留学社区

目录

塞浦路斯移民和入籍政策 哪种方式更简单

字典 |

2018-09-07 15:56

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  塞浦路斯是一个适合投资,回报率高的移民国家,在塞浦路斯移民有不同的政策,入籍也有很多种方式,想知道怎么简单容易的办理塞浦路斯移民吗?跟着出国留学网的小编一起来看看详情吧。

塞浦路斯移民

  塞浦路斯移民

  项目简介:

  2014年塞浦路斯推出规划入籍法案使得外国投资者成为塞浦路斯(欧盟)公民身份并通过归化入籍获得塞浦路斯护照,投资申请条件比以往任何时候都更容易和负担得起。此计划使得申请者整个家庭,包括28岁以下的供养子女也能获得欧盟公民身份。可以在塞浦路斯公民享有在欧盟大范围内自由生活、工作、学习和旅行的权利。邦海外专家建议,如果有意向去德国或者其他欧盟国家居住但是又很难入入籍的,可以选择塞浦路斯护照作为一个跳板。我们建立了一整套完善的客户服务系统,在欧洲当地建立了一支高效、专业的客服团队,协助客户前往欧洲考察、购买房产、办理银行业务、提供相关法律咨询、办理相关移民手续等。

  塞浦路斯投资途径有以下两种:

  投资方式一:购200万欧元豪宅 全家获欧盟身份。

  投资方式二:购买净值30万欧元或以上的房产即可获欧洲绿卡。

  申请条件:

  主申请人:

  1. 年满18周岁且无犯罪记录;

  附属申请人:

  1.合法配偶;

  2.18周岁以下的子女;

  3.18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女;

  4.若孩子因严重精神或身体疾病无法工作的,则无年龄限制

  办理流程

  1. 申请塞浦路斯商务签证

  2. 登陆塞浦路斯选择房产及其他投资组合

  3. 授权律师;开立银行账户

  4. 支付房款和税费,完成房产登记

  5. 律师向内政部递交移民申请材料

  6. 完成审核并获批(审核约三个月时间)

  项目优势

  1.一人申请,子女、配偶全家获身份;

  2.最快3个月获批;

  3.无遗产税,无移民监,无需面试,语言测试或体检。

  塞浦路斯身份优势主要体现在:

  1. 塞浦路斯公民可自由在整个欧洲生活,工作及旅游;

  2. 塞浦路斯公民到151个国家地区旅游免签;

  3. 塞浦路斯公民可快速且有效地获得其他国家,比如美国的签证;

  4. 双重国籍可为国际税收筹划提供有效的方法,并保护金融隐私;

  5. 它能使你获得最好的教育资源及医疗福利保障。

  常规入籍:

  1)外籍申请人,在提交塞浦路斯入籍申请之前,需在塞浦路斯境内合法累计居住7年或以上。

  2)外籍申请人,如果其父母或孩子是塞浦路斯公民,需在塞浦路斯境内合法累计居住5年或以上。

  除上述条件外,在提交塞浦路斯入籍申请之前,申请人需在塞浦路斯境内连续合法居住12个月或以上。

  快速入籍:

  塞浦路斯特许入籍修正案,于2014年3月19日经内阁会议通过,并于3月28日公布生效。投资人可通过下述方式取得全家塞浦路斯护照:

  1)7位投资人共同申请,每位投资人投资金额不低于250万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。(该投资方式2014年6月1日前有效)

  2)5位投资人共同申请,每位投资人投资金额不低于300万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。

  3)投资人在塞浦路斯直接投资550万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。

  注意:

  ① 申请人须提供无犯罪记录证明。此外,其名字不在欧盟违反土地征用者的名单上。

  ② 申请人必须在塞浦路斯境内购买一套价值不低于50万欧元的住宅。该住宅价值可计入投资总金额中。

  * 该住宅必须永久保留,不得出售;

  * 如投资人想要卖掉该住宅,可以使用其余同等价值的房产替换;

