留学社区

目录

怎么移民葡萄牙 有什么福利可以享受

字典 |

2018-07-04 14:33

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  葡萄牙是一个社会福利多的国家,社会资源和优势明显,出国留学网的小编知道大家想知道怎么移民葡萄牙,接下来就一起来看看具体的条件和流程、福利情况。

葡萄牙移民

  首先了解一下葡萄牙的移民费用

  一、置业款及税费

  1.购物业款:50万欧元或以上;

  2. 购房税费:

  a. 物业转移税(IMT):6.5%;

  b. 印花税(Stamp Duty):0.8%;

  c. 房产律师费:约5,000欧元;

  d. 物业税(IMI):每年按价值0.3%-0.8%(视区域而定)。

  二、政府收费

  1. 访问签证申请费:60欧元/人

  2. 移民申请费:513.75欧元/案

  3. 居留证费:5,135.5欧元/人

  4. 居留证续签费:2,568欧元/每人每次

  三、移民中介和境外律师服务费

  1. 移民公司服务费:6万元人民币;

  2. 葡国律师事务所收费(包括五年的二次居留证续签服务费):15,000欧元(以一家三人计算,超过三人每人加3,000欧元);

  3. 额外受养人申请服务费(申请人的超龄子女、申请人或配偶的父母):每人加收1万元人民币。

  四、其他费用

  1. 客人赴葡国考察的差旅费:大约2万元人民币(不包含来回机票);

  2. 资料费(各类公证等),大约5,000元人民币(根据实际发生)

  移民葡萄牙不仅仅是为了获得葡国居留身份畅行26个申根国,其福利待遇也是一直受追捧的原因。

  葡萄牙移民申请条件及流程

  入籍葡萄牙相对简单。申请人需年满18周岁,且无任何犯罪记录。申请时需要在葡萄牙购置50万欧元以上房产。第一年须在葡萄牙居住七天以上,之后每两年在葡萄牙共居住14天,居留卡到期前两个月,申请人登录葡萄牙换取签证即可。在第六年的时候,通过葡萄牙语的测试,就可以成功移民了。

  移民福利

  在葡萄牙移民,同欧洲许多国家移民一样,享受一人申请,三代移民的福利。即一人申请合格购买房产之后,可以带着自己的妻子儿女和双方老人一起移民。在葡萄牙享受与其当地居民的同等待遇和福利。葡萄牙是欧盟申根双料国家,有了葡萄牙的居住卡,可以畅行欧洲旅游。申请葡萄牙的移民,可以同时进行国内的事业和产业,两者并不会有什么冲突。移民流程快,达到以上标准就可以快捷办理,快速获批。

  值得一提的是,入籍葡萄牙之后,可以拥有选举和被选举的权利。即使长年不在葡萄牙工作或者生活,也丝毫不会影响已经确认了的公民身份。如果申请者子女在葡萄牙完成了中小学的学业,就可以直接获得葡萄牙公民的身份。

  那些葡萄牙移民的隐形福利 :

  1.可以全家老少一起移民

  不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时移民,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人也可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现一人申请三代移民。

  2.可以去其他欧盟或申根国就医

  葡萄牙医学非常发达,并且大夫素质高,如果生病完全可以优先选择在葡萄牙就医。打算去其他申根国或欧盟成员国就医,可以购买覆盖欧盟或申根成员国的私人保险,就医内容不同,购买的保险的金额也不同。

  3.孩子可以享受欧洲其他国家教育

  葡萄牙拥有高质量的教育,18岁以下的孩子接受免费义务教育。新移民子女不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的学校,葡萄牙国际私立教育体系分为3种,英式体系,美式体系,法式体系,这些学校教学质量高,收费合理。如果要选择第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲院校也十分简单。

  4.对于在申根国经商的便利

  便利主要体现在出行方面。在中国申请旅游或商考签证的期限通常都只有一个月,且为单次入境。获得葡萄牙永居身份后,便可自由来往于申根国之间。如果需要在某一申根国常驻,可申请长期居留身份,拥有葡萄牙永居身份后使馆不会过于怀疑申请人的居留目的。

  5.赴欧洲旅游的便利

  欧洲国家对中国人申请旅游签证审核非常严格,不仅审查其财力情况,还会严格分析其旅行意图和居留可能性。而如果拥有了葡萄牙永居身份,则会简单很多,只要申请人不违法犯罪即可畅游申根国,不需要另外办理其他国家的签证。

  6.葡萄牙优美的居住环境

  葡萄牙山清水秀、风景如画,古堡、宫殿、博物馆等随处可见。西、南两侧有800多公里海岸线,有很多细沙海滩。且气候宜人,冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,十分适合长期居住。

  推荐阅读:

  葡萄牙移民养老福利介绍

  移民葡萄牙的生活福利介绍

  葡萄牙买房移民怎么拿绿卡

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776481.html
延伸阅读
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04
澳洲的技术移民是申请者较多的移民方式,很多留学生想通过技术移民,这是可行的。跟着出国留学网的小编一起来看看具体的申请条件吧。留学生申请技术移民的条件1.年龄:在收到移民申请邀请之日
2018-07-04
澳洲移民优势非常明显,风景优美,社会福利好,每年都有很多人选择澳洲移民,想知道澳洲技术移民有哪些新的变化吗?出国留学网的小编带你来看。澳洲技术移民分数变化189类别(独立技术移民,
2018-07-04
加拿大经济发展,社会资源丰富,是很多人想要移民生活的城市,出国留学网的小编今天和大家来说说,加拿大工作移民,哪个职业最有优势,希望能给你一点帮助。加拿大最受欢迎的岗位第1名:公共行
2018-07-03