留学社区

目录

英国技术移民条件有哪些

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  不少人士会选择英国移民,那么英国技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

mp54256446_1452665873003_2.jpeg

  英国技术移民条件有哪些

  与100万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许很多人不够了解。实际上,英国的高技术移民,是在2003年才正式实施的。高技术移民计划拟在吸引世界各地优秀人才填补英国的人力市场,振兴英国经济,市场潜力很大。金诺华移民专家表示,技术移民门槛并不低,评分在65分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可。

  英国技术移民条件。

  一、高技术移民评分标准 (最高分205分,65分及格)

  1.教育背景

  本科学位:15分; 硕士学位 25分; 博士学位 30分。

  2.工作经验

  大学毕业5年或博士毕业3年以上 25分 博士毕业3年以上且有2年高级经验 35分;大学毕业10年以上且有5年高级经验 50分;高级经验:总经理, 主任, 部门经理, 主管, 项目负责人等。

  3.工作收入:(最高50分)

  年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;

  以投资分红(全日工作可算入)、收租、股息、遗产等方式获得的收入,不列入计算范围。

  4.成就

  显著成就 25分 ;卓越成就 50分

  如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构所颁予的终生成就奖。

  配偶的成就:配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。

  (有学位或同等的专业资历,现在或曾经任职于学士学位水平的工作)

  5.优先申请(最高50分)

  符合资格的家庭医生、护理护土、IT专业人寸、金融商务、保险业、采购业、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程管理、商业会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子专业、商务专家、电力和机械工程师、旅游服务等。

  二、申请签证延签

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签。

  (1)申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (4)申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)

  获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3331019.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案