留学社区

目录

20万英镑就能移民英国吗

字典 |

2018-02-07 15:15

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  每年移民到英国去的朋友就很多,其中投资移民就是比较热门的方式之一,有一种20万英镑就能移民英国去的方式是叫什么呢?让出国留学网小编给您介绍一下吧。

  1、什么是20万英镑企业家投资移民?

  Tier1 Entrepreneurs就是我们俗称的20万英镑企业家投资移民,在目前它是一个相对保险并容易完成的移民方案。成功率高,审核时间较快,申请人并不需要相关投资管理的经验。签证以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。

image.png

  2、需要满足什么条件才可以办理企业家投资移民?

  首要条件是申请人必须拥有20万英镑以上的资金并投资到英国。

  在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司。

  保证公司正常运作。

  英语要求雅思4分以上,如在英国取得了本科以上的学历,则不需要提供语言证明。

  每个签证期间内雇佣2个以上的全职英国员工12个月以上,或者1个全职员工2年。

  3、我可以带家属申请吗?

  企业家移民的主申请人可以带配偶和18岁以下子女一同申请。

  4、移民英国有什么优势吗?

  语言门槛低:英国企业家移民项目对申请人的英语要求很低,雅思4分以上(General)。基本上通过培训,很容易达到。

  资金投入少:相对于其他国家的投资移民,资金投入少,仅仅需要200万人民币。同时,内政部允许不超过两个以上的合伙人投资同一个公司。合伙人共同投资额也为20万镑,平均每人仅仅需要100万人民币。

  投资项目灵活:在投资项目上,英国内政部没有任何的要求,在国内有业务的经营者可以把国内业务发展到英国;或者在英国投资餐饮,零售低风险项目;或者投资到一个英国现有的公司中。灵活多变,投资者的自主性比较强。

  绝佳的投资时机:英国经济目前正从金融危机时的谷底渐渐回升,而人民币的不断升值直接降低了投资成本,目前可以说是投资英国的绝佳时机。

  护照通行世界:持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等111个国家。

  欧洲通行:持有英国护照,可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活动,不需要再申请签证。

  一人申请,全家永居:主申请人可以携带配偶,和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留。

  办理周期短:此类签证的审批时间平均为14个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请。

  在英国逗留时间短:内政部要求主申请人在英国居留的时间每年仅为180天,按照最快3年拿到永久居留来算,申请人最少只需要在英国呆540天即可申请永居。同时,此类签证对配偶在英国居留的时间没有具体要求。拿到永久居留之后,如果不想入籍,只需要每两年入境英国一次即可。

  无学历要求,无需管理经验:无需证明公司管理经验或资产,仅证明个人资产即可。

  适合子女在英国留学,父母陪同照顾:由于英国已取消学生签证7年申请永居政策,故投资移民签证也适合打算去英国念私立中学或寄宿学校的学生,从入境英国开始即可计算居住时间,3-5年后即满足申请永居的居住条件。若家中年满18岁的成年子女已在英国留学,也可将资产赠与给子女,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。

  子女享受免费教育:英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国的公立学校在大学之前都是免收学费,在拿到永久居留后,大学可享受与本地学生相同的学费,整个本科+研究生4年最多可以节省50万元。

  全家免费医疗:英国的免费医疗服务是全世界最好的之一。只要获得签证并登陆英国,全家即可享受免费医疗。

  社会安全稳定:英国犯罪率很低,同时禁止私人持枪,社会稳定。

  5、我和我的家人需要在英国蹲移民监么?

  只有主申请人需要每年在英国居住6个月,对子女,配偶没有硬性要求。拿到绿卡之后,只需要每两年入境一次英国即可。

  6、我需要多久才能拿到英国永居?

  一般情况下是5年可以拿到永久居留,如果您在您的公司投入500万英镑,或者3年内提供了10个以上的工作岗位给英国本地人,那么您可以在3年后申请永久居留。

  推荐阅读:

  真实的英国移民生活是怎样的

  移民英国后是选择入籍还是永居

  2018最受华人青睐的英国移民城市TOP10

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3619214.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
现在,英国的企业家移民项目依然热度不减,那英国企业家移民项目有哪些呢?下面出国留学网来说说英国5万英镑企业家移民,一起来看看。项目优势欧英律师针对目前英国20万镑企业家移民签证拒签
2018-01-27
英国200万英镑投资移民优势大
申请英国移民的人士在不断上升,那么英国200万英镑投资移民的优势有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。英国200万英镑投资移民优势:1.资产来源要求:申请人无需提供繁琐复杂之
2017-04-25
英国1000万英镑投资移民项目  投资移民人士必选
英国1000万英镑投资移民项目是怎么样的项目呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。英国1000万英镑投资移民项目介绍英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;英国是世界
2017-04-25
英国投资移民费用 上涨至1000万英镑
英国投资移民的人数在上升,那么英国投资移民的费用情况是怎么样呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。英国投资移民费用投资费用:200万英镑至1000万英镑英国投资移民设立了三个门槛,
2017-04-25
 2014年3月13日,英国移民局出台了全新的英国移民法修改草案,放宽了Tier1投资者移民项目对投资者入境英国三个月内必须进行投资的要求。英国T1投资移民项目为中国公民
2017-01-07