留学社区

目录

加拿大各省技术移民条件大比拚

字典 |

2016-11-13 19:27

|

推荐访问

加拿大技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大技术移民申请条件对比

对比项

项目

年龄要求

学历要求

工作经验

语言要求

职业要求

其他要求

曼省

PNP亲友担保技术移民

21至49岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

萨省

PNP技术移民

21至49岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

新省

雇主担保技术移民

21岁至55

至少满足12年的中等教育或者参加过被认证教育机构的培训并获得文凭证书

过去五年内至少有12个月工作经验,且从事的职业必须与所申请的职位相关

CLB5

有新省雇主提供的长期工作邀请函(全职)且满足加拿大职业列表的0,A,B类

在原居国或加拿大拥有合法身份且无犯罪记录

魁省

留学工作转技术移民PEQ

18-22

中专/高中或以上学历者(高三在读也可以)

 

无语言要求

 

30万元以上资金担保,一年以上存款记录

安省

雇主担保技术移民

超过19岁

如果申请的职业属于C/D类别,申请人学历只要求在高中后有一年受教育经历

 

CLB4

 

申请人身体健康,没有犯罪记录

联邦

EE

1.满足EOI打分制度的申请人(总分1200分),若获得LMIA可以加600分;

2.在EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

 

各省

EE

1.满足各省技术移民基本要求,且满足EOI打分制度的申请人;

2.在EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

 

  

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3011501.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
想要移民加拿大的人有很多,其中技术移民的通过率是比较高的,出国留学网的小编和大家来说说加拿大技术移民的申请条件和移民指南,快和小编一起来看看吧。一、联邦申请条件:1.达到入池标准C
2018-09-14
随着社会的进步和全球化的发展,海外移民变得越来越流行,而加拿大就是很多人的目的地。今天出国留学网就来为大家介绍加拿大各省移民申请条件介绍如何申请技术移民?一、联邦申请条件:1.达到
2018-09-15
想要通过技术移民方式移民加拿大,不同的省份有不同的要求,出国留学网的小编和大家来说说加拿大不同省份技术移民的条件,以及提高移民分数的方法,一起来看看吧。一、联邦申请条件:1.达到入
2018-09-19
技术移民是很多人选择移民加拿大的方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说,加拿大的技术移民条件有哪些,希望能帮到有需要的你哦。(图片转自百度)加拿大联邦技术移民条件一、工作经验1.
2018-04-16
申请加拿大移民的人很多,那么加拿大联邦技术移民的条件有哪些呢?想必是不少出国买房人士比较感兴趣的话题,和出国留学网移民栏目一起来看看加拿大联邦技术移民条件!欢迎阅读。加拿大联邦技术
2017-12-29