留学社区

目录

澳洲技术移民申请条件介绍

字典 |

2018-02-12 15:35

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲技术移民项目因其费用较低、审批周期较短且对资产要求较少的优势,成为了大众申请移民澳洲时首要考虑的项目。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民申请条件介绍。

  一、澳洲189独立技术签证

  189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请人可以在澳洲全境工作生活,并一次性获得在澳洲永久居留的权利。也是留学生移民澳洲优先选择的途径之一。

e41db4253710925eb43b1ef58a321f9f.jpg

  澳洲189签证的申请要求:

  1. EOI移民意向打分达到60分以上;

  2. 提名职业在合格技术职业综合列表上;

  3. 年龄小于50周岁;

  4. 满足英语要求(雅思四个6或同等英语水平);

  5. 身体健康;

  6. 无犯罪记录。

  二、澳洲190州担保签证

  澳洲190签证是澳洲为了增加劳动力、降低劳动成本和引进技术人才而为其担保加分的签证。目前,开放489签证和190签证担保的州有:新南威尔士州、北领地州、南澳州、塔斯马尼亚州、维多利亚州和西澳州。

  澳洲190签证的申请要求:

  1. 符合澳洲各个州政府的担保条件;

  2. 同意获签后在提供担保的州工作且居住;

  3. EOI移民意向打分达到60分以上;

  4. 提名职业在澳洲各州提名职业列表上;

  5. 通过提名职业的职业评估;

  6. 年龄小于50周岁;

  7. 满足各州的英语要求;

  8. 身体健康;

  9. 无犯罪记录。

  三、澳洲489偏远地区签证

  澳洲489签证可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。申请人获得州或领地政府提名或符合条件的亲属担保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳洲489签证分为两类:偏远地区州政府担保移民和偏远地区亲属担保移民。

  澳洲489签证的申请条件:

  1. EOI移民意向打分达到60分以上;

  2. 提名职业在合格技术职业综合列表上;

  3. 通过提名职业的职业评估;

  4. 年龄小于50周岁;

  5. 满足提名职业的英语要求;

  6. 身体健康;

  7. 无犯罪记录。

  近日,澳大利亚移民局宣布废除457临时工作签证,由此可以看出澳大利亚政府正在加快移民政策的改革步伐。此外,澳洲技术移民职业清单全面更新,只有在职业列表上的相关职业,才有资格递交澳洲技术移民签证的申请。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民难吗

  澳洲技术移民办理条件

  澳洲技术移民申请要走哪些流程

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3625431.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01