留学社区

目录

德国投资移民好不好 怎么申请移民德国

字典 |

2018-09-26 18:01

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。

德国投资移民

  德国投资移民条件

  (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

  (2)有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  移民办理流程

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步 取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

  1.企业真实经营3-5年,营业额呈上升趋势;

  2.3年内学习800个课时的德语,并获得学习证书;

  3.有固定住所,买房或租房都可以;

  4.需要证明能够支撑全家人生活;

  5.无居住要求,建议每半年登陆一次,每年居住3个月以上;

  6.纳入德国养老保险体系内。

  第三步 申请加入德国国籍

  在移民入籍德国之前,邦海外移民专家提醒申请人,中国不承认双重国籍,一旦加入德国国籍,意味着自动放弃中国国籍,不可再享受中国福利待遇,但是能享受德国所有的福利待遇,包括政治权利。

  尤其值得一提的就是,加入德国籍获得德国护照以后,带来的便利将是十分巨大的。当前德国护照位于全球护照排行榜第一,享受全球177个国家地区的免签或者落地签待遇,在欧盟28国可以自由学习、居住、工作和学习,尊享欧盟福利待遇!能拥有一本德国护照,将为国际出行、全球资产配置以及子女教育和晚年生活享受等方面带来巨大便利!

  德国投资移民的优势

  (1) 良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

  (2) 灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (3) 投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

  (4) 办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

  (5) 15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

  (6) 促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

  (7) 您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

  (8)有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。

  推荐阅读:

  德国投资移民须知

  投资可以移民德国吗

  德国投资移民指南 怎么申请移民德国

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3843819.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
移民英国,投资移民是成功率最高的方式,基本上申请成功的都是通过投资移民,投资移民有很多种项目,出国留学网的小编和大家开说说英国投资移民的指南。全款:1.第三方费用:包括公证费、翻译
2018-09-22
德国是一个社会福利丰富,移民生活优势多的移民国家,想要移民的德国,投资移民是最好的选择,出国留学网的小编和大家来说说德国投资移民的申请条件、流程及优势,快一起来看看吧。一、德国投资
2018-09-21
爱尔兰投资移民好不好
申请爱尔兰投资移民的人数在上升,那么爱尔兰投资移民到底好不好呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。爱尔兰投资移民好不好由于爱尔兰投资移民项目进入中国市场的时间还不算长,相对于
2017-05-04
澳洲的投资移民是常见的移民方式,也是申请通过率较高的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲悉尼的投资移民申请指南,相信你一定需要,快来看看吧。悉尼投资移民需要多少钱创业移民悉尼
2018-08-30
德国作为欧洲发达国家之一,由于日渐严重的老龄化,对于人口的紧缺让它逐渐放松了对移民条件的限制。正因为如此,很多人移民也会开始选择德国作为移民的对象国家,那么在移民德国的众多途径中,
2017-06-06
虽然说投资德国的优惠条件很多,投资额少,没有语言要求,也不需要移民监,许多中国人想通过在德国投资开业、成立公司的方式获得德国的居留,这是一条可行的途径。和出国留学网小编一起来看看德
2018-01-08