留学社区

目录

澳洲技术移民办理条件

字典 |

2018-02-12 14:53

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  人们所经常提及的计分技术移民实际有两种基本类别:独立技术移民和澳大利亚雇主担保移民。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民办理条件。

  澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要考虑3项基本条件:学历和相关工作经验、年龄、语言能力。

  一、学历和相关工作经验

  一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。

u=459137751,2095484264&fm=27&gp=0.jpg

  二、年龄

  较有希望的年龄段为21岁至40岁。

  三、语言能力

  澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。

  在新的澳大利亚技术移民政策中,除上述提到的基本要求外,还新设立了加分因素:

  1、如果申请人的配偶能满足技能年龄和英文基本要求,可获得额外5分加分。

  2、申请人可以获得高过5分的额外加分,只要申请人满足如下4种情形之一: *申请人具有6个月以上的澳大利亚技能工作经验(通常职业);或申请人将带入10万澳元来澳,同时存入澳大利亚政府认可的投资项目达12个月以上;或申请人具有通晓澳大利亚主要贸易伙伴国家或澳大利亚主要民族社区的语言。

  3、如果申请人有澳大利亚学历或学徒证书,可得5分加分。

  4、如果申请人有澳大利亚亲属担保,可得5分加分。

  5、如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,可获得5分加分;如果申请人能有紧缺人才行业的顾主聘用,还可获得5分加分。

  6、申请人在递交以前的4年中有3年从事某种相关职业技能。根据澳大利亚对该职业的学历要求程度,可得5分或10分。

  移民澳大利亚申请成功后,申请人将获得澳大利亚的永久居留权。这就意味着,您将享有相当的权利,如享有医疗保险、失业救济,如果您想在当地的大学学习,将同当地学生交纳相同的学费等。因此,对于那些具备了相当的外语水平、知识水平及工作经验的人士来说,通过办理技术移民来达到出国学习、工作、生活的目的,要比通过其他的方式更具有优势。

  推荐阅读:

  澳洲投资移民办理流程

  澳洲技术移民难吗

  澳洲技术移民要求有哪些

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3625311.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01