留学社区

目录

英国技术移民条件有哪些

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  不少人士会选择英国移民,那么英国技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

mp54256446_1452665873003_2.jpeg

  英国技术移民条件有哪些

  与100万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许很多人不够了解。实际上,英国的高技术移民,是在2003年才正式实施的。高技术移民计划拟在吸引世界各地优秀人才填补英国的人力市场,振兴英国经济,市场潜力很大。金诺华移民专家表示,技术移民门槛并不低,评分在65分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可。

  英国技术移民条件。

  一、高技术移民评分标准 (最高分205分,65分及格)

  1.教育背景

  本科学位:15分; 硕士学位 25分; 博士学位 30分。

  2.工作经验

  大学毕业5年或博士毕业3年以上 25分 博士毕业3年以上且有2年高级经验 35分;大学毕业10年以上且有5年高级经验 50分;高级经验:总经理, 主任, 部门经理, 主管, 项目负责人等。

  3.工作收入:(最高50分)

  年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;

  以投资分红(全日工作可算入)、收租、股息、遗产等方式获得的收入,不列入计算范围。

  4.成就

  显著成就 25分 ;卓越成就 50分

  如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构所颁予的终生成就奖。

  配偶的成就:配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。

  (有学位或同等的专业资历,现在或曾经任职于学士学位水平的工作)

  5.优先申请(最高50分)

  符合资格的家庭医生、护理护土、IT专业人寸、金融商务、保险业、采购业、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程管理、商业会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子专业、商务专家、电力和机械工程师、旅游服务等。

  二、申请签证延签

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签。

  (1)申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (4)申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)

  获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3331019.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
2017年英国技术移民条件有哪些
申请英国技术移民的人数在不断上升,很多人会选择合适的时间和条件,那么英国技术移民条件有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。英国技术移民条件英国留学技术移民的评分条件有四:一为
2017-04-25
很多护士会选择技术移民,那么护士技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。护士技术移民条件ANMACAustraliaNursingandMidwiferyAcc
2017-07-04
法国技术移民条件有哪些
申请法国移民的人数越来越多,那么法国技术移民的申请条件有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。法国技术移民申请条件法国技术移民申请条件介绍。法国政府为了减少外国移民的人数,对申
2017-04-21
最近几年去美国生活的人士越来越多,特别去洛杉矶的技术移民人士在上升,那么美国洛杉矶技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。美国洛杉矶技术移民条件有哪些一.具
2017-06-21
随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。下面我们就来出国移民网看看技术移民美国的申请条件。供你参考!一、具有特别能力者〈Personsof
2017-07-04