留学社区

目录

新加坡护士移民条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  新加坡护士移民条件比较简单,说是属于新加坡技术移民的范畴,但也算不上很深奥的技术,只要女孩子年轻漂亮基本上都可以申请成功。不过如果你是同性恋,那你就最好不要去新加坡了,去了也不要出柜(除非你是出于人道主义,要以大国公民的身份过去拯救他们),因为新加坡到现在还保留了英国殖民时期的反同法律,在新加坡,同性恋仍然是违法的,所以他们过得很惨。下面,出国移民网介绍一下新加坡护士移民条件。

  新加坡护士移民条件

  1、年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下*,注*新加坡是一个性别不平等的国家)。

  2、学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1、在新加坡拥有工作机会。

  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明。

  3、提供子女在新加坡的入学证明。

  新加坡护士移民申请流程

  1、持有工作签证即P类和Q类工作签证。

  2、填写申请表FORM 4。

  3、提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明等一系列完整材料。

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority)。

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。

  6、两年后即可申请申请永居。

  新加坡护士移民项目优势

  1、无需较高的语言要求。

  2、无需资金和经商经验要求。

  3、无较高的学历要求,大学本科以上都可申请。

  4、办理周期短,6个月内出结果,两年后可申请永居。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2691319.html
延伸阅读
想要移民西班牙的人很多,技术移民是常见的移民方式,申请通过率也非常高,如果想通过这种方式移民西班牙,那就先和出国留学网的小编一起来看看移民项目的优势。西班牙技术移民优势1.申请条件
2018-09-05
美国技术移民是非常受欢迎的移民者欢迎的项目,在所有移民项目中申请通过率最高,出国留学网的小编知道大家很好奇申请条件难不难,跟着小编一起来看看申请条件及费用。美国技术移民费用1.产生
2018-09-05
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
很多护士会选择技术移民,那么护士技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。护士技术移民条件ANMACAustraliaNursingandMidwiferyAcc
2017-07-04
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
移民新加坡,技术移民是一种性价比非常好的方式,想知道新加坡的技术移民申请条件和费用是多少吗?出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下。一、新加坡技术移民条件年龄50岁以下(单身女性须
2018-08-06
新加坡的技术移民申请是比较容易的,技术移民的申请通过率比较高,相信大家都了解过,出国留学网的小编今天就和大家来说说新加坡的技术移民申请条件和办理流程。新加坡技术移民种类1.新加坡技
2018-08-20
新加坡是一个适合移民生活的国家,学习资源也很丰富,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡技术移民的申请条件和优势,希望能给你一点参考哦。一、新加坡技术移民类别新加坡技术移民通常指的
2018-07-03
  • 新加坡护士移民条件
  • 新加坡护士移民