留学社区
移民投资移民西班牙移民西班牙投资移民 西班牙投资移民条件和优势,投资移民

西班牙投资移民条件和优势

【 liuxue86.com - 西班牙投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:https://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

  西班牙被称为欧洲最适合居住的国家之一,拥有很高的生活质量以及教育和经济发展水平,一度受到很多投资者的关注。那么投资移民西班牙要满足什么样的条件呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  申请条件

  申请人满足下列条件可申请西班牙长期居留:

  1、18岁以上;

  2、财产证明(只需要主申请人提供);

  取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有以下两种选择:

  1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单),200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;

  2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

  a) 一个申请人,资产不低于75万人民币;

  b) 两个申请人,资产不低于150万人民币;

  c) 三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。

  3、无犯罪记录;

  4、健康证明;

  5、不允许在西班牙工作。

  维持西班牙身份,须满足以下条件:

  1、延期前向西班牙个人账户存入足够的生活保障金,一家人至少10万欧元,并开出证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明;

  2、购买医疗保险;

  3、不能在当地经商和工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型);

  4、前五年每年在西班牙居住1-3个月。

  加入西班牙国籍的要求:

  1、在西班牙合法居住10年;

  2、在西班牙合法居住1年+和一个西班牙人结婚;

  3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。

  西班牙投资移民项目优势:

  1、审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;

  2、可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);

  3、取得长期签证后自由往返25个欧洲申根国家,子女免费受教育;

  4、可以在25个申根国投资或经营公司;

  5、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;

  6、申请手续简单快捷,获签率高;

  7、无强迫性投资压力;

  8、配有完善的后续服务,安排接机、住宿,抵达西班牙后无后顾之忧。

  推荐阅读:

  西班牙买房移民流程

  西班牙购房移民应该买哪些房

  西班牙移民方式有哪些

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网https://yimin.liuxue86.com/

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3071560.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!