留学社区

目录

移民葡萄牙的种类 这样优势在哪

字典 |

2018-07-04 14:46

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  葡萄牙是一个适合移民生活和学习的国家,有独特的风景和优势。出国留学网的小编今天带大家来看看葡萄牙的移民种类和方式,能找到适合你自己的吗?

葡萄牙移民

  移民葡萄牙有哪些方式

  葡萄牙是一个开放性的国际化都市,不仅拥有完善的社会医疗环境,还享有良好的教育体系,凭借着这两个优势葡萄牙一直吸引着众多海外移民葡萄牙;而当下葡萄牙移民条件也相当宽松,通过以下这些途径大家都是可以移民去到葡萄牙的:

  1.难民庇护移民:对于无国籍者、祖国遭武装暴动的外国人可以申请庇护居留权。

  2.结婚移民和葡籍公民结婚,可以申请葡萄牙居留证,合法婚姻持续满3年,可以申请加入葡萄牙国籍。

  3.投资移民非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行时间不能少于5年的投资活动,投资人能够获得5年的居留许可,持居留许可满5年,即可申请葡萄牙的永久居留许可。

  4.血缘移民:出生在葡萄牙的小孩,如果父母双方均为外国公民,一方在葡萄牙合法居留5年以上,或本人在葡完成基础教育的,可以申请加入葡萄牙国籍。

  5.家庭团聚移民:申请人已经拥有葡萄牙居留许可证,其配偶和18岁以下未婚子女,可以以家庭团聚的方式申请葡萄牙居留许可,前提是申请人需能够提供满足条件的收入证明。

  葡萄牙投资移民的种类

  葡萄牙投资移民计划(RESIDENCE PERMIT FOR INVESTMENT ACTIVITIES,简称 ARI),又称黄金居留许可(GOLDENVISA PERMIT),2012年10月8日成效。

  2013年1月28日,葡外交部和内政部又共同签署了《改善和推动给予第三国国民特许居留权的特别条例》(1661-A/2013号法令)。同时对2012年10月8日生效的法令做出调整,明确了欧盟以外的公民在满足以下任一投资方式后,可以申请葡萄牙居留许可:

  1.创造至少10个就业岗位

  出示文件证明申请人已经提供了10个就业岗位,并且已在葡社会保障部门登记雇员信息:提供所聘用人员的社会保险证明及由葡社会保证部门出具的证明文件。

  2.购买价值不少于50万欧元的房地产

  由政府认可的一个金融机构所发出的文件证明申请人已购买价值不低于50万欧元的房地产,以及有房地产登记部门出具的文件证明该购买合同具有法律效力。

  3.向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金

  出示文件证明申请人已经进行规定金额投资,可以为:由葡政府认可的金融机构所出具的文件,证明申请人已转入100万欧元金额到一个在葡设立的账户,且该申请人须为账户唯一或最大的持有者。或由葡商业注册部门出具的文件,证明申请人持有某公司的股份总价值不少于100万欧元。

  另外需要说明的是,通过机构或公司在葡进行上述的投资行为的申请人,其投资额度将视其在相应机构总资产中所占有的比例而定,同时该机构(或公司)必须在葡本土,如机构总部设在其他欧盟成员过,则在葡应设常设机构并有稳定的业务。

  对于上述三个选项,只需要你满足其中任何一项就可以了。家中只需要有一个人申请,那么全家都可以移民,包括你的配偶和子女。当你顺利移民去到西班牙时,你就可以直接享受当地政府的福利,和当地的公民没有任何的差异。

  移民葡萄牙流程

  1.签约,考察签证申请

  2.葡萄牙房产考察,选择房产,缴纳定金

  3.考察结束,回国在20天内全额缴付购房款至在葡萄牙个人账户

  4.准备移民文件

  5.签证通过,入境葡萄牙亲自按指纹全程大概为2个月左右

  申请条件

  1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

  2.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产续签及入籍条件续签要求1.申请人需持有所购投资项目至少五年2.申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资之房产

  入籍条件

  1.持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍

  2.主申请人在申请入籍钱一年需靠基本的葡萄牙语B1级熟悉了移民葡萄牙的流程和条件

  续签要求

  1. 申请人需持有所购投资项目至少五年

  2. 申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累 计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除 满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资房产。

  推荐阅读:

  葡萄牙的投资移民项目介绍

  葡萄牙移民的教育体系介绍

  移民葡萄牙的生活福利介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776508.html
延伸阅读
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04
澳洲的技术移民是申请者较多的移民方式,很多留学生想通过技术移民,这是可行的。跟着出国留学网的小编一起来看看具体的申请条件吧。留学生申请技术移民的条件1.年龄:在收到移民申请邀请之日
2018-07-04
澳洲移民优势非常明显,风景优美,社会福利好,每年都有很多人选择澳洲移民,想知道澳洲技术移民有哪些新的变化吗?出国留学网的小编带你来看。澳洲技术移民分数变化189类别(独立技术移民,
2018-07-04