留学社区

目录

卡尔加里技术移民的条件和评分介绍

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  卡尔加里是加拿大很受欢迎的城市,许多人想要前往卡尔加里长期生活,出国留学网的小编今天介绍一下卡尔加里的技术移民条件和评分的标准、注意事项,希望能帮到你。

  卡尔加里技术移民条件

  加拿大对于经验类额移民政策开始进一步的放宽,国际学生毕业之后的工作签证能够延长3年时间。国际学生在加拿大完成学业之后,加拿大政府鼓励学生留在加拿大工作。卡尔加里是留学生首选的移民城市,卡尔加里技术移民条件如下:

  1、移民者必须拥有本科或者是专科学历,而且需要是2年全日制的。如果不是拥有加拿大的学位,那就至少需要获得加拿大1年全日制的研究生课程或者是学位。

  2、学生的毕业院校必须是当地的公立制学校或者是学院。

  3、申请提交的时间是在获得学位之后的两年之内,或者是即将获得学位证的最后一个学期之内。

  4、工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关。

  卡尔加里技术移民评分表

  卡尔加里是加拿大工人最理想的居住地,同时也是移民人数较多的城市之一。卡尔加里的教育质量受到全球的公认,同时这座城市也是最宜居的城市。最吸引留学生移民的重点就是这座城市广阔的就业需求,让移民者感觉到在这座城市是被需要的。想要通过技术移民到去到卡尔加里生活,你需要了解以下卡尔加里技术移民评分表的相关内容:

  1、工作经验:此项最高分为8分。每获得一年的相关工作经验通常可得2分,但能否获得满分则取决于前项的情况。申请人必须具备一年以上的相关工作经历才有移民资格。

  2、职业需求:此项最高分为10分。如果是电子信息工程师、电脑程序分析员等职业,此项得分就高;像医生、护士、律师等职业,加拿大国内人力市场已趋饱和,故只能得0分。申请人的职业必须至少得1分才有资格申请移民。

  3、学历教育:高中毕业者可得5至10分;持大专毕业证书者并有1年以上的全职进修或学徒训练的可得10-13分;大学本科并有学士学位者(该学位需有3年以上全日制学习才能获得)可得15分;硕士学位以上者可得16分。

  4、专业培训:硕士学位以上并拥有中级职称以上者,可望获得满分。此项的最高分是18分。

  5、就业安排:此项的最高分为10分。如果已被加拿大的雇主聘用并且此份工作已获加拿大就业人力部批准即可获得满分。

  6、年龄:此项最高分为10分。申请人的年龄在21岁至44岁者,皆可得满分;不在此年龄段者,每超出1岁减2分,扣完为止。

  7、语言能力:此项最高分为15分。申请人若能流利地说、读、写任何一种官方语言可得9分;若精通双语可得满分;语言能力一般者,酌情扣分。

  8、人口控制:此项最高分为10分,但实际上目前每个申请人都能得到固定的分数8分。

  9、适应能力:此项最高分为10分。

  卡尔加里技术移民评分标准

  随着越来越多的中国人移民加拿大,“就业”同时成为最困扰新移民的现实问题,不少新移民“登陆”后面临找工作难的巨大压力。加国统计局最新报告以权威数据显示:全加各大都市中,新移民就业最困难的两地分别为温哥华和蒙特利尔,而卡尔加里则是就业最容易的城市。这项调查以二000年十月至二00一年九月间抵埠的十万六千六百位主要就业移民为对象,年龄介于二十五岁至四十四岁之间,抽样追踪他们抵埠六个月时以及抵埠两年后的就业状况。报告指出,新移民抵卡市六个月后,就业率已达百分之六十二,一年后可攀升到百分之七十一,两年后也会维持在百分之七十。

  近年,卡尔加里成为了大家移民去到加拿大的首选城市。想要技术移民去到卡尔加里,你需要符合卡尔加里技术移民评分标准。首先,你需要受过良好的教育、英语或法语较好、年龄在44岁以下;其次,有一定的专业背景和工作经验,从事的工种是加拿大就业市场所需要的或者已经被加拿大雇主所聘用并获得联邦就业中心批准。如果申请人符合上述条件,再按计分考查项目评分。9项标准的总分为105分,技术移民的评估分需达70分以上才合格。

  推荐阅读:

  加拿大技术移民的条件

  加拿大的技术移民条件

  加拿大技术移民申请条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3730931.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
英国移民,如果不考虑投资移民这类高端移民方式,那么,通常情况下,英国留学生一般比较喜欢选择的还是技术移民这种方式。下面出国移民网就来说说英国技术移民评分条件。与200万英镑的投资移
2017-10-12
美国的技术移民是非常受欢迎的移民方式,相信很多人都想通过技术移民项目成功到美国生活,出国留学网的小编就和大家来说说,美国技术移民材料和条件介绍。什么是美国技术移民技术移民,就是靠申
2018-06-21
美国的技术移民是非常受欢迎的移民方式,技术移民的条件和要求是比较严格的,今天就和出国留学网的小编一起来看看美国技术移民条件和材料以及签证的办理吧。什么是美国技术移民技术移民,就是靠
2018-06-19
很多人会选择去新加坡移民,那么选择新加坡技术移民是不错的选择,新加坡技术移民评分项目是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。新加坡技术移民评分项目介绍新加坡技术移民评分
2017-06-22
新西兰技术移民的要求一直都比较高的,但是好在办理程序较简单,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民条件和新评分标准,看看你是否符合条件吧。一、新西兰技术移民申请条件1.年龄
2018-07-17