留学社区

目录

新加坡护士移民条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  新加坡护士移民条件比较简单,说是属于新加坡技术移民的范畴,但也算不上很深奥的技术,只要女孩子年轻漂亮基本上都可以申请成功。不过如果你是同性恋,那你就最好不要去新加坡了,去了也不要出柜(除非你是出于人道主义,要以大国公民的身份过去拯救他们),因为新加坡到现在还保留了英国殖民时期的反同法律,在新加坡,同性恋仍然是违法的,所以他们过得很惨。下面,出国移民网介绍一下新加坡护士移民条件。

  新加坡护士移民条件

  1、年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下*,注*新加坡是一个性别不平等的国家)。

  2、学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1、在新加坡拥有工作机会。

  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明。

  3、提供子女在新加坡的入学证明。

  新加坡护士移民申请流程

  1、持有工作签证即P类和Q类工作签证。

  2、填写申请表FORM 4。

  3、提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明等一系列完整材料。

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority)。

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。

  6、两年后即可申请申请永居。

  新加坡护士移民项目优势

  1、无需较高的语言要求。

  2、无需资金和经商经验要求。

  3、无较高的学历要求,大学本科以上都可申请。

  4、办理周期短,6个月内出结果,两年后可申请永居。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2691319.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
很多护士会选择技术移民,那么护士技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。护士技术移民条件ANMACAustraliaNursingandMidwiferyAcc
2017-07-04
新加坡的技术移民申请是比较容易的,技术移民的申请通过率比较高,相信大家都了解过,出国留学网的小编今天就和大家来说说新加坡的技术移民申请条件和办理流程。新加坡技术移民种类1.新加坡技
2018-08-20
新加坡是一个适合移民生活的国家,学习资源也很丰富,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡技术移民的申请条件和优势,希望能给你一点参考哦。一、新加坡技术移民类别新加坡技术移民通常指的
2018-07-03
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
移民新加坡,技术移民是一种性价比非常好的方式,想知道新加坡的技术移民申请条件和费用是多少吗?出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下。一、新加坡技术移民条件年龄50岁以下(单身女性须
2018-08-06