  ③ 除价值50万欧元的永久住宅外,其它投资项目可在三年后出售。

  ④ 塞浦路斯政府将定期对投资人的投资情况进行调查。如有投资人违背上述规定,一经发现,其身份将被取消。

  申请人资格

  1)符合新法案规定条款下的所有投资者,及其配偶和18周岁以下的子女,以及其18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女。

  2)针对18周岁到28周岁成年子女:

  • 必须全日制在读;

  • 28岁以下全日制在读已婚子女也可以申请;

  • 28周岁后,子女受养人如结婚,其塞浦路斯护照将不被取消。

  3)投资人获得的塞浦路斯国籍将终生有效。

  1)18周岁以上的申请人需缴纳申请费2,000欧元/人。

  2)18周岁以上的申请人需缴纳手续费5,000欧元/人。

  3)18周岁以下的申请人需缴纳申请费80欧元/人。

  审理时间

  塞浦路斯内政部规定,对塞浦路斯国籍申请的审核期限为3个月。

  移民塞浦路斯有什么好处

  如果你想投资移民双收益

  移民塞浦路斯相当于是一件0成本的移民项目,你在塞浦路斯购置200万欧元房产,就可以获得欧盟身份,房产3年内可以出租,3年后还可以随时出售,投资稳健退出期限短。

  如果你想合法节税保障财富

  塞浦路斯的企业所得税率为12.5%,是欧盟国家中最低的。分红收入、海外常设机构收益和出售证券所得收益免征税,对从塞浦路斯支付的分红、利息和特许权使用费不征收预提税,塞浦路斯已于45个国家完成避免双重征税协定的签订。塞浦路斯已成为跨国公司进行国际税收筹划的理想选择以及最受国际税务策划师喜爱的国家之一。在塞浦路斯没有房产税、财富税或遗产税.

  如果你想环游世界无阻碍

  由于塞浦路斯是欧盟成员国中的一员,塞浦路斯护照也被称为欧盟护照。欧盟护照是全球所有护照中含金量最高的护照之一。移民塞浦路斯后,投资人可凭欧盟护照,自由定居欧洲欧盟国,享受欧洲大部分国家的各项福利,为家人挑选全球最优质的教育医疗等资源。此外,他们还有权免签或落地签在共159国家,可自由旅行世界各地。

  如果你追求发达国家的社会福利

  经济强劲复苏,旅游业发展火爆,房地产行业稳步有序发展,政府重视教育、医疗以及国家公共设施的建设与完善。塞浦路斯拥有一流的教学水平、令人流连忘返的风景、怡人的地中海气候、安全的居住环境等众多优势,使得越来越多的国际投资者已将眼光瞄准塞浦路斯。

  推荐阅读:

  塞浦路斯移民福利

  塞浦路斯移民政策要求

  怎么申请塞浦路斯移民和入籍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3832892.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
塞浦路斯移民政策的简单介绍
 塞浦路斯共和国于1960年宣告独立,在此之前的82年时间里曾被英国统治,现在仍旧是英联邦的成员国。塞浦路斯自购房移民政策推出以来,塞浦路斯以其最具性价比的移民方式和旅游
2016-12-13
塞浦路斯投资入籍政策的变化要点
 塞浦路斯是一个发达的资本主义岛国,于2004年5月1日加入欧盟。塞浦路斯释放投资入籍优惠政策2016年9月13日塞浦路斯内阁会议基于2002-2015民事注册法111A
2016-11-09
如何加入新加坡国籍?您成为新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。下面出国留学网来说说新加坡移
2017-12-22
 近日,塞浦路斯内政部长在接受媒体采访时对外宣布,塞浦路斯正在修改非塞浦路斯公民申请入籍的法案,修改法案目的在于鼓励真正有利于经济的投资,这次修改将会为投资者们带来更多的
2016-11-14
加拿大新的入籍要求更简单
 加拿大:修改入籍法案,留学时间计入加拿大入籍法修改案最快将于下月生效,新的入籍法要求更简单,其中,永久居民申请入籍的难度将会大大降低。具体条例:永久居民申请入籍时间从目
2016-10-23