留学社区

目录

2018澳洲技术移民新评分标准

字典 |

2018-06-15 14:53

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲给你的第一印象是什么呢?你选择澳洲的技术移民原因有哪些?出国留学网的小编来猜一猜,一定是因为优势非常多对不对?我们一起来看看2018澳洲技术移民新评分标准吧。

  1.年龄-Age

  在递交澳洲技术移民申请之日,申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,获得25分;年龄在25周岁至32周岁之间,获得30分;年龄在33周岁至39周岁之间,获得25分;年龄在40周岁至44周岁之间,获得15分;年龄在45周岁至49周岁之间,获得0分。

  2.英语能力-Englishlanguage

  在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于8分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内,可获得分20分;在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于7分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内,可获得10分;除此以外的IELTS成绩所对应的英语能力评分为0分。在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即885、886和487签证),前提是在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS考试,也可以参加移民类IELTS考试,并且移民局不限定IELTS考试地点。

  3.澳大利亚工作经验-Australianworkexperience

  在递交移民申请之前的2年之内,申请人在澳洲境内累计至少有1年工作经验,可以获得此项加分5分;在递交移民申请之前的5年之内,申请人在澳洲境内累计至少有3年工作经验,可以获得此项加分10分;在递交移民申请之前的7年之内,申请人在澳洲境内累计至少有5年工作经验,可以获得此项加分15分。这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。申请人在澳大利亚学习期间的工作经验一般不能算作澳大利亚工作经验,除非从事该工作时申请人已具备该职业的澳大利亚资格。

  4.海外工作经验-Overseas workexperience

  在递交移民申请之前的5年之内,申请人在澳洲境外累计至少有3年工作经验,可以获得此项加分5分;在递交移民申请之前的7年之内,申请人在澳洲境外累计至少有5年工作经验,可以获得此项加分10分;在递交移民申请之前的10年之内,申请人在澳洲境外累计至少有8年工作经验,可以获得此项加分15分。这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。  

  5.学历-Education quali fication

  申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分20分;申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分15分;申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书(AQFIII/IV),可获得此项加分10分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

  6.澳大利亚学习-Recognition of Australian Study

  此项加分为5分,申请人需要符合在递交移民签证申请的6个月之内,已在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  7.社区语言-Community language

  申请人必须通过澳大利亚翻译认证协会(NAATI)的二级翻译认证(如中英文),才能获得社区语言加分5分。   

  8.配偶技能-Partner skills

  申请人要获得配偶技能加分5分,其配偶需要满足以下4个条件:

  (1)递交移民签证申请之日,年龄未满50周岁

  (2)在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的

  (3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作)

  9.职业年-Professional year

  此项加分为5分,申请人需要完成移民部长批准的为期一年的移民职业培训项目(职业年),开设此职业年的专业有会计及一些理工科。

  10.州/地区政府担保-State/Territory government nomination

  申请886类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保,可获得5分加分。此项加分不适用于885类签证申请。

  11.州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

  -Sponsor ship by familyor state or territory government to regional Australia

  申请487类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保,可获得10分加分。此项加分不适用于885类和886类签证申请。

  12.边远地区学习-Regional AustraliaStudy

  此项加分为5分。获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市(Regional Australia/LowPopulation Growth Metro politan Areas)。

  澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外) 

  推荐阅读:

  澳洲技术移民新条件和收费

  澳洲技术移民新条件内容介绍

  2018澳洲技术移民新变化

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3763563.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
有移民想法的朋友应该都了解过,通常情况下,当你的分数达到60分就可以获邀移民。所有的评分标准都是根据申请者在递交签证时的情况进行评估的。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民最新评
2018-04-05
新西兰技术移民的要求一直都比较高的,但是好在办理程序较简单,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民条件和新评分标准,看看你是否符合条件吧。一、新西兰技术移民申请条件1.年龄
2018-07-17
英国技术移民的要求是比较严格高标准的,出国留学网的小编今天和大家来说说,英国技术移民的评分标准,希望能帮助有需要的你详细了解。英国技术移民政策十分完善,澳大利亚参照英国移民政策对本
2018-05-24
美国为了吸引各方人才,为此美国技术移民也做了一系列的规定,这其中也有加分制度,了解规则之后。这样才能顺利移民美国,下面出国留学网小编也为各位整理了2018美国技术移民评分标准。美国
2018-03-19
很多人士会选择移民澳洲,那么澳洲技术移民打分系统评分标准是怎样的呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看澳洲技术移民打分系统评分标准,欢迎阅读。一、年龄加分:■1
2017-11-23