留学社区

目录

联邦技术移民的受理条件

字典 |

2013-01-06 10:03

|

推荐访问

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  联邦技术移民的受理条件

  1. 满足以下三个条件之一:

  1) 有加拿大AEO(职业在NOC 0, A 或者 B)

  2) (作为临时工人或者国际留学生) 在加拿大合法居住一年以上

  3) 在38个高需技术行业中的职业中工作一年以上。

  2. 评分在67分以上。联邦技术移民实行评分制筛选,申请人在下列评分因素中获得67分就可以申请联邦的技术移民:

  1) 教育(最高25分);

  2) 官方语言(最高24分);

  3) 工作经历(最高21分);

  4) 就业安排(最高10分);

  5) 年龄(最高10分);

  6) 适应能力(最高10分)。

  没有满足1中的3个条件之一的申请人,即使达到67分以上(上述2的要求) ,均不能提交联邦技术移民申请, 但可以考虑PNP(即各省提名技术移民)。

  联邦技术移民的评分细则

  申请程序

  相关

  专业

  2008年11月,加拿大联邦移民部公布了新移民法下的38个技术移民职业类别政策,将对今年2月27日之后递交技术移民申请的个案,只要符合由移民部最新公布的38个高需技术行业,将获得快速处理审批。

  1、金融/ 商业/ 服务

  0111 财务经理

  0632 住宿服务经理

  1111 财务审计师和会计师

  2、计算机

  0213 计算机和信息系统管理员

  3、教育

  4121 大学教授

  4131 专科学院和其它行业的讲师

  4、医疗保健/ 护士

  0311 医疗保健经理

  3111 专科医生

  3112 普通医生和家庭医生

  3141 听觉矫正专家和语音语言病理学家

  3143 职业治疗师

  3142 物理治疗师

  3151 护士长和督导员

  3152 注册护士 3215 医学放射技术员

  3233 持牌临床护士

  5、工业相关部门

  0711 建筑经理

  2113 地质学家、地球化学家、地球物理学家

  2143 采矿工程师

  2144 地质工程师

  2145 石油工程师

  7213 管道安装承包商及主管 7215 木工行业承包商及主管

  7217 重型建筑设备承包商及主管

  7241 电工(除工业及电力系统)

  7242 工业电工

  7251 水管工

  7252 蒸汽锅炉装配工、管道安装工、喷水灭火系统安装工

  7265 电焊工和相关机器操作员

  7312 重型装备技师

  7371 起重机操作员

  7372 钻井工和爆破工– 地表采矿、采石和建筑员

  8221 采矿及采石管理员

  8222 石油、天然气钻探及相关服务管理员

  9212 石油、天然气、化学加工和设备管理员

  6、餐饮业

  0631 餐馆和饮食服务经理

  6241 主厨

  6242 厨师

  常见问题

  分数不够或者不在38个专业中的申请人如何实现快速移民 ?

  虽然联邦技术移民的专业从300个缩减至38个,使许多旧法下符合条件的申请人不能实现技术移民的愿望了,但是,凯胜移民还要提醒广大申请人,除了拥有38类职业工作经验外,还有两条途径同样可以让分数不够或者不在38个专业中的申请人获得快速技术移民,它们是:加拿大经验类别(CEC)和持有人力资源部(HRSDC)认证书的申请人。

  1、加拿大经验类别。此类经验类移民的所有申请人必须是合法进入加拿大并合法在加拿大工作过的。如果申请移民期间申请人在加拿大境内,则申请人必须持有有效的临时居住签证(如:学生签证、工作签证、访客签证)。此类别接受两种申请人:

  (1)拥有加拿大教育背景的国际学生,其移民必须满足如下条件:

  ① 在加拿大完成2年或以上的高等教育并获得文凭或学位的;

  ② 申请移民前的24个月内拥有12个月连续的加拿大工作经验;

  ③ 所从事工作的职业必须符合加拿大国家职业大典(NOC)所列出的0、A或B类;

  ④ 语言测试达到中等水平。

  (2)在加拿大境内持有工作签证的人士,其移民必须满足如下条件:

  ① 对这类人士的学历没有具体要求;

  ② 需要在申请前的36个月内拥有24个月的工作经验;

  ③ 语言测试达到基础水平。

  2、人力资源部认证书。人力资源部认证书分为两种:

  (1)LMO(Labour Market Opinion)

  加拿大允许目前在加工作的国际学生或海外劳工在其最初的工作签证到期后继续为加拿大雇主工作,并有助其技术移民申请;

  (2)加拿大AEO(Arranged Employment Opinion)

  加拿大允许加国雇主向海外招募人才,AEO拥有者可快速、成功移民加拿大。

  凯胜移民拥有获取AEO得天独厚的雇主资源

  长期以来,工作签证业务是凯胜移民的主营业务,凯胜移民投入了大量的财力建立了一支开拓雇主资源的雄厚的销售队伍,因此,凯胜移民在全加拿大拥有自己庞大的雇主资源网络,为技术移民获得加拿大AEO创造了得天独厚的条件。

  2. 评分在67分以上。联邦技术移民实行评分制筛选,申请人在下列评分因素中获得67分就可以申请联邦的技术移民:

  1) 教育(最高25分);

  2) 官方语言(最高24分);

  3) 工作经历(最高21分);

