留学社区
移民技术移民新加坡移民新加坡技术移民 新加坡技术移民的优势及申请条件,技术移民

新加坡技术移民的优势及申请条件

【 liuxue86.com - 新加坡技术移民 】

学校名称: 加拿大安大略艺术设计学院 The Ontario College of Art & Design
所在位置:加拿大,100 McCaul Street, Toronto, Ontario, Canada, M5T 1W1 - See more at: http://www.ocadu.ca/services#sthash.mQaWepSn.dpuf
创建时间:1876年
学生人数:5072人
学校中文网址:http:https://jianada.liuxue86.com/school/8544/

 新加坡就业移民EP(别称:技术移民)

  1 概述

  就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

  2 就业移民优势:

  1) 投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

  2) 可直接申请PR,也可带家属一起申请。

  3) 就业准证家属可直接申请家属准证,小孩可直接入政府中小学。

  4) 年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

  3 就业移民申请条件:

  明年1月1日起,只有每月工资至少达到3600元的新就业准证(EP)申请者,才会受到考虑。他们也必须符合其他申请资格,包括学历和工作经验。

  那些比较有经验的申请者,也必须获得符合其工作经验和技能的较高工资。比如说已经工作了三年以上,那薪水也要有所体现。

  4 关于自雇就业准证(EP)的定义

  1) 如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

  2) 如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

  5 就业移民审批标准

  员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

  股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

  附:其他移民方式

  1) 公民或PR(永久居民)的配偶及未满21岁没有结婚的孩子

  2) 公民的父母

  3) SP工作准证持有者

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3011313.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!