留学社区

目录

新加坡技术移民的优势及申请条件

字典 |

2016-11-13 16:03

|

推荐访问

新加坡技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

 新加坡就业移民EP(别称:技术移民)

  1 概述

  就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

  2 就业移民优势:

  1) 投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

  2) 可直接申请PR,也可带家属一起申请。

  3) 就业准证家属可直接申请家属准证,小孩可直接入政府中小学。

  4) 年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

  3 就业移民申请条件:

  明年1月1日起,只有每月工资至少达到3600元的新就业准证(EP)申请者,才会受到考虑。他们也必须符合其他申请资格,包括学历和工作经验。

  那些比较有经验的申请者,也必须获得符合其工作经验和技能的较高工资。比如说已经工作了三年以上,那薪水也要有所体现。

  4 关于自雇就业准证(EP)的定义

  1) 如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

  2) 如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

  5 就业移民审批标准

  员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

  股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

  附:其他移民方式

  1) 公民或PR(永久居民)的配偶及未满21岁没有结婚的孩子

  2) 公民的父母

  3) SP工作准证持有者

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3011313.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01