  4) 就业安排(最高10分);

  5) 年龄(最高10分);

  6) 适应能力(最高10分)。

  没有满足1中的3个条件之一的申请人,即使达到67分以上(上述2的要求) ,均不能提交联邦技术移民申请, 但可以考虑PNP(即各省提名技术移民)。

  联邦技术移民的评分细则

  申请程序

  相关

  专业

  2008年11月,加拿大联邦移民部公布了新移民法下的38个技术移民职业类别政策,将对今年2月27日之后递交技术移民申请的个案,只要符合由移民部最新公布的38个高需技术行业,将获得快速处理审批。

  1、金融/ 商业/ 服务

  0111 财务经理

  0632 住宿服务经理

  1111 财务审计师和会计师

  2、计算机

  0213 计算机和信息系统管理员

  3、教育

  4121 大学教授

  4131 专科学院和其它行业的讲师

  4、医疗保健/ 护士

  0311 医疗保健经理

  3111 专科医生

  3112 普通医生和家庭医生

  3141 听觉矫正专家和语音语言病理学家

  3143 职业治疗师

  3142 物理治疗师

  3151 护士长和督导员

  3152 注册护士 3215 医学放射技术员

  3233 持牌临床护士

  5、工业相关部门

  0711 建筑经理

  2113 地质学家、地球化学家、地球物理学家

  2143 采矿工程师

  2144 地质工程师

  2145 石油工程师

  7213 管道安装承包商及主管 7215 木工行业承包商及主管

  7217 重型建筑设备承包商及主管

  7241 电工(除工业及电力系统)

  7242 工业电工

  7251 水管工

  7252 蒸汽锅炉装配工、管道安装工、喷水灭火系统安装工

  7265 电焊工和相关机器操作员

  7312 重型装备技师

  7371 起重机操作员

  7372 钻井工和爆破工– 地表采矿、采石和建筑员

  8221 采矿及采石管理员

  8222 石油、天然气钻探及相关服务管理员

  9212 石油、天然气、化学加工和设备管理员

  6、餐饮业

  0631 餐馆和饮食服务经理

  6241 主厨

  6242 厨师

  常见问题

  分数不够或者不在38个专业中的申请人如何实现快速移民 ?

  虽然联邦技术移民的专业从300个缩减至38个,使许多旧法下符合条件的申请人不能实现技术移民的愿望了,但是,凯胜移民还要提醒广大申请人,除了拥有38类职业工作经验外,还有两条途径同样可以让分数不够或者不在38个专业中的申请人获得快速技术移民,它们是:加拿大经验类别(CEC)和持有人力资源部(HRSDC)认证书的申请人。

  1、加拿大经验类别。此类经验类移民的所有申请人必须是合法进入加拿大并合法在加拿大工作过的。如果申请移民期间申请人在加拿大境内,则申请人必须持有有效的临时居住签证(如:学生签证、工作签证、访客签证)。此类别接受两种申请人:

  (1)拥有加拿大教育背景的国际学生,其移民必须满足如下条件:

  ① 在加拿大完成2年或以上的高等教育并获得文凭或学位的;

  ② 申请移民前的24个月内拥有12个月连续的加拿大工作经验;

  ③ 所从事工作的职业必须符合加拿大国家职业大典(NOC)所列出的0、A或B类;

  ④ 语言测试达到中等水平。

  (2)在加拿大境内持有工作签证的人士,其移民必须满足如下条件:

  ① 对这类人士的学历没有具体要求;

  ② 需要在申请前的36个月内拥有24个月的工作经验;

  ③ 语言测试达到基础水平。

  2、人力资源部认证书。人力资源部认证书分为两种:

  (1)LMO(Labour Market Opinion)

  加拿大允许目前在加工作的国际学生或海外劳工在其最初的工作签证到期后继续为加拿大雇主工作,并有助其技术移民申请;

  (2)加拿大AEO(Arranged Employment Opinion)

  加拿大允许加国雇主向海外招募人才,AEO拥有者可快速、成功移民加拿大。

  凯胜移民拥有获取AEO得天独厚的雇主资源

  长期以来,工作签证业务是凯胜移民的主营业务,凯胜移民投入了大量的财力建立了一支开拓雇主资源的雄厚的销售队伍,因此,凯胜移民在全加拿大拥有自己庞大的雇主资源网络,为技术移民获得加拿大AEO创造了得天独厚的条件。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745194.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
申请加拿大移民的人很多,那么加拿大联邦技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出国买房人士比较感兴趣的话题,和出国留学网移民栏目一起来看看加拿大联邦技术移民条件!欢迎阅读。加拿大联邦技术
2017-12-29
除了旅游,中国投资者也青睐这片热土,尤其温哥华、多伦多、蒙特利尔这些华人聚集的城市,也是海外房产投资的热门之地。今天出国留学网就为大家介绍加拿大联邦技术移民详细介绍。加拿大的魅力不
2018-08-16
加拿大是移民大国,那么加拿大联邦技术移民的流程有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大联邦技术移民流程如何申
2017-10-19
申请加拿大联邦技术移民的人越来越多,那么加拿大联邦技术移民的材料有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大联邦技
2017-11-10
许多移民人士都清楚,联邦技术移民的门槛要求不低,那么有哪些要求呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的加拿大联邦技术移民门槛要求,欢迎
2017-12-01