留学社区

目录

华人技术移民哪个国家好

字典 |

2018-01-13 13:57

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多关注过移民一段时间的人都会发现一个普遍的情况,就是移民申请门槛一年比一年高,投资额一年比一年贵,审批速度一年比一年慢,下面和出国留学网小编一起来看看华人技术移民哪个国家好?

  美国B-1A申请条件

  EB-1A不限行业(律师除外),无年龄、语言、学历、管理经验、资产要求。

  在其专业领域内,申请人能够满足以下十条申请条件中至少三条即可申请:

  1、获得过国家级或以上个人奖项

  2、拥有国家级或以上协会会员资格

  3、拥有全国性媒体的个人专访

  4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

  5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

  6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

  7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

  8、在业内知名企业或机构中担任重要职务

  9、年纳税薪资收入至少百万以上

  10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

eebbb6c3df4aceb8bfb4cc5382fd7d64.jpg

  加拿大联邦技术申请条件

  1. 年龄:主申请人年满18周岁以上

  2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历

  3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

  4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,

  并满足各省职业列表(如适用)

  5. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月

  6. 申请人及其随行人符合体检要求

  7. 申请人及其随行人无犯罪记录

  澳洲独立技术申请条件

  1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

  2.年龄在45周岁以下

  3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函

  4.至少达到雅思每项6分同等水平

  5.无犯罪和体检

  新西兰技术申请条件

  1. 年龄:30-39岁 ;

  2. 相关工作经历:6年以上;

  3. 主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;

  4. 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历;

  5. 主副申请人语言要求:平均6.5分以上;

  6. 体检及无犯罪;

  7. 综合打分160分;

  香港优才计划申请条件

  1.18周岁以上

  2.学士学位以上学历

  3.良好的中文(普通话或粤语)或英文能力

  4.10万人民币以上的资产证明

  5.无犯罪记录

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3586030.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案