留学社区

目录

2018新西兰技术移民条件一览

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  一直以来,新西兰移民就很受中国人的欢迎,尤其是技术移民。每年都有很多人选择通过技术移民到新西兰。那么2018新西兰技术移民的条件又是怎样的呢?让出国留学网小编给您介绍一下吧。

  一、新西兰技术移民申请条

image.png

  1. 年龄不超过55周岁;

  2. 无犯罪记录且身体健康;

  3. 英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免);

  4. 职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。

  5. 移民意向书EOI打分达到160分。

  二、新西兰技术移民申请流程

  1. 在线递交意向书EOI(每两周邀请一次):费用530纽币;

  2. 获得EOI邀请函;

  3. 准备签证申请材料;

  4. 进行移民体检;

  5. 在获邀4个月内递交纸质签证申请材料:费用3085纽币;

  6. 签证申请获批(6个月左右);

  7. 移民面试(可能有)。

  三、新西兰技术移民获批的签证

  对于新西兰境外的申请者,虽然有一定的几率可以一步到位获得新西兰永久居留签证(PR),但是如果没有新西兰当地的工作或是聘书(offer),很大可能会获批工作转居留签证(Work to Residence visa,WTR):

  1. 2007年4月10日至2017年8月28日期间新西兰境内的技术移民申请者,可能会获批9个月的找工作签证;

  2. 2007年4月10日至2017年8月28日期间新西兰境外的技术移民申请者,可能会获批的签证情况如下:

  (1)签证获批3个月内必须登陆新西兰;

  (2)且首登后9个月内可自由进出新西兰和工作。

  3. 2017年8月28日后新西兰境外申请者,可能获批有效期为12个月的WTR签证。

  四、新西兰技术移民新政

  1. 收入门槛上升

  自2018年1月15日起,新西兰技术移民的收入门槛将发生如下变化:

  (1)职业属于ANZSCO 1-3类:目前要求的时薪为23.49纽币或年薪达到这一标准,而1月15日后薪酬门槛将提升到时薪24.29纽币或同等年薪。

  (2)职业属于ANZSCO 4-5类(以及不包含在AZNSCO列表中的工作):1月15日后,对申请人的最低时薪要求从35.24纽币提升至36.44纽币或年薪达到这一标准。

  (3)获得加分的薪酬门槛:1月15日后,最低时薪要求从目前的46.98纽币提高到48.58纽币或年薪达到这一标准。

  2. 职业清单调整

  对于新西兰技术移民申请者来说,如果有工作经验或新西兰当地工作,并且所从事的职业在长期技能短期清单上(Long Term Skill Shortage List,简称LTSSL),有机会获得额外的加分。根据新西兰移民局2017年12月15日公布的消息,新西兰LTSSL清单剔除了5个职业,包括:麻醉师、林业科学家、病理学家、石油工程师和肾内科专家。

  推荐阅读:

  新西兰移民介绍

  新西兰移民介绍

  新西兰留学移民项目

  新西兰移民费用清单

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3615947.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01