留学社区

目录

西班牙技术移民资产要求

【 liuxue86.com - 技术移民 】

西班牙的技术移民是申请较多的移民方式,出国留学网的小编今天来介绍一下西班牙的技术移民对于资产要求有哪些,希望你看完会有所收获。

图片.png

  申请人起初获得的工作许可是b类,最长1年有效,该证可以申请续签并成为B类签证,最长2年有效。外国劳工申请人须前往西班牙使领馆申请在西班牙生活和工作的居住签证。因为,工作许可证是由劳工局对公司聘用外国劳工的一种许可。不允许候选人来西班牙旅游或居住。一旦批准了工作许可证,候选人就得申请居留签证(D类签证)。要持工作许可证完成就业手续,只持有申根(C类签证)签证是不能在西部牙工作的。

  西班牙移民项目是通过证明申请人满足一定资产要求,从而获得非盈利性长期居留许可的移民项目。申请人申请该项目,需要准备必要的文件,如护照,户口本,存款证明等,以证明申请人在西班牙不工作也有经济来源,之后申请人要把材料递交移民局预审,随后准备签证申请材料,递交使馆申请入境签证,所有文件必须翻译成西班牙语,使馆可能会要求面试或者是提交更多的材料。嘉诚移民专家提示一旦申请人拿到入境签证,必须入境西班牙办理居留许可和居住卡,大约需要4到6周的时间。持该种非盈利性居住卡的申请人不能在西班牙工作。

  西班牙是一个热情的国度,它以自身独特的魅力吸引了来自世界各地的移民者聚聚于此。与其通过文字图片信息去了解,还不如亲身去感受一下西班牙所带来的幸福感。

  西班牙的非盈利项目也要注意,不在当地居住风险很大。 非营利性移民: 初次给予的居留期限为1年,之后可更换为2年居留,然后再更换一次2年居留后,就可以申请长期居留了。

  资金要求:存款需求大约为4万欧元,此外还需要有其他每月非工资收入证明 ;

  优点:1)资金投入少,不强制买房(但是购买房产可以提高过签率) ;

  缺点:

  1)过签率相对要低一些 ;

  2)不允许在西班牙工作(但是申请人在居留超过一年后,可以选择更换其他允许工作的居留类型);

  3)每年离开西班牙境内的时间不能累计超过183天;

  推荐阅读:

  西班牙存款移民

  西班牙移民养老政策

  西班牙投资移民途径

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3747894.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12