留学社区

目录

新西兰移民政策 怎么移民新西兰

字典 |

2018-07-11 14:07

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  新西兰生活环境优质,经济发达,而且对移民的态度非常包容,很多人想要申请新西兰移民,你知道新西兰的移民政策吗?要怎样才能移民新西兰呢?出国留学网的小编来给你详细介绍。

新西兰移民

  新西兰移民方式

  一、创业移民

  创业移民的申请者需要通过一个打分制度且得分在120分以上,考察的内容主要包括申请者的国内经商经验、将要雇佣的员工人数以及固定资产投资的金额等几个方面。这个打分制度,实质上是考察申请人对新西兰这个国家所提供的贡献价值,所以高贡献值的申请人,通过申请的机率就越大。还需满足雅思平均4分的基本语言要求,且拥有3年以上股东经验获5年以上高管经验。

  从新西兰创业移民的申请条件来看,它主要针对的人群是有想法、年轻有为的企业管理者或者有企业的商人。它的申请条件还包括,申请人有一定的资产实力。

  二、投资移民

  相比较而言,新西兰的投资移民对管理经验的要求更底,只需3年以上即可,雅思要求也更低,3分以上即可,但是对资产的要求就高很多,普通的投资移民要求是250万纽币以上的家庭资产,解释150万纽币的合法来源,且在新西兰投资150万纽币4年,而高额的投资移民要求是1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源,且在新西兰投资1000万纽币3年。

  三、留学移民

  1.新西兰留学高学历和紧缺行业是加分重点

  根据新西兰使馆公布的消息,这次移民政策的变革主要是对加分政策进行调整,尤其对高学历和紧缺专业的加分进行鼓励。

  以研究生毕业为例,学历分可以获得55分,16个月以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,这就是75分,另在年龄方面可加30分,这就基本满足了100分的底线。如果申请人在新西兰完成了短缺技能课程的学历学习,还可以额外加10分(之前只能加5分)。

  此外,新的调整还增加了一些新的加分点,例如学历分5-10分;如果申请人的配偶也同事拥有短缺行业额工作合同,将会对申请人额外加10-20分。

  2.短缺专业为留学生指路

  根据移民政策我们可以看到一点,就是选择短缺技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分,这就给有移民计划的留学生在选择专业时提供了很好的指引。

  新政策公布了新西兰目前短缺的百余种职业,共大家参考,譬如会计、建筑师、高级酒店管理、旅行顾问、早教教师、各类工程师、农艺学家、造船师、IT类、技术工种(管道工、电焊工等)

  另外,这次移民政策调整还有一个积极的因素是,原来需要申请人在新西兰工作两年才有工作经验加分,现在只需一年就可以,并且,如果学生在毕业后找到与专业相符的工作的话就可以加50分。

  3.政策的变化利于留学生

  据专家分析,新西兰的移民政策通常4年左右调整一次,平时也会有小幅度的调整,不过总体的走向是有利于留学生的。

  4.计划应关注政策变化

  有意移民的留学生应该做好规划,结合未来的发展选择的课程,不过值得注意的是,申请留学和毕业移民是有一些时间差的,因此在选择专业时要有前瞻性,以应变未来的政策变化。这就需要同学们,找专业的教外留学老师为你做详细的留学计划以及评估,做到未雨绸缪.

  新西兰投资移民的优势

  1.新西兰没有买卖印花、契税以及资本增值税等税收,这对于投资者而言,简直就是天堂。

  2.申请人的投资资金可以购入政府债券,没有风险且收入归到投资者名下。

  3.良好生活、教育环境,晚上的医疗体系保障以及高社会福利。

  移民新西兰的好处

  1.新西兰移民无最低居留天数限制, 方便申请人在中新两地同时发展事业 。

  2.子女可立即享受免费教育及生活补贴 。

  3.持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 。

  4.新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民. 这意味着在新西兰生活并不会影响您作为中国人的任何权利, 只会给您带来作为外籍华人的巨大优势 。

  5.新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

  6.新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及19 岁以下未婚子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

  7.新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

  8.移民新西兰两年后, 您就可以享受失业救济。

  9.新西兰具有世界上最为完善的医疗保障制度 。

  推荐阅读:

  新西兰移民政策收缩

  新西兰移民政策特点

  新西兰的创业移民政策

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3782239.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
 长久以来,因为新西兰的景色迷人,气候怡人,很多人选择移民新西兰。随着新西兰移民的增多,近几年新西兰的移民政策一直在调整,改变后的政策对新西兰移民者提出了更高、更明确的要
2017-05-11
新西兰是全球适宜居住的国家,很多移民人士会考虑新西兰,那么随着2017年的临近,移民政策会有哪些新的变化呢?跟着出国移民网小编来看看吧!欢迎阅读。2017年是新西兰的大选年,新西兰
2016-11-28
几年来。移民新西兰的人越来越多,为了不和起人两地分居。下面出国移民网就来说说新西兰团聚移民政策?下面一起来看看这项政策是怎样的吧。各类亲属都有明确的定义,申请办法也有差异:1、新西
2017-09-18
继今年7月放宽商业投资移民政策后,新西兰政府近日又颁布了新的创业移民政策。下面出国移民网为你介绍新西兰创业移民政策。新政策亮点在哪里据了解,这项新政策最大的亮点是申请获批后即可获得
2017-07-21
不少人士会选择新西兰移民,那么新西兰移民政策到底怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。2017新西兰移民政策新西兰移民旧政策变化,11月10日开始生效的移民新条款包括:
2017-06-24