留学社区

目录

加拿大常见移民项目的政策和条件费用介绍

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  加拿大是一个非常美丽的国家,也是很多人心目中最向往的国家,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,加拿大常见的移民项目有哪些,以及他们的政策和条件费用介绍。

图片.png

  加拿大是一个移民大国,它的经济、教育和医疗水平都是被移民者看好的,加拿大的移民社会福利非常多,出国今天我们一起来看看,加拿大那些常见的移民项目有有哪些,它们的条件和收费情况如何呢?认真往下看吧!

  加拿大魁省投资移民

  加拿大魁省投资移民需要申请人投资80w加元,为期5年可回收,或者直接缴纳24w加元作为80w投资5年的利息,不予退还。再加上律师服务费、材料费等杂七杂八的费用加在一起需要付出的费用在130w人民币左右(按客户直接缴纳24w加元计算).另外还有一点需要注意的是魁省投资需要申请人证明自己有160w加元(800w人民币左右)以上的资产,因此做魁省投资的客户在申请时至少需要有800w。

  魁省投资移民申请条件:

  家庭总资产不低于160万加币;

  在合法的农业、工商业和有一定规模的专业领域内的管理经验;

  五年内至少两年的管理经验;

  控制管理领域为规划、管理、财务控制、人力资源、物料资源等;

  不包括学历要求中的学徒、训练、专长培训等经验.

  投资行为:

  有意居住在魁省,并投资80万加币后五年内退回;

  或者支付24万加币的投资收益,不予退还。

  身体健康;

  符合安全背景调查要求;

  没有犯罪记录。

  最新消息魁省投资移民将在今年8月15日施行新政:魁投价格讲大幅度上涨,详情请阅读:2018年魁省投资移民新政

  加拿大大西洋四省雇主担保移民

  大西洋四省雇主担保移民需要支付的费用根据雇主的不同支付的费用会有所起伏,加上律师费、材料费等费用需要大概50多wRMB,另外大西洋四省雇主担保移民申请是需要申请人名下至少有1万加元的存款以证明申请人可以在加拿大生活,因此申请加拿大大西洋四省雇主担保移民需要申请人至少有60wRMB的资产。

  大西洋四省雇主担保移民申请条件

  大西洋四省雇主担保移民有高级技能、中级技能及国际毕业生三个不同的项目,申请条件也略有不同,在这里就不在一一赘述,详情请阅读:大西洋四省雇主担保移民申请条件

  爱德华王子岛省提名移民项目

  爱德华王子岛省提名(PEI)移民项目需要的费用根据申请人的投资方式不同,费用也不尽相同,可选择投资15w加元自主创业、投资现在生意达到持有企业控股1/3的条件(至少15w加元)或者投资金额不低于100万加币,也可选择投资100万加币以上的房地产。另外申请人在申请的时候要缴纳20w加币的居住和投资保证金(满足条件可退换),投资人合法财产需达到60w加元。

  爱德华王子岛省提名(PEI)移民申请条件:

  年龄:21-59 岁

  学历:高中/中专以上学历

  外语成绩:雅思 G 类 ≥ 4 分(过去两年内获得)

  家庭资产:不少于 60 万加币(公司资产可计算在内)

  工作经验:过去 5 年中,至少有 3 年管理经验,并最少管理3人

  缴纳居住保证金5w加元,可退还(登录PEI居住满6个月后可以申请退还25000加元,满12个月可以申请退还余下的25000加元)。

  缴纳15万加元的投资保证金,完成投资后,有政府返还保证金。

  投资15万加元购买或者成立新的企业或者投资房地产,申请人可选择一下投资方式:

  自主创业:不少于15万加币;

  投资现有生意:须持有企业至少1/3的股份或投资额不低于100万加币;

  投资房地产:最低投资额不低于100万加币(名额有限)。

  加拿大萨省商业移民

  萨省商业移民需要的费用也跟个人的投资方式挂钩,算下来是20w加元起步,上不封顶的那种,加上律师费,申请费等各种费用,另外申请萨省商业移民需要申请人拥有50w加元以上的净资产。

  萨省商业移民申请条件:

