留学社区

目录

英国投资移民 不同投资方式的申请条件

字典 |

2018-06-30 16:01

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国的投资移民是移民通过率较高的移民方式,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民不同的途径所需要的条件,希望能帮助你多了解一些信息。

图片.png

  政策变迁

  英国将移民投资的门槛提高。官方更新的资料显示,Tier1(Investor)要求的是,在受监管的金融机构存有200万英镑的资金,这些资金由受监管的正规机构持有,可以在英国支取,并且金额为200万英镑或更多。

  而投资200万英镑或更多的标的范围包括英国政府债券、英国注册公司的活跃和可交易的股票资产和贷款资产。而不能投资的是主要是房地产投资、房地产管理以及房地产开发的公司。要求至少16岁,有足够能力去证明资产归属于移民投资申请人。若投资1000万英镑的2年之后,可以申请定居在英国;在投资500万英镑,三年之后,可申请于英国定居。

  英国投资移民申请资格及条件

  1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年纪不得超过18周岁;

  2. 合法拥有不少于200万英镑可流动资产

  3.200万镑投资英国金融产品;

  4.登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

  申办流程

  1.提交申请资料给移民公司审核

  2.通过审核,支付律师费(各机构都不一样)

  3.申请人在英国银行开户

  4.将投资款在英国账户定存3个月获得银行担保

  5.签证资料准备和审核

  6.申请人前往签证中心递交申请

  7.获得英国投资者居留签证

  8.登录并进行投资

  8.审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证

  9.定居许可期满可申请延期3年

  10.完成投资日起5年后可申请永久居民

  11.成为永久居民12个月后可申请英国公民

  办理费用

  200万英镑项目:

  投资200万英镑,获永久居留权;

  1.贷款融资方式(已暂停):一次性支付贷款利息21.5万英镑(约合220万人民币)给银行购买AAA级英国国债,不返还;

  2.全款方式:投资200万英镑从政府认可银行购买世界最安全的英国国债,返还本金及国债收益;

  3.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

  4.持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5.通过LIFE IN THE UK官方考试。

  500万英镑项目:

  投资500万英镑,获永久居留权;

  1.投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  2.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

  3.持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  4.通过LIFE IN THE UK官方考试。

  1000万英镑项目:

  投资1000万英镑,获永久居留权;

  1.投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  2.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

  3.持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

  4.通过LIFE IN THE UK官方考试。

  新政策的出台增加了申请人的投资金额额度,并取消了以前100万英镑中可以取出25万英镑用于买房的条款,不得不说这一政策出台以后引起了轰动性的效果。

  推荐阅读:

  英国投资移民的费用

  2018年英国投资移民条件

  英国投资移民的办理条件介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774124.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
 作为老牌资本主义帝国,英国不论在居住环境、教育资源还是投资环境,都深受追求高品质生活的高净值人群的推崇。对于经济条件较强的投资者来说,借助投资移民方式达到移居英国是最为
2017-01-07
 投资方式a、200万英镑投资移民要求200万英镑全额投资在指定理财产品(英国公司股票,公司债务,国债),取消之前的可以有25%投资在房产或定期存款的规定,不可申请贷款。
2016-11-13
爱尔兰投资移民的投资方式及申请条件
 最近小编看到很多客户咨询关于爱尔兰投资移民的一些问题,其中有客户问到:爱尔兰投资移民获得的是什么签证?今天86留学网小编就这个问题给大家来作个解答。爱尔兰投资移民投资方
2016-12-16
英国移民申请流程及移民投资方式介绍
 英国移民申请流程英国移民投资方式方式:投资105万英镑于政府指定的金融机构,为期5年。可投资于英国国债或其他政府指定的金融产品。(105万英镑如已存款3个月以上,不需解
2016-12-20
 加拿大(Canada),为北美洲最北的国家,加拿大是西方七大工业化国家之一,制造业、高科技产业、服务业发达,资源工业、初级制造业和农业是国民经济的主要支柱。魁省作为加拿
2017-01-07