留学社区

目录

香港投资移民简介

字典 |

2018-02-08 15:47

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  香港作为一个移民地,也是有很大的优势的,不然内地这么多人为什么都选择移民香港,如果你对香港移民有不了解的地方,和出国留学网小编一起来看看香港投资移民简介。

  香港移民的优势体现在以下方面:

  1、简便快捷:无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。

  2、双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。

  3、法制社会:法制健全,实行英美法系,保障人权,保护私产和隐私。

  4、民主政治:“一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。

  5、自由经济:低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策。

  6、廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。

u=3993282773,670763817&fm=27&gp=0.jpg

  7、完善福利:完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。

  8、最佳人居:高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。

  9、造福后代:人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。

  10、世界公民:七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球无阻梗,享世界公民之便。

  申请香港移民需要满足以下条件:

  1、根据本计划申请来港时已年满18岁;

  2、在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万港元的净资产;

  3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万港元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);

  4、在香港及其居住地没有不良记录;

  5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

  项目适用范围:

  1、外国国民 (阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)

  2、澳门特别行政区 (澳门特区) 居民

  3、中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士

  4、无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士

  5、台湾居民

  香港投资移民的申请流程为:

  1、初步评估及签署委托书

  2、办理第三国永久居留权文件

  3、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明

  4、递交申请,获取档案号回执

  5、获取原则性批准通知书

  6、完成在港1000万港币的获许投资,递交已完成投资的证明材料到香港入境处

  7、获正式批准通知书,领取2年期香港居留签证,30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,14天后可领取非永久身份证。

  8、每年向香港入境处做投资资产周年申报,直至7年后可申请成为香港永久居民

  推荐阅读:

  投资移民香港条件

  香港投资移民的优势

  香港投资移民费用标准

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3620699.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
香港投资移民是比较受欢迎的移民方式,今天出国留学网的小编要告诉大家的,就是关于香港投资移民项目的分析详情,如果你正在关注,就和小编一起来看看吧。移民提早办理,莫等变政追悔莫及香港政
2018-04-18
申请香港投资移民已经被越来越多人所青睐了,然而对于香港投资移民的条件,也许还有人不了解,申请人在提出申请的两年前得拥有不少于650万港元的净资产。下面出国留学网小编带大家来看看投资
2018-02-06
今天出国留学网为你介绍香港投资移民问答。1.申请香港是否有学历要求?答:无学历要求。2.申请时间答:办理第三国居留权文件约需15个工作日,香港入境处约需6-8周处理申请,如所提交的
2017-07-25
近在咫尺的香港作为中国的一部分,其发展前景、生活质量以及社会环境都不比任何一个国家差。香港是全球文明遐迩的国际大都市,和出国留学网小编一起来看看香港投资移民真的好吗。香港投资定居的
2018-02-09
移民香港成为不少人的选择,投资移民是比较受欢迎的方式,那么怎样申请香港投资移民呢?下面出国留学网就给大家介绍相关资讯,希望对你有帮助。一、香港資料香港(HongKong)是一個舉世
2017-11-09