  具备3年以上的商业管理经验,公司股东或者高级管理人员均可;

  个人净资产达到50万加元以上;

  愿在萨省的萨斯卡通市或者里贾纳市投资30万加元、萨省其他地区投资20w加元;

  在萨省开设的公司至少拥有1/3的股份,比例不足者,投资金额必须达到100w加元以上,并且无论股份多少都必须参与日常经营管理。

  在萨市或里市开企业,必须创造两个就业机会。

  加拿大曼省投资移民

  曼省投资移民需要的费用根据申请人的投资方式来看,15万加元起步,上不封顶,还需要向政府缴纳10w加元的创业保障金(满足条件可退还),另外还要加上律师费、申请费、材料公证费等各种费用。此外,曼省投资移民要求申请人需证明家庭拥有35w加元以上的净资产才可申请。

  曼省投资移民申请条件

  家庭净资产至少35万加元;

  拥有3年以上管理经验(高管和股东均可)

  EOI系统评分在60分以上

  向政府缴纳10w加元的创业保证金,获批后完成投资即可退回;

  申请获批后投资15万加元经验企业(如果是合伙投资,要求持股不低于1/3或投资金额不低于100w加元)。

  加拿大曼尼托巴省提名移民

  曼尼托巴省提名移民费用根据投资的投资方式不同,费用会有所不同,总体来说是15万加元起步,另外还要加上律师费、申请费、材料公证费等各种费用。此外,曼省提名移民要求申请人需证明家庭拥有50万加元以上的净资产才可申请。

  曼尼托巴省提名移民申请条件:

  年龄:25-59 岁

  学历:高中以上

  外语成绩:CLB 5 级(过去两年内获得)

  家庭资产:不少于 50 万加币(公司资产可计算在内)

  承诺在曼省首都地区至少投资25万加币,非首都地区至少15万加币创建企业或合伙经营企业(如果是合伙经营,所占股份不得少于1/3,若不是则投资金额不少于100万加币)。

  加拿大安省雇主担保移民

  安省雇主担保移民分为3类分别为国际生类项目、亟需类项目及外国雇员类项目,项目不同,收费也相同。具体费用请点击咨询。

  安省雇主担保移民申请条件:

  安省雇主担保移民分为3类分别为国际生类项目、亟需类项目及外国雇员类项目,项目不同。申请条件不用,具体的安省雇主担保申请条件请参考:安省雇主担保申请条件,在这里就不在长篇赘述。

  加拿大安省留学移民(优才计划)

  安省留学移民(优才计划)这个项目相对比较驳杂,根据申请人的条件不同收费就不同,比如有些申请人要先留学后移民,而有的申请人已经留学即将毕业或者已经毕业拿到了硕士或者博士学位,因此安省留学移民费用根据申请人的需求而定,具体费用请咨询客服。

  安省留学移民(优才计划)申请条件

  安省优才计划博士留学生移民条件

  毕业于安大略省的合格公立大学的博士课程。

  或已经成功地完成了学位要求的项目(即完成了课程、论文,正在等待学位授予)。

  并且完成至少两年的博士课程学习。

  获得博士学位后的近2年之内申请。

  如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份(例如,持有学签,工签)。

  安省优才计划硕士留学生移民条件:

  毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程。

  已完成至少一学年的全日制学位课程。

  毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请;

  士申请人需要提供官方语言证明 CLB7 级。加拿大CLB换算雅思成绩对照表。

  目前居住是在安大略省。

  在加拿大有合法身份(例如,持有学签,工签)。

  存款或者收入能够满足所有家庭成员的需求。

  过去六个月的个人银行账户月结单,或者由认证的金融机构(包括海外机构)出具的个人账户,数额超过加拿大最低收入标准(LICO)的一半。

  近2年内至少在安省居住了1年。

  不会在安省继续已学习作为主要活动,但是如果为了满足职业注册要求,可以继续深造。

  有意在安省长期居住。

  推荐阅读:

  加拿大各省移民费用详细介绍

  加拿大各省留学移民政策介绍

  加拿大投资移民体检项目介绍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3756264.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12