留学社区

目录

2018英国投资移民条件一览

字典 |

2018-02-07 14:50

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  不管是居住还是旅游,英国都是个不错的选择,所以近年来,越来越多的人选择移民英国。那么移民英国都有哪些条件呢?下面就让出国留学网小编告诉你吧。

  20万英镑投资移民:

  Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。

image.png

  20 万企业家移民项目优势

  保护私产:无需全球征税

  投资成本较低:仅需 20 万英镑

  人性化政策:一人成功,全家移民

  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇

  资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明

  先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全

  申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录

  申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求

  身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家

  投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可

  运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可

  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育

  20 万企业家移民申请条件

  首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)

  续签条件(2 年期临时居留卡)

  永居条件(5 年后获得永久居留签证)

  主申请人年满 18 周岁

  投资 20 万英镑到英国成为企业家

  雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历

  资金来源合法

  无犯罪记录

  企业正常持续运营

  2 个全职就业岗位

  通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试

  200万英镑投资移民

  Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,先签发 3 年居留卡,再续签 2 年居留卡,满足条件者可以在 5 年期结束时申请英国永久居留权签证。

  200 万投资移民项目优势

  申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求

  投资模式简单:投资 200 万英镑持有政府指定的金融产品

  资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债

  办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月

  人性化政策:一人成功,全家移民

  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育

  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇

  保护私产:无需全球征税

  身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家

  200 万投资移民申请条件

  主申请人年满 18 周岁

  主申请人或配偶名下拥有 200 万英镑可流动资金投资 200 万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录

  首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)

  主申请人持首次入境签证登陆英国后的 3 个月内,完成 200 万英镑投资保持主申请人名下200 万英镑投资

  无犯罪记录

  续签条件(2 年期临时居留卡)

  连续 5 年保持 200 万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过 180 天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试

  永居条件(5 年后获得永久居留签证)

  推荐阅读:

  英国房产

  英国买房流程

  英国留学趋势解读

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3619138.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
英国是世界上经济最发达的国家,申请英国投资移民有哪些优势?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国投资移民优势一览表,希望对大家有所帮助。一、投资移民英国的原因1.教育资源全球领先对
2018-01-16
现在很多人关注英国的投资移民,不仅仅在于在5年之后获得一张英国绿卡,投资回报率和政策也是做出移民决定的参考指标之一。下面出国留学网小编就来给您介绍一下2018英国投资移民新政策要点
2018-04-03
在移民圈中,很多有着投资移民规划的申请人都在陆续开始自己的移民安排,那么在新的一年中,各国投资移民政策都有哪些门槛,你更适合移民哪个国家呢?下面出国留学网来简单地盘点一下2018各
2018-04-11
现在很多人关注英国的投资移民,不仅仅在于在5年之后获得一张英国绿卡,投资回报率和政策也是做出移民决定的参考指标之一。下面出国留学网为你解析2018英国投资移民新政策要点一览。投资移
2018-03-24
因为移民法国也可以享受到很多的福利,也是世界上福利较多的国家之一,出国留学网小编也为各位整理了2018法国投资移民流程一览,各位也可以参考一下,一起来看看吧!其实移民法国可以享受法
2018-01-22