3.申请者履历表(申请人签名)-2份(原件)。

  4.申请者声明(申请人签名)-2份(原件)。

  5.填写IM.12表格(申请人签名)-2份(原件)。

  6.护照和旅游证件全部页码的复印件-1份。

  7.海外每月收入证明-2份(原件)。

  8.列于申请表上的资产证明文件复印件-1份。

  8.结婚证书复印件(如配偶一同申请)-2份。

  9.出生证明复印件(如子女一同申请)-2份。

  10.如申请人的配偶或子女是马来西亚公民,请连同他们的旅游证件(载有个人资料和相片页)及身份证复印件,以及结婚证书(与配偶)或出生证明(与子女)的复印件一同递交。

  11缴交所需的担保和服务费用

  费用求为:

  50岁以下的申请人要存入银行30万马币以上的定期存款,1年之后申请人可以取出15万马币,用于在马来西亚购房。且定期存款要一直保持至少15万马币,才可使申请人一直保留身份。且在银行中的定期存款要一直保持至少10万马币,才可使申请人一直保留身份。

  选择移民马来西亚对于子女读书上学是一个很好的帮助。几乎所有的英国名校在马来西亚都设有分校,而且学费比较低廉。而且孩子出国深造更方便。

  推荐阅读:

  马来西亚技术移民指南

  马来西亚技术移民费用

  马来西亚技术移民职业清单

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3602371.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01