留学社区

目录

美国技术移民条件 看看你符合吗

字典 |

2018-06-20 19:02

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  美国技术移民是非常受欢迎的移民方式之一,相信很多人想要申请美国技术移民,出国留学网的小编就和大家来详细介绍一下美国技术移民的条件。

图片.png

  技术工人

  这类美国技术移民需要两年以上的工作经验或专业培训。

  1.厨师

  中餐厨师是美国劳工市场缺乏的技术工种之一。据不完全统计,全美共有39,000家由华人开办的中餐馆,更有很多酒店里开设的中餐厅。中餐厨师的需求量是很大的。

  中餐厨师申请职业移民签证的优势除了在美国有大量的职位外,厨师工种的特殊性也决定了申请人不需要有高的英语要求,甚至不需要懂得英语。这就使得国内各地区的专业厨师有了移民美国的机会。只要是受过专业厨师技能培训,或有两年以上从事专业厨师工作经验,有厨师证,就能满足美国劳工部和移民局对厨师移民申请者的要求。  申请者要求有厨师证,两年以上厨师工作经验或专业培训,无语言要求。

  2.护士

  护士也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列入schedulea,即护士的劳工证是预批的。这样就大大节省了移民签证办理的时间。申请者要求有学历证明,包括毕业证书,护士证,工作证明,简历,并通过cgfns和tofel考试,tofel要求550分以上。

  3.理疗师

  理疗师也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列列入schedulea,即劳工证是预批的。申请者要求tofel成绩,有两年以上专业培训经历,通过bcpt考试或认证。

  4.放射理疗师

  也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列入schedulea,即劳工证是预批的。申请者要求一年以上的专业培训;要求tofel成绩;学历文凭要通过美国专业委员会的评估。

  5.大型货运司机

  要求有驾照;至少2年驾龄;能用英语沟通。

  6.电梯维修工

  申请者要求2年以上工作经验,相关证书,学历证明,能用英语沟通。

  非技术工人

  1.建筑工,木工,焊接工等:申请人要求2年以下工作经验,能用英语沟通。

  2.lpn实习护士:申请者要求有6个月以上的培训经历,英语语言沟通能力,并通过资格考试或经过学历评估给予认证。

  lpn的申请者并不需要托福成绩,也可以通过学历评估的方式获得从业资格,所以比较护士更容易申请。国内护士学校毕业的护士,只要英语能够满足工作需要,经过评估都可以有资格申请lpn。即使是lpn考试,相对cgfns考试也是非常容易的。所有对考托福550有难度的护士申请者,先申请lpn,到了美国后学习英语,再考托福和cgfns,是更快捷可行的一种选择。

  3.餐厅酒店服务员:申请者要求2年以下工作经验,能够用英语沟通。

  4.清洁工:申请者要求3个月以上工作经验(家政公司或清洁公司工作经历即可),没有英语语言要求。

  跨国公司行政主管或经理

  此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与l-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。   

  eb-3第三优先类

  没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

  申请文件

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  3.申请人获得雇主的证明。包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

  具有特别能力者

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果未获得国际公认的大奖,则应具备以下所列中至少三个条件并提供相应证明:

  (1)由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  (2)作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  (3)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

  (4)曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  (5)在有关领域取得过开创性成就;

  (6)发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

  (7)其作品参加过艺术展出;

  (8)身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  (9)身处高薪阶层(年薪至少10万美元);

  (10)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。   

  杰出教授或研究人员

  这类美国技术移民的条件包括:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。

  申请文件:

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果是在美国大学担任教授,该学校须证明这一职位是终身职位或者将成为终身职位。如果雇主是私立机构,则应证明该雇主曾取得过突出的研究成果并雇有另外3名以上的全职研究员。除次之外,申请人还需符合以下所列中至少两个条件并提供有关证明。

  (1)因为学术成就而获得奖励。

  (2)作为必须具有杰出成就方能参加的有关学术协会的成员。

  (3)其工作或成就被他人在专业出版物中予以专门记载或介绍。

  (4)作为行业评委的成员。

  (5)在科学或学术研究上取得过开创性成就。

  (6)其学术著作或登载其学术文章的专业学术期刊为全世界发行。

  推荐阅读:

  美国的技术移民条件

  2018美国技术移民详情介绍

  美国技术移民条件和材料介绍

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3766530.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
每一个国家对于技术人才都是十分尊重的,当然,在某些领域,甚至是迫切的需要引进技术人才,所以技术移民也成了一种移民的主要方式。美国技术移民的类型有多种,每一种对于申请者提出了不同的要
2016-10-18
澳洲是经营和投资生意最理想的国度之一。在澳洲,新兴产业会得到更多的发展机会。所以越来越多的人选择移民澳洲,那么技术移民要求严不严格呢?下面就让出国留学网小编给大家介绍一下吧。澳大利
2017-12-22
很多人会选择美国技术移民,那么美国技术移民的申请条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。美国技术移民申请条件介绍一、具有特别能力者〈PersonsofExtraord
2017-06-21
很多人士会选择美国移民,那么美国技术移民的条件有哪些呢?很多出国人士似乎很关心这个,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。2017美国技术移民条件1、杰出教
2017-11-20
美国的技术移民是什么情况,具体有些什么要求你知道吗?出国留学网的小编知道大家都想要知道,那么我们一起来看看美国技术移民有些什么条件吧。什么是EB-1AEB-1A是各行各业杰出人才的
2018-04-10