留学社区

目录

加拿大各省技术移民条件大比拚

字典 |

2016-11-13 19:27

|

推荐访问

加拿大技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大技术移民申请条件对比

对比项

项目

年龄要求

学历要求

工作经验

语言要求

职业要求

其他要求

曼省

PNP亲友担保技术移民

21至49岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

萨省

PNP技术移民

21至49岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

新省

雇主担保技术移民

21岁至55

至少满足12年的中等教育或者参加过被认证教育机构的培训并获得文凭证书

过去五年内至少有12个月工作经验,且从事的职业必须与所申请的职位相关

CLB5

有新省雇主提供的长期工作邀请函(全职)且满足加拿大职业列表的0,A,B类

在原居国或加拿大拥有合法身份且无犯罪记录

魁省

留学工作转技术移民PEQ

18-22

中专/高中或以上学历者(高三在读也可以)

 

无语言要求

 

30万元以上资金担保,一年以上存款记录

安省

雇主担保技术移民

超过19岁

如果申请的职业属于C/D类别,申请人学历只要求在高中后有一年受教育经历

 

CLB4

 

申请人身体健康,没有犯罪记录

联邦

EE

1.满足EOI打分制度的申请人(总分1200分),若获得LMIA可以加600分;

2.在EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

 

各省

EE

1.满足各省技术移民基本要求,且满足EOI打分制度的申请人;

2.在EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

 

  

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3011501.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01