留学社区

目录

中国公民申请美国技术移民的基本条件

字典 |

2012-05-30 06:35

|

推荐访问

美国中国

【 liuxue86.com - 技术移民 】

 美国技术移民条件现在是非常受大众欢迎的移民方式。之前美国吸引了很多投资移民和职业移民,但现在美国为了吸引更多的人才,对技术移民也进行了大量的接收。
     一、没有高等学位的专业人员
    条件:
    具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,移民美国专业工作经验5年以下也符合要求。 例如:律师、会计师、医生、工程师、化学家等。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    3、申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,美国移民其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。
    二、技术工人。移民需要两年以上的工作经验或专业培训。
    三、具有特别能力者
    条件:
    在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。投资移民美国国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    四、杰出教授或研究人员
    条件:
    在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,美国投资移民至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    五、跨国公司行政主管或经理,此类人员无须劳工证, 其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。
    如此条件,必然技术移民首选之路。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/471406.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
新西兰技术移民是一种比较常见且门槛低的移民方式,那么新西兰技术移民申请需要满足哪些条件呢?下面出国留学网小编就给大家介绍一下新西兰技术移民的条件。新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人
2017-11-27
澳洲技术移民是澳洲移民的一种主要方式,该移民项目主要考虑申请者三个方面的基本条件,年龄、学历和相关工作经验以及语言能力,是一个条件宽松,办理时效快的一种移民途径。下面和出国移民网一
2017-01-03
  问:什么是加拿大技术移民?  答:技术移民的基本条件:首先,受过良好的教育、英语或法语较好、年龄在44岁以下;其次,有一定的专业背景和工
2017-01-19
2017年澳洲技术移民的基本条件及项目区别
 澳洲是一个移民国家,澳洲有很大一部分人口都是通过移民的方式来到这个国家的。澳洲的移民项目种类繁多,几乎涵盖了所有阶层的人群。澳洲的移民项目主要包括技术移民、商业移民、雇
2017-02-04
 如果要想移民澳大利亚,争取获得塔斯马尼亚州政府的担保是一条独一无二和无可比拟的移民之路,原因在于塔斯马尼亚州政府有很优惠的吸纳人才的移民政策,鼓励全世界的人才移民塔斯马
2016-11-04