留学社区

目录

加拿大自雇移民容易吗 自雇移民条件有哪些

字典 |

2018-06-28 15:37

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  向往移民加拿大的各位肯定了解过加拿大自雇移民,说起具体的条件你知道是什么吗?出国留学网的小编和大家来详细说说,加拿大的自雇移民详细内容。

图片.png

  加拿大自雇移民(Self-Employed)

  自雇移民主要用于针对两种人:

  一种是国外的具有艺术或者体育天赋的人才,他们能够为加拿大的艺术和体育事业贡献力量;

  另有一种是农场主,具有一定的农场管理经验,并有能力在加拿大购买并管理农场。

  自雇移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的5年中有2年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

  满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

  1.申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验,打算并有能力在此方面对加拿大做出巨大贡献

  2.申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

  申请要求:

  至少两年全职相关的工作经验

  满足自身打分条件

  申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受。

  魁北克技术移民(Quebec Selected Skilled Workers)

  魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语。语言的独立性及地理位置的特殊性决定了它的高度自治,因此,魁北克技术移民的申请条件完全是魁省政府根据当地的实际情况和发展需要而定的,不受联邦政府制约,当然最终还是要由联邦政府批准,魁省只有甄选权。

  申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团聚移民,也是非常容易的。

  魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。魁北克技术移民不受联邦紧缺职业的限定,对申请职业没有要求。主要的打分要素包括教育、工作经历、个人的适应性、语言能力、年龄以及配偶(如果有)的教育、语言、就业安排等。此外,有小孩可加分、有魁北克居住经历可加分、在魁北克有直系亲属可加分。

  申请条件:

  打分标准参照2015年8月5日公布的魁省技术移民打分标准,即取消适应能力加分;

  受训领域参照2015年1月26日公布的受训领域加分专业列表;

  当前单身通过分为49分;已婚通过分为57分;

  目前申请费:主申请765加币,配偶164加币,孩子164加币。

  不受名额限制的条件

  如果您符合下列条件之一,您可以随时提交魁省技术移民申请材料并不受以上名额限制:

  递交魁北克移民甄选证书(Certificat de sélection du Québec,CSQ)申请时附上符合条件雇佣信的申请者;

  加拿大移民局(CIC)已经通知您,同意处理您的永久居民申请;

  符合递交CSQ申请条件的加拿大临时居民。

  投资移民( Immigrant Investor)

  加拿大投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到加拿大政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。

  联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

  具体要求:

  净资产$1000万以上(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得),且需要第三方证明来源合法

  要求申请人投资$200玩加币风险基金达15年

  英语活法语听说读写达到CLB5的水平

  至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证), 如果申请人的净资产达到$5000万加币或者更多,学历要求可豁免

  申请人及随行人符合体检要求;申请人及随行人无犯罪记录;申请人必须被加拿大所接受;必须打算居住在魁省以外的城市

  魁省投资移民

  魁省投资移民最高限额为全球1900名,其中分配给中华人民共和国,包括港澳特别行政区的名额为1330个,超出上述限额提交的申请将被退回。

  要求申请人:

  超过160万加元的净资产;

  最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  投资80万加元(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加元(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

  * 注意:魁省对申请人的个税要求比较高,申请材料也很严格。

  魁省投资移民政策其实与原来的加拿大联邦投资移民政策几乎一模一样,在联邦关闭了投资移民之后,魁省依然如故,也侧面说明了魁省在加拿大联邦中的特殊地位。

  推荐阅读:

  加拿大自雇移民费用详情

  加拿大投资移民的条件有哪些

  加拿大各省移民方式 移民安省容易吗

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772607.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
加拿大自雇移民是为那些有杰出成就的移民人士的移民选择,那么加拿大自雇移民项目主要内容有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢
2017-11-11
想要移民加拿大的人还需要满足相应的申请条件才行。那加拿大自雇移民的条件是什么?下面小编为大家介绍一下加拿大联邦自雇移民申请条件:符合自雇要求;具有两年以上相关经验,这些职业符合自雇
2017-12-01
加拿大移民种类很多,现在很多人在咨询自雇移民,那那么如何申请自雇移民呢?跟着出国留学网,一起看看加拿大自雇移民申请须知,欢迎阅读。一、自雇移民主要用于吸收两种人一种是国外的具有艺术
2017-11-30
很多人士会选择移民去加拿大,那么加拿大自雇移民好不好呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看加拿大自雇移民详细介绍,欢迎阅读。一、概述“自雇移民”是指申请人有能力
2017-12-28
对于当地的加拿大移民来说,在申请自雇移民时候,通常都会遇见哪些问题呢?下面是出国留学网小编为大家总结的一些信息,那就一起来看看加拿大自雇移民解析。1、申请自雇移民的要求?必须有两年
2017-12-01