留学社区

目录

法国移民入籍政策详解

字典 |

2018-08-22 15:36

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  现在法国移民是比较受欢迎的,越来越多的移民者想要移民法国生活,但是不知道法国移民入籍的条件和规定,出国留学网的小编和大家来详细接受一下,希望能给你一点参考和帮助。

法国移民

  移民法国的条件

  法国商业居留申请条件:

  1.投资不低于25万欧元

  2.申请人年龄18岁以上,55岁以下,可携带18岁以下子女

  3.无刑事犯罪记录

  4.创造2名就业

  5.申请人每月需缴纳保险

  居留卡续签条件:(每年一续)

  1.满足两名员工的雇佣

  2.社保及纳税需每月达到2000欧元

  3.本人亲自办理续签

  永居签证的申请条件:

  1.在法国居留满5年

  2.无违法犯罪记录

  办理时间及费用:

  时间大约为8-10个月,费用总计约41万欧元。无移民监。

  具体办理手续如下:

  申请资格:目前全国所有地区的公民都可以申请赴法旅游。

  所需材料:

  1.有效护照:必须是有效期半年以上因私护照.如果是换发的护照,要同时提供旧护照。如果旧护照丢失必须让当地派出所开遗失证明;

  2.个人资料表:如果有拒签。请写明拒签的时间和国家,特别是曾经被申根国拒签过一定要注明;

  3.签证申请表;

  4.照片:免冠正身彩照4张.白色背景;

  5.户口本:全家户口本复印件(户口本上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致,婚姻状况必须和实际一致):

  6.身份证及身份证复印件(退休人员需提供退休证复印件,在职证明、单位空白抬头纸和营业执照复印件可以省略;学生则需要提供由学校出具的有学校函头并盖章的学生假期证明及学生证):

  7.资产证明:金额在3万元人民币以上或等值外币的个人银行存款证明及房产证复印件证明、汽车行驶证等.如夫妻一同申请,则存款证明需要在6万元以上,如财产证明为配偶名字.则需提供结婚证明:

  8.在职证明:由所在单位信笺纸打印并加盖公章;

  9.单位空白盖章抬头纸:4张.要求抬头纸上必须盖有公司的红章.印有抬头(公司名称)、公司地址电话及传真,并且有领导人签名及领导人的职务(领导人不能是申请人);

  10.营业执照复印件:(带最近一年年检章);

  11.若申请的是申根国家签证,还必准备申根签证保险:保险金额为3万欧元或30万人民币以上.须对整个申根区和旅游逗留期有效。

  停留时间:根据申请时的日程安排而定,最长不超过90天。

  所需费用:60欧元,约合520元人民币。

  注意事项:

  1.申请签证时一定要与真实情况向符。否则若是在申请过程中被发现作假,可能会被永久拒签。

  2.申请签证准备材料时,最好认真、严格、细致地准备,这样通过的成功率更高。

  3.申根签证有进出几次申根国家的限制,请事先了解清楚,以免到时无法入境。

  4.大使馆可能会通知面试,面试的时候可以使用法语,如果法语不好的话可以用汉语回答,不会因此影响签证的成功率。

  5.在办理签证之前。最好先向法国驻华使领馆以电话或通过其网页查询相关要求,以免资料准备不全。

  出入境口岸:

  当签证办好之后,游客就可以按照自己的日程前往法国了。目前中国公民前往法国主要乘飞机,在北京、上海、广州、香港这4大城市都有飞往法国的航班,旅客可以根据具体情况自由选择航班。

  出入境须知:

  游客在出入中国边防及在法国入境时。请手持护照依次排队办理相关手续。一般来说,办理登机手续时航空公司会按国际惯例以客人姓名的英文字母顺序发放登机牌,如果需要调整座位.可以在其他乘客全部坐好后自行请空乘人员调换。

  出入境时一定要据实申报所携带行李物品。不得走私、漏税、携带违禁物品或超过限量。出境时,中国海关规定每名出国游客最高可随身携带等值5000美元的现金,另外像摄像机和变焦照相机这样的海关规定申报物品也必须申报。

  在抵达法国的机场之后_,检疫手续和入境手续是必须办理的,另外还必须出示相关的证件和证明。法国机场一般分为国际区和申根区两个区:在国际区内可转机赴非申根国家:如去其他申根国家就需要进入申根区是否需要在该机场转机,转机前往的国家是否申根国家。所需要的手续和证件都不相同,请在入境之前了解清楚并准备好。

  根据国际惯例二一国的边检部门有权审查入境旅客,、如拒绝其入境,并不需说明理由。游客如果在入境时受阻,应该向机场边防如实说明入境或过境事由,并了解受阻原因,语言不通也没关系,可以要求对方提供翻译。如果遇到某些无法解决的事情,可以联系中国驻法国大使馆。另外,尽量不要在看不懂的文书上签字。

  推荐阅读:

  法国移民需要交税吗

  法国移民居留政策详解

  法国移民生活注意事项

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3820856.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
移民法国,那什么人可申请加入法籍呢,有哪些要求呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了法国移民入籍政策,希望对大家有所帮助。一、在法国居留的条件想申请加入法国籍的外国人,必须在法国居
2017-11-30
移民美国是很多移民人士心中的目标,入籍的好处比起移民来说享受的福利更加多,出国留学网的小编就和大家详细说说,移民美国后的入籍政策有哪些内容。美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国
2018-05-17
法国的移民生活是很幸福的,经济发达,社会福利好,很多移民者向往法国的生活,出国留学网的小编和大家来说说法国移民者怎么居留下来,如果需要就一起来看吧。移民签证申请程序1)担保人向所在
2018-08-13
如何加入新加坡国籍?您成为新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。下面出国留学网来说说新加坡移
2017-12-22
欧洲生活质量非常好,所以很多人会选择去丹麦生活,那么丹麦入籍的政策有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看2018丹麦移民入籍政策吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。丹麦入籍政策介
2018-04-06