留学社区

目录

西班牙技术移民申请条件及优势

字典 |

2018-09-04 16:47

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。

西班牙技术移民

  移民条件

  西班牙移民主申请人条件

  1. 18周岁以上非欧盟成员国公民;

  2. 无犯罪记录;

  3. 充足的经济来源证明(满足居留期间生活费用);

  4. 身体健康,加入了西班牙公共医疗或私人医疗保险;

  5. 在西班牙合法拥有价值50万欧元以上的房产。

  西班牙移民附属申请人条件

  1. 主申请人的配偶;

  2. 主请人的18周岁以下子女,或18周岁以上未婚、经济不独立子女;

  3. 主申请人经济不独立的父母;

  4. 购买健康医疗保险;

  5. 无犯罪记录。

  移民职业清单

  一直以来,西班牙都相对保守,对本土人才采取保护的态度。但是,技术人才需要交流才能推动技术力量的发展,因此西班牙决定才外部引进技术人才。而这一引进并非是普通意义的降低签证要求,而是保证这类希望来西班牙发展的技术人才,技术移民的前提是先获得劳工许可和居留证。

  劳工许可申请一般向省内务部(当地劳工局)提交,但也要向外交部、移民局甚至邮局提交。当申请工作许可的岗位确实是西班牙雇主对外提供服务所需且又在西班牙找不到合适的人选时,西班牙领事馆才会接受这一申请。

  申请西班牙劳工许可所需的证件相当广泛而且要花时间收集,且所有申请文件都是用西班牙语递交,所以翻译的成本从时间和财务预算上都必须有所考虑。一旦递交了申请,由于高度官僚的体制以保护当地的劳动力市场,处理申请的时间会花上3至6个月。当然这些都是由雇主在西班牙所要做的事情,可能是他或他所雇佣的律师。

  获得工作许可后,申请人起初获得的工作许可是B类,最长1年有效,该证可以申请续签并成为B类签证,最长2年有效。外国劳工申请人须前往西班牙使领馆申请在西班牙生活和工作的居住签证,因为工作许可证是由劳工局对公司聘用外国劳工的一种许可,不允许候选人来西班牙旅游或居住。一旦批准了工作许可证,候选人就得申请居留签证(D类签证)。要持工作许可证完成就业手续,只持有申根签证(C类签证)是不能在西部牙工作的。

  申请人需要需要提供无犯罪记录证明以及原出生证明,工作经历公证以证明申请人有足够经验胜任此岗位。因此事先要准备好这些公证文件,无犯罪证明有效期为半年。如果申请人是被委派到西班牙工作,那么候选人应该有6至12个月的工作经验,来证实他们熟悉公司的制度。与西班牙和拉丁美洲公民有可证实亲属关系的候选人将被作为优先考虑的对象。

  移民优势

  1.申请条件宽松 办理周期短

  无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,6-8个月即可获签。

  2.一人办理,全家获身份

  一人作为主申请人,其配偶、未成年子女、年满18岁但是还没有成家的子女以及经济上依赖于申请人的双方父母可随主申请人同时获得居留证;

  3.房产属永久产权,可世代相传

  投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。西班牙是世界知名的旅游胜地,房产出租收益颇丰;

  4.自由通行欧盟申根国家

  免签世界多国拥有西班牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;免签175 个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;

  5.无居住要求 身份灵活自主

  申请者在2年后续签即可获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次,续签时仍需维持房产,也没有居住要求。身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活;

  6.子女享受欧洲一流教育

  移民西班牙以后,主申请人及其附带家属均可享受西班牙的免费公立教育、医疗保障等福利;

  7.获得身份即可工作

  从法律上保证了投资人工作的权力,西班牙生活更有保障;

  8.环境宜人,可享受高品质生活

  全球第四大旅游国度,理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地;

  西班牙移民

  1. 无年龄,无语言,无学历,无资产,无面试要求

  2. 一人申请,全家三代获身份

  3. 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源

  4. 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售

  5. 可在西班牙工作,经商,创办企业

  6. 所获身份自由出入26个申根国,畅通无阻

  7. 投资房产风险低; 永久地契,世代相传

  8. 无双重征税,无全球征税

  推荐阅读:

  西班牙技术移民资产要求

  西班牙技术移民申请材料和条件

  西班牙移民费用 移民西班牙的好处

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3830782.html
延伸阅读
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
英国是一个社会福利非常多的国家,新移民在英国生活,可以享受全球顶尖的教育,最健全的社会福利。这么多人想要移民英国,技术移民是最常被选择的移民方式,出国留学网的小编和大家来说说具体的
2018-09-25
西班牙技术移民是常见的移民方式,想要申请西班牙技术移民的人有很多,出国留学网的小编来告诉大家,怎么成功办理西班牙的技术移民,移民后可以享受的优势和福利。西班牙移民主申请人条件1.1
2018-09-10
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
新加坡技术移民的优势及申请条件
 新加坡就业移民EP(别称:技术移民)1概述就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部
2016-11-13
西班牙移民有很多优势,技术移民是其中通过率非常高的移民方式,所需费用也比较少,出国留学网的小编和大家来说说西班牙技术移民申请的优势和条件,希望能帮到你。西班牙技术移民优势1.申请条
2018-09-08
移民新西兰,有很多种方式,其中申请通过率最高的就是技术移民了,这样的技术移民需要达到什么条件呢?出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民的申请条件及优势。新西兰技术移民申请条件1
2018-09-22