留学社区

目录

移民葡萄牙的种类 这样优势在哪

字典 |

2018-07-04 14:46

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  葡萄牙是一个适合移民生活和学习的国家,有独特的风景和优势。出国留学网的小编今天带大家来看看葡萄牙的移民种类和方式,能找到适合你自己的吗?

葡萄牙移民

  移民葡萄牙有哪些方式

  葡萄牙是一个开放性的国际化都市,不仅拥有完善的社会医疗环境,还享有良好的教育体系,凭借着这两个优势葡萄牙一直吸引着众多海外移民葡萄牙;而当下葡萄牙移民条件也相当宽松,通过以下这些途径大家都是可以移民去到葡萄牙的:

  1.难民庇护移民:对于无国籍者、祖国遭武装暴动的外国人可以申请庇护居留权。

  2.结婚移民:和葡籍公民结婚,可以申请葡萄牙居留证,合法婚姻持续满3年,可以申请加入葡萄牙国籍。

  3.投资移民:非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行时间不能少于5年的投资活动,投资人能够获得5年的居留许可,持居留许可满5年,即可申请葡萄牙的永久居留许可。

  4.血缘移民:出生在葡萄牙的小孩,如果父母双方均为外国公民,一方在葡萄牙合法居留5年以上,或本人在葡完成基础教育的,可以申请加入葡萄牙国籍。

  5.家庭团聚移民:申请人已经拥有葡萄牙居留许可证,其配偶和18岁以下未婚子女,可以以家庭团聚的方式申请葡萄牙居留许可,前提是申请人需能够提供满足条件的收入证明。

  葡萄牙投资移民的种类

  葡萄牙投资移民计划(RESIDENCE PERMIT FOR INVESTMENT ACTIVITIES,简称 ARI),又称黄金居留许可(GOLDENVISA PERMIT),2012年10月8日成效。

  2013年1月28日,葡外交部和内政部又共同签署了《改善和推动给予第三国国民特许居留权的特别条例》(1661-A/2013号法令)。同时对2012年10月8日生效的法令做出调整,明确了欧盟以外的公民在满足以下任一投资方式后,可以申请葡萄牙居留许可:

  1.创造至少10个就业岗位

  出示文件证明申请人已经提供了10个就业岗位,并且已在葡社会保障部门登记雇员信息:提供所聘用人员的社会保险证明及由葡社会保证部门出具的证明文件。

  2.购买价值不少于50万欧元的房地产

  由政府认可的一个金融机构所发出的文件证明申请人已购买价值不低于50万欧元的房地产,以及有房地产登记部门出具的文件证明该购买合同具有法律效力。

  3.向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金

  出示文件证明申请人已经进行规定金额投资,可以为:由葡政府认可的金融机构所出具的文件,证明申请人已转入100万欧元金额到一个在葡设立的账户,且该申请人须为账户唯一或最大的持有者。或由葡商业注册部门出具的文件,证明申请人持有某公司的股份总价值不少于100万欧元。

  另外需要说明的是,通过机构或公司在葡进行上述的投资行为的申请人,其投资额度将视其在相应机构总资产中所占有的比例而定,同时该机构(或公司)必须在葡本土,如机构总部设在其他欧盟成员过,则在葡应设常设机构并有稳定的业务。

  对于上述三个选项,只需要你满足其中任何一项就可以了。家中只需要有一个人申请,那么全家都可以移民,包括你的配偶和子女。当你顺利移民去到西班牙时,你就可以直接享受当地政府的福利,和当地的公民没有任何的差异。

  移民葡萄牙流程

  1.签约,考察签证申请

  2.葡萄牙房产考察,选择房产,缴纳定金

  3.考察结束,回国在20天内全额缴付购房款至在葡萄牙个人账户

  4.准备移民文件

  5.签证通过,入境葡萄牙亲自按指纹全程大概为2个月左右

  申请条件

  1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

  2.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产续签及入籍条件续签要求1.申请人需持有所购投资项目至少五年2.申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资之房产

  入籍条件

  1.持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍

  2.主申请人在申请入籍钱一年需靠基本的葡萄牙语B1级熟悉了移民葡萄牙的流程和条件

  续签要求

  1. 申请人需持有所购投资项目至少五年

  2. 申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累 计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除 满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资房产。

  推荐阅读:

  葡萄牙的投资移民项目介绍

  葡萄牙移民的教育体系介绍

  移民葡萄牙的生活福利介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776508.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
移民葡萄牙有很多种方式,其中比较容易的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙移民常见的方式和优势,快和小编一起来看看详细的信息。一、葡萄牙的移民方式1.去葡萄牙长
2018-09-06
 葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性法令已于日前正式生效并执行。葡萄牙移民局正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批
2016-10-19
葡萄牙是一个买房可以移民的国家,今天出国留学网的小编要和大家分享的,就是葡萄牙买房移民的条件和相关事项,希望各位想要通过买房移民葡萄牙的可以认真看完。申请条件:1.申请人必须年满1
2018-04-04
葡萄牙是世界上最安全的五大国家之一,作为葡萄牙的主要移民项目,黄金居留计划项目审核快,性价比也高,门槛也够低,受到移民申请者的极大关注。那么葡萄牙黄金居留计划还有哪些优势呢?下面和
2016-12-09
 下面就跟随86留学网小编一起来看看葡萄牙移民可享受的相关福利吧!1、孕妇福利:从怀孕到生产到哺乳期均有相应补贴,怀孕十三周之后享有怀孕津贴,根据收入不同有所差别,最高每
2016-12-02