留学社区

目录

新加坡护士移民条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  新加坡护士移民条件比较简单,说是属于新加坡技术移民的范畴,但也算不上很深奥的技术,只要女孩子年轻漂亮基本上都可以申请成功。不过如果你是同性恋,那你就最好不要去新加坡了,去了也不要出柜(除非你是出于人道主义,要以大国公民的身份过去拯救他们),因为新加坡到现在还保留了英国殖民时期的反同法律,在新加坡,同性恋仍然是违法的,所以他们过得很惨。下面,出国移民网介绍一下新加坡护士移民条件。

  新加坡护士移民条件

  1、年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下*,注*新加坡是一个性别不平等的国家)。

  2、学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1、在新加坡拥有工作机会。

  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明

  3、提供子女在新加坡的入学证明。

  新加坡护士移民申请流程

  1、持有工作签证即P类和Q类工作签证。

  2、填写申请表FORM 4。

  3、提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明等一系列完整材料。

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority)。

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。

  6、两年后即可申请申请永居。

  新加坡护士移民项目优势

  1、无需较高的语言要求。

  2、无需资金和经商经验要求。

  3、无较高的学历要求,大学本科以上都可申请。

  4、办理周期短,6个月内出结果,两年后可申请永居。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2691319.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案

  • 新加坡护士移民条件
  • 新加坡护士移民