留学社区

目录

移民荷兰多种项目新政策解析

字典 |

2018-06-07 11:10

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  荷兰移民是一直比较受欢迎的,荷兰的生活环境和社会福利都是比较好的,今天出国留学网的小编和大家来说说,移民荷兰的不同项目他们分别的移民新政策是什么。希望能给你参考。

图片.png

       为什么大家都想要移民荷兰呢?这些优势你还不知道吗?赶紧来看看吧。

  1,最低申购只需18万美金便可申请,自递交材料日起最快21天便可拿到荷兰库拉索居留卡

  2,无资金来源解释要求,无移民监,无语言要求,无风险

  3,投资资金将由世界顶级会计师事务所之一的普华永道监管,安全有保障

  4,拿到居留卡后,就可以自由出入欧盟国和申根国家

  5,5年后可申请荷兰永居,国家

  最近这几年随着荷兰移民政策的放宽,移民荷兰的人是越来越多,那么荷兰的移民政策都有哪些呢?下面为您详细解读

  荷兰移民政策规定,申请无限期定居荷兰,主要有以下3种途径:

  一、投资移民荷兰:购买125万欧元的荷兰国家创新基金即可申请;

  二、以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚为理由,定居荷兰;

  三、技术移民:以工作为理由,定居荷兰;

  根据荷兰移民政策的具体规定,下面分别简要说明一下:

  一、荷兰投资移民政策:

  荷兰投资移民申请条件

  ◆ 主申请人为年满18周岁,无犯罪记录;

  ◆ 主申请人名下拥有125万欧元的可投资资金;

  ◆ 购买125万欧元的荷兰国家创新基金。

  二、以组织家庭或与家庭成员团聚为理由定居荷兰的政策要求

  如果你刚刚与一名荷兰籍人士或者有荷兰正式居留人士组织家庭,又或者你已经是上述人士的配偶,伴侣,或者18岁以下的子女,包括正式收养子女,你就有可能进入荷兰,进一步申请居留许可VTV。不过,首先你必须在所在国家,地区的荷兰大使馆或者领事馆申请MVV的签证。MVV这个大家应该已经很熟悉了.

  MVV全称是Machtiging tot voorlopigverblijf, 也就这是特别签证。凡是希望逗留在荷兰3个月以上的外籍人士,包括来荷工作或留学,都需要首先申请获得MVV. MVV也可以由在荷兰的亲属,机构向所在地区的外侨警察局提出申请。MVV最终是由荷兰外交部签证处发出的。申请人会被邀请到所在国家,地区的荷兰外交机构面谈。MVV最后以盖章的形式,加盖在申请人护照页内。

  以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚有理由申请MVV, 在荷的亲属必须符合一定的条件。主要申请条件有:

  1. 必须拥有荷兰国籍或者正式居留

  2. 必须在荷兰有固定的住处

  3. 必须从是固定的有薪酬的工作,月薪收入至少为双亲家庭社会援助金的7成,而在提出申请之日,必须会有一年以上的工作合约。以家庭直系成员身份申请MVV来荷定居,不包括:父母,祖父母,兄弟姐妹,18岁以上的子女

  获得MVV进入荷兰之后,应该在3天之内到外侨警察局报到,申请临时居留VTV。外侨警察局会安排时间,要求你带被必要的证件,文件资料,进行一次面谈,确定你时候可以获得的有效期最高为一年,也可能少于一年。VTV到期之前,需要到外侨警察局申请延期。获得VTV而又在荷兰守法居留5年以上,就可以申请长期居留了。不过,如果你想早日确定在荷兰的长期居留身份,你也可以努力学好荷兰语,熟悉荷兰社会生活的基本常识,再来荷连续住满3年以后申请加入荷兰籍。

  三、以工作为理由定居荷兰的政策要求

  荷兰雇主雇佣外籍劳工,首先要为该雇员申请劳工许可证,荷兰文的正式名称tewerkstellingsvergunning。一般雇员向地区劳工处申请;艺术家,音乐家,运动员向中央劳工处CBA申请。以一般雇员为例:

  1. 雇主必须雇佣的是具备特殊技能的雇员,而且雇主已经尽力在荷兰招聘,例如:通过刊登广告,而没有结果。

  2. 雇主必须把这一个职位空缺报告给劳工处超过5个星期以上

  3. 雇主准备每月给外籍雇员支付全职工作最低新薪金标准以上的薪酬

  4. 雇主要为外籍雇员安排好在荷兰的住处,而雇主提供的工作环境和生活环境必须为外籍雇员所接受

  5. 外籍雇员必须符合雇主所要求的职位条件,具有从事该空缺的资历和技能

  6. 外籍雇员必须拥有或者准备申请在荷兰的居留VTV

  推荐阅读:

  荷兰移民政策介绍

  荷兰创业移民条件和优势

  荷兰移民永居和入籍的申请条件

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3753442.html
延伸阅读
葡萄牙移民有很多种方式,办理简单,申请方便。很多移民者想要移民葡萄牙,也是因为葡萄牙有很多移民优势,出国留学网的小编今天来一一介绍。一、葡萄牙的移民方式1.去葡萄牙长期或者永久居住
2018-09-04
新西兰的技术移民是常见的一种移民方式,出国留学网的小编今天就来说说新西兰的技术移民政策和申请的条件要求,有需要就一起来看看详细情况吧。新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西
2018-09-03
塞浦路斯移是很多人想要移民的国家,因为不管是从生活还是投资方面来说,都是非常有优势的,出国留学网的小编今天和大家来说说塞浦路斯移民政策及要求。申请人资格:(1)申请人必须购买不低于
2018-08-31
美国的移民方式有很多种类,其中投资移民是非常重要的移民申请方式,如果想要提高投资移民的申请率,出国留学网的小编今天和大家来说说美国投资移民政策详情。移民美国的三种常见选择一般来说,
2018-08-30
美国是受欢迎的移民国家,那么移民美国可以享受怎样的福利呢?那么具体都有哪些呢?下面就让出国留学网小编给您介绍美国移民福利政策详细介绍。一、就业优势拥有绿卡后在美国工作不会受到限制。
2018-08-29
日本移民新的政策包含了一些什么内容你知道吗?出国留学网的小编就来要和大家来聊聊你们最关心的移民新政问题,小编给你解读了新政的意思,看完你明白了吗?日本向来是一个非移民国家,但是由于
2018-04-10
为了吸引外国优秀人才,丹麦政府推出工作绿卡政策---无论申请人是否在丹麦有工作都可以获得居留许可以及工作许可到丹麦去寻找工作。出国留学网整理了丹麦绿卡移民新政策解析。一、概述该政策
2018-05-11
新西兰移民局针对创业移民有几条政策进行了更新,你知道其中的具体情况吗?新西兰创业移民新政策解析。下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。更新后的新政大幅提高了申请长期商务签
2017-12-05
日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么日本最新的移民政策是怎样的呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本移民最新政策解析,希望对大家有所帮助。1、在日连续居住满5年要求
2017-11-07
西班牙是世界上经济发达的国家,移民西班牙要弄清楚西班牙的移民政策。出国留学网的小编在这里为大家整理了西班牙移民最新政策全面解析,希望对大家有所帮助。1.西班牙投资换居留政策的目的是
2017-11-27