留学社区

目录

澳洲技术移民都有哪些类别

字典 |

2018-02-12 16:16

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  技术移民是个很热门的移民方式之一,每年都有很多人通过技术移民到澳洲,那么技术移民的类别都有哪些呢?让出国留学网小编告诉你吧,希望对您有所帮助。

  技术移民类别

image.png

  澳大利亚189技术移民

  签证简介:

  澳洲189 技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。

  要求申请人职业属于澳洲技术移民职业列表,并且满足移民评分较低标准60分。

  签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

  申请条件

  主申请人年龄在50周岁以下;

  获得EOI邀请;

  职业属于SOL1,并且通过职业评估;

  雅思最少4个6分;

  EOI评分达到60分;

  符合身体和品质要求。

  澳洲190技术移民

  签证简介:

  澳洲190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,加上州政府担保的5分加分从而达到60分较低分数标准。

  190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。

  申请条件:

  需要获得EOI邀请

  年龄小于50岁

  职业属于SOL1或SOL2,并且通过职业评估

  雅思最少4个6

  有州政府担保

  评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分

  符合身体和品质要求

  澳洲489技术移民

  签证简介:

  489签证是一个4年的临时移民签证。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

  如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

  申请条件:

  主申请人年龄在50周岁以下;

  获得EOI邀请;

  职业属于SOL1,并且通过职业评估;

  雅思最少4个6分;

  EOI评分达到50分,获得偏远地区州担保或亲属担保后达到60分;

  有州担保或亲属担保;

  符合身体和品质要求。

  推荐阅读:

  澳洲187移民签证是什么

  澳洲移民体检有什么要求

  澳洲移民入籍有哪些条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3625538.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01