留学社区

目录

2018荷兰高技术移民申请要求一览表

字典 |

2018-02-07 15:38

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  申请荷兰技术移民要满足哪些条件呢?申请荷兰高技术移民对工资是够有要求呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了2018荷兰高技术移民申请要求一览表。

  一、荷兰“高技术移民”持有者工资要求

  1、30岁及以上高技术移民:4404欧元/每月,不含假日津贴。

  2、30岁以下的高技术移民:3229欧元/每月,不含假日津贴。

image.png

  3、荷兰高等教育大学毕业,或从排名前200的大学中指定的大学毕业,并在毕业后3年内开始从事与高技术移民相关工作的人员:2314欧元,不含假日津贴。

  4、欧洲蓝卡持有者:5160欧元/每月,不含假日津贴。

  高技术移民计划(kennismigrant),是为了让雇主把有才华的外籍专业人员带到荷兰并留住他们。

  这意味着雇主在荷兰可以迅速地为高技能国际员工办理工作许可,而不用证明没有找到合适的荷兰和欧盟的候选者。

  二、荷兰高技术移民许可要求

  要成为一个在荷兰工作的高技术移民,国际申请者须具备以下条件:

  1

  是相对稀缺的技能和经验

  2

  文化程度较高(本科及以上)

  3

  有工作经验

  4

  专业化程度高(例如,在IT,工程或科学领域)

  只要以上条件被认可,相关组织才可以代表高技术移民者提交申请,也就是说这个组织已经被IND具有担保人的资格。

  三、高技术移民许可条件

  为了申请荷兰的高技术移民签证,需要持有劳动合同或任命决定合同(如客座讲师的协议)。

  对于国际公司的内部员工调整,则需要外国雇主的声明,其中应包括工作时间,就业类型和收入。

  其他条件包括:

  1

  有效护照

  2

  在荷兰的医疗保险

  3

  以前没有非法在荷兰住过

  4

  在之前的申请中没有提供过虚假信息

  除澳大利亚加拿大以色列日本摩纳哥新西兰苏里南瑞士美国的外籍人士,必须在居留许可发出后的三个月内接受结核病测试。

  伴侣和高技术移民的子女也将获准在荷兰工作。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3619264.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01