留学社区

目录

移民美国后的入籍政策详解

字典 |

2018-05-17 10:33

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  移民美国是很多移民人士心中的目标,入籍的好处比起移民来说享受的福利更加多,出国留学网的小编就和大家详细说说,移民美国后的入籍政策有哪些内容。

图片.png

  美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。

  美国移民入籍政策详解

  美国政府近期透露,投资移民人数的增多,让大家又对EB-5的可靠性产生了疑虑。移民专家认为:所有EB-5项目在客观上都存在风险,但是,我们不应该过分难化EB-5项目,相反,EB-5项目的风险是可控的,可规避的,如果挑选到合适的项目,甚至还可以获得相当可观的回报。只要大家正视投资风险,看清项目风险所在,就能正确衡量并挑选到合适的项目,找到真正高成功率,低风险且回报率较高的项目。

  入籍主要有以下条件:

  1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少三年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

  2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

  3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月的时间。

  4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

  推荐阅读:

  美国移民福利情况

  美国移民教育优势

  简单介绍美国移民条件

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3732312.html
延伸阅读
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16