留学社区

目录

2018年美国职业移民解析

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  获得美国绿卡的途径有很多。那2018年,美国获得美国绿卡的移民方式政策或有改变,我们一起来出国留学网看看2018年美国亲属移民和职业移民解读。

cc.jpg

  绿卡新政策

  一、职业移民第一优先杰出人才EB-1

  第一优先类型占用了每年美国绿卡新政策职业移民名额总数的28.6%,约40,000个。第一优先类型包括三个具体的分类:

  1、专业领域的杰出人才 EB-1A

  EB-1A申请中的职业人才应为在其专业领域具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。这些专业领域包括艺术、科学、教育、商业、体育。要满足EB-1A的要求, 申请人只需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的杰出成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。 这一类申请无排期、不需要申请劳工证, 也不需要雇主的支持,更不需要投资。

  2、 杰出教授/研究人员EB-1B

  EB-1B 申请中的职业人才是指在国际上享有声誉的在某特定的科学或学术领域的杰出教授和研究人员。 EB-1B申请需要雇主的支持,提供永久性工作承诺(JOB OFFER)。通常,这个工作承诺都是由大学或者其他类似的学院或科学研究机构提供,当然也可以由私人雇主提供。EB-1B的申请不需要劳工证,但是在进行这项申请时,未来雇主(如大学或其它研究机构)必须提供具体的工作职位,并在I-140申请中作为申请人。

  3、跨国公司主管/经理EB-1C

  跨国公司经理/管理人员EB-1C类移民申请,主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。EB-1C的申请也不需要劳工证,但是在申请时,未来雇主必须提供具体的工作职位,并在I-140申请中作为申请人。

  美国绿卡新政策

  二、职业移民第二优先

  1、专业人才EB-2

  这一美国绿卡新政策优先类别的申请人一般包括两种情况:

  (1).申请人拥有硕士及以上学位,或者申请人拥有学士学位以及至少5年的相关工作经验;

  (2).申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。特殊技能是指与领域内的其他人相比,申请人拥有更出色的专长。EB-2类的名额为每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6%),以及本年度第一优先类别的剩余名额。 EB-2申请需要工作职位承诺(JOB OFFER)和劳工证(PERM),但NIW例外。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3610060.html
延伸阅读
作为一个热门的移民大国,澳洲每年都吸纳了大量的华人前往移民,其中通过投资移民这种方式移民到澳洲的人所占比例就很高,那么澳洲投资移民究竟是怎么一回事呢?相信很多朋友还不是很了解,所以
2018-01-26
狮城新加坡位于亚洲东南部,北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。新加坡经过改革和发展,成为东南亚一颗冉
2018-01-24
移民随着社会的进步和经济的发展,在全球化的趋势下,变得越来越普遍。中国与日本隔海相望,成为了许多国内移民者的首选,那么移民日本有哪些福利呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本移
2018-01-19
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06