留学社区

目录

新西兰移民政策 怎么移民新西兰

字典 |

2018-07-11 14:07

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  新西兰生活环境优质,经济发达,而且对移民的态度非常包容,很多人想要申请新西兰移民,你知道新西兰的移民政策吗?要怎样才能移民新西兰呢?出国留学网的小编来给你详细介绍。

新西兰移民

  新西兰移民方式

  一、创业移民

  创业移民的申请者需要通过一个打分制度且得分在120分以上,考察的内容主要包括申请者的国内经商经验、将要雇佣的员工人数以及固定资产投资的金额等几个方面。这个打分制度,实质上是考察申请人对新西兰这个国家所提供的贡献价值,所以高贡献值的申请人,通过申请的机率就越大。还需满足雅思平均4分的基本语言要求,且拥有3年以上股东经验获5年以上高管经验。

  从新西兰创业移民的申请条件来看,它主要针对的人群是有想法、年轻有为的企业管理者或者有企业的商人。它的申请条件还包括,申请人有一定的资产实力。

  二、投资移民

  相比较而言,新西兰的投资移民对管理经验的要求更底,只需3年以上即可,雅思要求也更低,3分以上即可,但是对资产的要求就高很多,普通的投资移民要求是250万纽币以上的家庭资产,解释150万纽币的合法来源,且在新西兰投资150万纽币4年,而高额的投资移民要求是1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源,且在新西兰投资1000万纽币3年。

  三、留学移民

  1.新西兰留学高学历和紧缺行业是加分重点

  根据新西兰使馆公布的消息,这次移民政策的变革主要是对加分政策进行调整,尤其对高学历和紧缺专业的加分进行鼓励。

  以研究生毕业为例,学历分可以获得55分,16个月以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,这就是75分,另在年龄方面可加30分,这就基本满足了100分的底线。如果申请人在新西兰完成了短缺技能课程的学历学习,还可以额外加10分(之前只能加5分)。

  此外,新的调整还增加了一些新的加分点,例如学历分5-10分;如果申请人的配偶也同事拥有短缺行业额工作合同,将会对申请人额外加10-20分。

  2.短缺专业为留学生指路

  根据移民政策我们可以看到一点,就是选择短缺技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分,这就给有移民计划的留学生在选择专业时提供了很好的指引。

  新政策公布了新西兰目前短缺的百余种职业,共大家参考,譬如会计、建筑师、高级酒店管理、旅行顾问、早教教师、各类工程师、农艺学家、造船师、IT类、技术工种(管道工、电焊工等)

  另外,这次移民政策调整还有一个积极的因素是,原来需要申请人在新西兰工作两年才有工作经验加分,现在只需一年就可以,并且,如果学生在毕业后找到与专业相符的工作的话就可以加50分。

  3.政策的变化利于留学生

  据专家分析,新西兰的移民政策通常4年左右调整一次,平时也会有小幅度的调整,不过总体的走向是有利于留学生的。

  4.计划应关注政策变化

  有意移民的留学生应该做好规划,结合未来的发展选择的课程,不过值得注意的是,申请留学和毕业移民是有一些时间差的,因此在选择专业时要有前瞻性,以应变未来的政策变化。这就需要同学们,找专业的教外留学老师为你做详细的留学计划以及评估,做到未雨绸缪.

  新西兰投资移民的优势

  1.新西兰没有买卖印花、契税以及资本增值税等税收,这对于投资者而言,简直就是天堂。

  2.申请人的投资资金可以购入政府债券,没有风险且收入归到投资者名下。

  3.良好生活、教育环境,晚上的医疗体系保障以及高社会福利。

  移民新西兰的好处

  1.新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

  2.子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

  3.持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

  4.新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

  5.新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

  6.新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

  7.新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

  8.移民新西兰两年后, 您就可以享受失业救济。

  9.新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。

  推荐阅读:

  新西兰移民政策收缩

  新西兰移民政策特点

  新西兰的创业移民政策

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3782239.html
延伸阅读
如今移民国外生活的人越来越多,可供选择的国家也越来越多,如果你只是为了享受生活,可以选择哪些高质量生活的国家呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。1.加拿大生活质量高,在众多的评选中
2018-07-05
加拿大的温哥华是一个经济发达,高度繁华的城市。想要移民温哥华生活,需要什么条件呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能帮到有需要的你哦。怎么移民温哥华温哥华在BC省内(大不列颠哥伦
2018-07-05
加拿大的技术移民是移民项目中比较有申请优势的,同时条件和要求相对来说较高,你知道加拿大的技术移民条件具体有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况吧。一、加拿大技术移民可以划
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04